Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бред. Характер практически не коррелирует с внешностью. И красавицу можно "построить" и от квазимоды получить по рогам
даешь, гость, прогрессивную мысль в массы Очень даже коррелирует. Агрессия квазимодо больше истерия, поскольку он Квазимодо, и хорошо это осознает. От него ушиваешься, едва поняв кто он есть на самом деле, и забываешь дорогу, которая от него увела. С ним, прости за натурализм, еще спать как-то надо, а если он еще и характер начнет показывать
danq, не надо из контекста вырывать. Это было написано в ответ на конкретные слова. То что внешность может усиливать какие-то проявления, это ясно. Но направление внешностью не определяется.
простит за ядовитость, но направление определяется местом расположениея пинающего сзади. Честно, не вырываю из контекста, просто слишком пронялась мыслью Ошо о красоте, и, с ужасом прочуствовала написанное. Не считаю себя красавицей, но внешность в жизни сыграла не малую толику и продолжает играть. Ужасно нравится мужик, который заявил подруге, что у меня к нему не может быть симпатии, он в это не верит, мне нужен рыцарь на белом Мерседесе. А я давно хотела такого, как он, без белого Мерседеса, с его недостатками и достоинствами в комплексе. Вот тебе, и направление, дорогой Гость-2
Ну я незнаю, чесс слово, с одной стороны быть мной это крутааа.....все завидуют и многие мои личные победы списывают на то что - ну ты уж у нас вон какой!...тебе и делать ничего не нужно на тебя все сами вешаются, а мне что за радость с этого? С третьей, всякие завистливые личности начинают падлить, просто так...ну не нравится людям чувствовать собственную сравнительную худьшесть, а я опять же тут при чем?..я ж молчал..и даже не думал ничего об этом..В четвертых, хорошие-нужные люди никогда не вешаются - это радует. Но что плохо эти же хорошие люди тебя начитают подозревать без всяких оснований, мол если я такой значит у меня личная жизнь бьет таким ключом, что аж подумать страшно....Ну и на последок, я вот ничего не делаю для того что бы меня как-то выделяли. А ведь выделяют и енто меня раздражает, я бы сидел себе в уголке и никого не трогал, а это дополнительное внимание - от него только вред один.
В общем мой вывод, что красота это трудно, думаю для всех половин.
А еще люди очень не любят неприличную честность. Вроде вот этого сообщения. Я же должен скрывать это все даже от самого себя))
Ну и на последок, я вот ничего не делаю для того что бы меня как-то выделяли. А ведь выделяют и енто меня раздражает, я бы сидел себе в уголке и никого не трогал, а это дополнительное внимание - от него только вред один.
Что "ничего не делаю чтобы меня как-то выделяли" - это позвольте не поверить, господин хороший. Знаю и красавцев, сидящих в уголке, которые никого не трогают и не имеют проблем со своей кросаты, знаю и красавцев, изо всех сил привлекающих к себе внимание - мне, мне, мне!!! А потом - я ж никого не трогал ... Вы перечислили проблемы из-за своей внешности, что значит, что вы принадлежите ко второй групе, и ваше "сидел бы сибе в уголке и никого не трогал" - миф и блеф, а вовсе не голая правда и неприличная честность, игра только. Но тебе и падлят, и завидуют, и подозревают , и к тому же "все" - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Ключевое слов о в твоем посте, Красавчик - "быть мной это круто", а остальной - ля-ля-ля для выражения тожйе мысли, мол я не только Красавчик, но еще и крутой самопсихолог, честный до ужаса.
Гость, ну теперь я знаю что обо мне думают люди в лице одного гостя)))
В общем я противнейший тип. И что мне теперь нужно сделать? Видимо молчать и слушать...
...и в конце-концов понять, что я не прав. ОК. Сорри, что помешал вашему разговору.
Гость, ну теперь я знаю что обо мне думают люди в лице одного гостя)))
В общем я противнейший тип. И что мне теперь нужно сделать? Видимо молчать и слушать...
...и в конце-концов понять, что я не прав. ОК. Сорри, что помешал вашему разговору.
Hello, Красавчик!
А надо было подтвердить твою "неприличную честность"? У меня там вывод по дороге затерялся - красота сама по себе ни хорошо, ни плохо. Красота + глупость = плохо. Красота, подтвержденная стереотипами "красавчиков" и красавиц - несомненно плохо. И то и то, - как раз и есть твой случай. Разговору ты не помешал, потому что я тут разговоров не веду.
Рам Цзы знает...
Ты падок на лесть.
Ты обожаешь, когда говоpят, что ты: Сама Любовь,
Абсолютное Добpо,
Совеpшенство,
Бог,
Все Самое Замечательное и Стоящее.
Ты стpемишься к Учителям,
Котоpые yвеpяют тебя,
Что ты вовсе не такая задница,
Каким в глyбине дyши считаешь себя.
Знаешь что?
Тот Ты, о котоpом они говоpят -
Hе ты.
Гость, ну я рад за тебя - теперь ты все знаешь. И твое мнение это твое мнение не смею касаться.
Радует только то что не все обо мне думают так, оценивают так, и к выводу такому пришли не все.
Но твое право быть собой и говорить, то что ты считаешь нужным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте