Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заглаживая вину, шлю десять больших поцелуев и сто маленьких поцелуйчиков! ............................................................................................................................................
Заглаживая вину, шлю десять больших поцелуев и сто маленьких поцелуйчиков! ............................................................................................................................................
Андрюша, что ты делаешь!!!
.................
Не надо!
..................
Дурак!
..................
Дурачок!!
...............
Дурашечка!!!
...................
...Были другие. Но об этом, разрешите, в другой раз (если будет интерес).
Если кто проявит интерес, могу попробовать попытаться нарисовать подобие "того чуда". Впоследствии я назвал его "КУЧЕЙ СВЕРКАЮЩЕГО ДЕРЬМА"
Привет зелёный!
Куда пропал, я же скучаю!
ЕСТЬ ИНТЕРЕС В ДРУГИХ ТВОИХ ОПЫТАХ.
ЕСТЬ ИНТЕРЕС В НАРИСОВАНИИ ТВОЕЙ КУЧИ (интересно, совпадёт с тем, что представляю я?)
Вчера обошлось, обошлось
Без сюрпризов...
В раздолбанный молнией
Сегодня полез телевизор...
Непьян был, непьян,
Открыт информации -
От этого гада
Сразу стал набираться я!
О, мне этот ящик
О многом поведал,
Отбросив мусор
Микросхем бреда!
Он рассказал как впивались
Молний иголки!
Как лопнули лампы
И напряглись антенны,
Натянутые провода
Как струны звенели -
Так рождалась
Музыка грозы!
Электронная
Натуральная музыка,
Несравнимая ни с чем...
Чебурашке бы понравилась...
Только я уже совсем...
От разрядов окосев
И немножечко поплакав,
Кувыркался я присев
И молился нараспев...
И снимал доспехи наспех,
Вскорости позеленев...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте