Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет,Raido!Недавно прочитала Зеланда "Яблоки падают в небо."Очччень увлекательно.Сейчас пробую "формировать образ",чтобы получилось то,что уже лет 15 никак не удавалось.Даже дух захватывает когда подумаю,что с помощью трансерфинга это получится.А у тебя что-нибудь получалось?Были ли какие-то моменты,когда ты чувствовал(а),что вот сейчас правильно формируешь образ?Поделись пожалуйста.
Эй,Raido,тебя же вроде интересовала эта тема?Чего молчишь?
сейчас всо в порядке ,я здесь.
Спасибо что ты здесь!
Мне понравилось как автор книги обьясняет все эти маятники,чуство важности ,внутреннее и внешнее намерения и.т.д многое проясняется ,сейчас понятнее причина какихто результатов своей внутренней важности ,более осознанно чтоли, пробую с этим работать. Немного познакомился с его последней книгой "Вершитель реальности",в целом это своего рода пособие для атеистов которые не воспринимают другой язык.А ты читала все книги этой серии?
Первой попала в руки "Яблоки падают в небо".Она же и произвела наибольшее впечатление.Потом попросила у подруги "Шелест утренних звезд".Идет медленнее.Вобщем то,что приходит само как-то удачнее.Пока что во внешнем мире изменений не видно,но в ощущениях появилось кое-что интересное,вроде как комфортнее стало в окружающем мире.Не то мир расширился,не то я расслабилась На обложке книги была ссылка www.transurfing.newmail.ru,но что-то мне по ней ничего не открылось.А ты не нашел ничего такого,что б пообщаться?А из личного опыта что-нибудь у тебя есть чем бы мог поделиться?Это оччень вдохновляет Удачи!
Занимаюсь другой практикой ,но -"ступень первая Прстранство вариантов",в некотором смысле помогла разобраться в себе и в ситуации - на тот момент мне так показалось.Так мне похвастаться особо нечем,на нашем духовном пути мы всегда в начале.по ссылке скорее всего книги и переписка автора с читателями .Если следовать всему прочитанному толк будет, просто не надо бросать но всё таки каждый будет понимать прочитанное по своему . как пишет автор -"разум склонен к негативности" автоматом(хотя так пишет не он один). Ступень первая это я бы сказал букварь,если хотябы над ней поработать ,понаблюдать уже здорово!Делиться конечно хотелось бы и надо только не знаю как,отвык,всё как то тихо сам с собою,люди по моему даже если говорят то всё равно друг друга не понимают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте