Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу пойти учится. Где в Сибири (Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Красноярск, Абакан) можно найти хорошую эзотерическую школу? Пусть это будет школа Йоги или Буддийский монастыр. Расскажите кто, что знает?
Mad, Желание пойти учиться (назовем его условно Х2) должно базироваться на каком-то другом желании (Х1), т.к. "пойти учиться " есть метод выполнения (Х1). Расскажите - ПОЧЕМУ Вы решили учиться и тогда будет ясно где Вам лучше будет и что учить. Понимаете, областей настолько много и пути их постижения все-таки отличаются.
Я думаю любой опыт мне будет полезен. Как я понимаю все эзотерические школы работают в одной модели мира, поэтому не так важно чему ты будешь учится, двигаться ты все равно будешь в одном направлении. На данном этапе, как мне кажется, для меня важно разорвать обыденную реальность, сделать потытку вырваться из привычной жизни, сделать попытку посмотреть на свою жизнь со стороны.
... не так важно чему ты будешь учится, двигаться ты все равно будешь в одном направлении.
Так Вы противоречите себе, т.е. спрашиваете как будто это жизненно важно и тут же говорите что на самом деле вам все равно куда идти. Идите туда, куда легче пойдется. Зачем пудрить мозг себе и нам тут живущим???
... не так важно чему ты будешь учится, двигаться ты все равно будешь в одном направлении.
Так Вы противоречите себе, т.е. спрашиваете как будто это жизненно важно и тут же говорите что на самом деле вам все равно куда идти. Идите туда, куда легче пойдется. Зачем пудрить мозг себе и нам тут живущим???
Незачем. Но я и не стараюсь их "пудрить". Я задал простой и конкретный вопрос: - Где в Сибири есть духовные школы? Вы можете что-нибудь ответить на этот вопрос? Или вы знаете что-то, но не хотите мне этого сказать пока я не разглашу вам истинных причин моего интереса к обучению?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте