Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Горошина:
а вот в выхи (в отличие от вас, детки) - меня не бывает НИКОГДА на форуме
Ксюш, у меня по выходным тоже нет возможности ариомиться.
Но я это считаю своею ограниченностью и ущемлением моих прав человека.
В выходные у меня просто времени не хватает.
А эти вона ни от кого независимые круглосутошно.
Аж завидно! Богатые Бездельники, мля!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Цитата:
Voyko, зато ты здесь постоянный клиент ё-мае....
Войко -- организатор и модэратор Тренинга.
Всё как по-правде.
Вот только он отключать (банить) не может.
Потому что тренинг кухонный.
Но это уже на совести самих тренингующихся -- уйти красиво -- тоже надо уметь.
Я смотрел в Искустве видимого изображения. И мистическим образом получил ответ на свой вопрос куда бы скопировать эту картину, получил в личке приглашение в тему. Не знаю как сейчас зовут Асми, но она мне напоминает эту картину.
Добавлено спустя 38 минут 48 секунд: Alladdin, "попробуй подумать? почему мне захотелось оказаться на ее стороне и не захотелось оказаться на твоей?
причем добровольно)"
А тут и думать нечего. Потому что ты во мне чувствуешь силу и власть, а в Ане - слабость и желание защиты. Вот ты как мужчина и оказался на ее стороне. В принципе - это правильно. Это характеризует тебя как мужчину, хуже было бы наоборот - если бы ты встал на сторону более сильной женщины.
И еще. Ну какой же ты психолог? Если ты называешь себя врачом (а психолог НЕ врач, и НЕ имеет права ставить диагноз). Болтушка ты
СКА-АА-ААААЗОЧНИК.
Слух, а ты Бабуином-то не был? А то запах-х-х какой-то. Кажется, бабуинский
Я смотрел в Искустве видимого изображения. И мистическим образом получил ответ на свой вопрос куда бы скопировать эту картину, получил в личке приглашение в тему. Не знаю как сейчас зовут Асми, но она мне напоминает эту картину.
Прикольно - по ходу это самая классная из притащенных Вами на форум картинок и мне очень лестно что её зовут моим именем. В реале меня зовут Анной, а Вас по-прежнему Игорем? Очень приятно
Voyko
Цитата:
Почти угадал счет. Но в нашем деле почти не считается.
ЦСКА победил 2:1 Браво!
И насколько прочитался, на одно очко? Ты на тотализаторе пробовал играть когда-нибудь, если у тебя и вправду есть способности? У меня один знакомый кинокритик и член жюри со стороны Канского Фестиваля, очеень любит этим развлекаться и немалые деньги зашибает - попробуй
Nataradzha
Цитата:
Ну раз пошла такая тема.... кто как видит АСМИ.
То я вот тоже со вчерашней фотовыставки припёрла свой образ АСМИральды.
Супер - мне понравилось: только там должна быть надпись ИСАЯ + АСМИ = 2009
Горошина
Цитата:
а я так Стыдно
Ну если ты лошадь, то тогда ДА, но только я не так ужасно выгляжу как этот парень в трениках... через время сброшу как есть
Цитата:
А тут и думать нечего. Потому что ты во мне чувствуешь силу и власть, а в Ане - слабость и желание защиты. Вот ты как мужчина и оказался на ее стороне. В принципе - это правильно. Это характеризует тебя как мужчину, хуже было бы наоборот - если бы ты встал на сторону более сильной женщины.
И еще. Ну какой же ты психолог? Если ты называешь себя врачом (а психолог НЕ врач, и НЕ имеет права ставить диагноз). Болтушка ты
Вообще, вспоминая все твои здешние истерики и не способность управлять ситуацией, а так же то, что тебе постоянно кажется, что все тут против тебя сговорились, назвать тебя сильным челом, даже в том случае, если бы ты была мужчиной - сложно. Одни понты. Как в принципе и реале. Занимаешь маленькую должность, живёшь в маленькой квартире на окраине и ездишь на совдеповской машинке - это всего лишь вершина айсберга, которая является тобой в мире проявленного. Не обижайся но это факт. Что же касается твоих способностей (кторые ты обзываешь экстрасенсорными), то они вообще ни к чёрту, если тебе вчера взбрело в голову, что мы с Алладином меняемся никами. Нафиг? Ну ты сама подумай - зачем? Тут даже элементарная логика отсутствует. А то что я пользуюсь успехом у мужчин, в отличие о тебя это тоже факт. И дело тут даже не в красоте, поскольку беру их как раз не силой, это вообще не катит, а умением дружить и быть искренней единомышленницей, при этом нигде себя не ломая. Поскольку притягиваются только родные. Я просто их умею ценить как людей и личностей, а не пытаться ломать как ты - только и всего ...
Как я тебе и говорила вчера, ты ещё не нашла себя, а найдя, не отступила. От тебя исходит напряжение и потуги. А это напрягает всех и не только мужчин. Быть может в вынужденном рабочем коллективе, где отношения построены на страхе ты и вписываешься, но там люди вместе поневоле и вынуждены подстраиваться под друг друга. Здесь же другой уровень. Ты стремишься к нашей внутренней свободе, но пока не обрела её.
Прикольно - по ходу это самая классная из притащенных Вами на форум картинок и мне очень лестно что её зовут моим именем. В реале меня зовут Анной, а Вас по-прежнему Игорем? Очень приятно
ты ещё не нашла себя, а найдя, не отступила = ты ещё не нашла себя, а найдя, не отпустила
Старец Игорь
Цитата:
Она такая, такая и ещё лучше.
Вау!!! Ста-а-а-арец!!! Вы читаете мысли, я как раз хотела сказать Вам что я не прочь увидеть то, как это будет светиться!!! А есть там фильтр, который подсвечивает каждый мазо-о-ок Было бы интересно полюбоваться на такое
И насколько прочитался, на одно очко? Ты на тотализаторе пробовал играть когда-нибудь, если у тебя и вправду есть способности? У меня один знакомый кинокритик и член жюри со стороны Канского Фестиваля, очеень любит этим развлекаться и немалые деньги зашибает - попробуй
у меня не очень с отгадыванием цифр. Пробую. Предсказывание результатов - хорошая тренировка. Одно дело, если я сам себе скажу, что результат будет такой, а другое, если здесь напишу
Здесь все чей то клон. Под напряжением, - клон Асмиральды. Не хотите разговаривать, не надо.
А вопрос я всё равно задам: Аня, почему ты всё время врешь? Врешь чужим людям, врешь друзьям, врешь себе. Постоянно. Ты хоть один день пробовала прожить без вранья? Тебе такой продвинутой эзотеричке неизвестна простая истина- ложь убивает? Я видела тебя в реале и скажу тебе честно - ты выглядишь старше своих лет. Не задумывалась, почему?
Слух, а ты Бабуином-то не был? А то запах-х-х какой-то. Кажется, бабуинский Стыдно Нуууу.... не знаю....
Отследи себя здесь, почему ты наезжаешь и оскорбляешь человека, которого ты даже не знаешь? Он тебя обидел тем что выбрал не твою сторону? Да он и выбрал её потому что именно с таких фразочек и начинается твоё общение с любым челом. Так принято обращаться друг с другом в деревнях: потому что мужики там пьют и бабы всё на себе тащат сами, причём им выгодно держать их в слабом положении, иначе уведут. Сильный мужчина проявляет себя тогда, когда дама позволяет себя защищать, именно позволяет. Для примера я приведу тебе культуристку, которая была победительницей конкурса и когда сходила со своего пьедестала, о какой-то молодой чел подал её руку и она... покраснела. Прикинь
Старец Игорь
Цитата:
Она такая, такая и ещё лучше.
Вау!!! Ста-а-а-арец!!! Вы читаете мысли, я как раз хотела сказать Вам что я не прочь увидеть то, как это будет светиться!!! А есть там фильтр, который подсвечивает каждый мазо-о-ок Было бы интересно полюбоваться на такое
Возможно есть, но это может перейти грань приличия. Вот и проходится себя ограничивать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте