Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я выяснил, что моё посещение темы переводит счётчик посещений на +2 единицы, залогинен я или нет.
Я вижу, что тот же счётчик переводится и на +1 единицу.
Какое посещение переводит счётчик посещений на 1, а какое на 2? Если не секрет.
Зашёл в тему "Лишился минусов в карме" Счетчик -1960 Обновляю - счётчик 1962. Обновляю страницу темы - 1964.
Добавление поста и предпросмотр - сейчас проверим!
Предпросмотр не прибавил счёта.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Автоматический возврат в тему после предпросмотра прибавил 2.
Gut, любая загрузка страницы темы добавляет к счетчику просмотра темы +1
Другое дело, что одновременно с тобой в эту же тему могут зайти и другие люди. Тогда может быть и +2, и +3, и более посещений за короткий промежуток времени.
любая загрузка страницы темы добавляет к счетчику просмотра темы +1
Допустим, что так. Чем объяснить, что при каждом моём посещении (проверяю несколько недель) кто-то ещё одновременно заходит со мной? Так что получается +2 и не иначе.
Rosae Crucis, меня заинтересовало, какую инфу для себя я могу получить с интерфейса форума. В теме Гутова кавярня я писал, что счётчик посещений не представляется информативным.
Это оттого, что зашёл в тему (+1) и вернулся после отправки сообщения (ещё +1).
Я сейчас подумал, что мой браузер при обращении к странице может и дважды запрашивать тот элемент, запрос которого считается как посещение. Поэтому у меня вдвое больше, чем у тебя.
У меня Фаерфокс 3.0.17, а у тебя что?
Или, можно предположить, что разница в единицах насчёта зависит не от браузера, а от величины привязанности.
Соседи, проверяйте по счётчику посещений своё состояние сознания!
Товарищ, если тебя не замечают, если ты не можешь оставить сообщение - значит...
:))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте