Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твое право так считать, но я реально не встречал более мягкого модерирования.
Цитата:
А за минус модэратору она тут же лепит горчишник.
Может тогда и не стоит его ей ставить? Ты же умная, знаешь, что пальцы в розетку не стоит совать, а потом пенять на электричество бесполезно.
Равноправия никогда не было и не будет нигде. "Свобода. Равенство. Братство" - лозунг не для нашей реальности (масоны придумали его для развлечения в форме рубки голов при помощи гильотины).
Цитата:
Причем второй раз не поленилась сходила отыскала компромат двухмесячной давности.
Ну дык. Был же значит компромат. Получается до этого закрывали глаза. Про мягкое модерирование см. выше :)
Цитата:
Пойди потом отмойся перед Лотосом, что это меня клоуны минусасами доставали.
Опять же, модераторы ставятся Лотосом, получается, что упрекая модератора ты косвенно упрекаешь Лотоса в некомпетентности и потом получается замкнутый круг.
Знаешь, я вообще никакого не встречала, Слава Богу!
Потому что кроме как на Ариомье, нигде не хожу.
Поэтому у меня нет такого "Пусть будет так, потому что в другом месте еще хуже"
Цитата:
получается, что упрекая модератора ты косвенно упрекаешь Лотоса в некомпетентности и потом получается замкнутый круг
Этот аргумент я уже слышала.
Дёшево звучит.
У Лотоса было лучше "Модэраторы не обязаны поступать так как я".
Лотоса я не упрекаю.
Я вообще говорю "Слава Лотосу! Он создал относительно свободную Среду, которая является Модэлью реальной Жизни".
Вот я на этой Модэли и Тренируюсь.
А что? Нельзя?
виндикатор, вообще-то ему и с одной трудно. По грани ходит. С ним не в первый раз. Тут приходится как нянька в садике - возиться и стойко надеяться на лучшее.
Пробовал найти ссылки по конкретному нику - полный анреал. Страниц в списке пользователей более пятисот и листать куда-то к центру алфавита совершенно маловозможное занятие. Надо сделать какуе-то укрупнённую технологию: либо переходить по букве, либо сразу по десять страниц.
ketter333, и все мы будем с тобою Дружить ! И Форум Очистится и Возрадуется И не будет больше скандалов и тупых разборок взрослых людей ведущих себя как ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте