‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Виртуальный тренинг «Кабинет Асмитерапии»

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29, 30, 31, 32, 33  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Alladdin
Активный участник
Темы: 40

Профиль ЛС

под напряжением, ха-ха-хаааааа))))))))))

09 12 2009, 00:35 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:

Горошина:
а вот в выхи (в отличие от вас, детки) - меня не бывает НИКОГДА на форуме

Ксюш, у меня по выходным тоже нет возможности ариомиться.
Но я это считаю своею ограниченностью и ущемлением моих прав человека.
В выходные у меня просто времени не хватает.

А эти вона ни от кого независимые круглосутошно.
Аж завидно! Богатые Бездельники, мля!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Цитата:
Voyko, зато ты здесь постоянный клиент ё-мае....

Войко -- организатор и модэратор Тренинга.
Всё как по-правде.
Вот только он отключать (банить) не может.
Потому что тренинг кухонный.
Но это уже на совести самих тренингующихся -- уйти красиво -- тоже надо уметь.

09 12 2009, 00:40 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Почти угадал счет. Но в нашем деле почти не считается.
ЦСКА победил 2:1 Браво!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nataradzha, я здесь пациент. У нас и психолог уже есть всамделешный.
Так что скоро нас всех спасут Ангел

09 12 2009, 09:44 Отзывы :: URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Темы: 49
Профиль ЛС

Я смотрел в Искустве видимого изображения. И мистическим образом получил ответ на свой вопрос куда бы скопировать эту картину, получил в личке приглашение в тему. Не знаю как сейчас зовут Асми, но она мне напоминает эту картину.

09 12 2009, 09:52 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Ну раз пошла такая тема.... кто как видит АСМИ.
То я вот тоже со вчерашней фотовыставки припёрла свой образ АСМИральды.

Окаг!

09 12 2009, 10:41 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Добавлено спустя 22 секунды:
а я так Стыдно

Добавлено спустя 38 минут 48 секунд:
Alladdin, "попробуй подумать? почему мне захотелось оказаться на ее стороне и не захотелось оказаться на твоей?
причем добровольно)"

А тут и думать нечего. Потому что ты во мне чувствуешь силу и власть, а в Ане - слабость и желание защиты. Вот ты как мужчина и оказался на ее стороне. В принципе - это правильно. Это характеризует тебя как мужчину, хуже было бы наоборот - если бы ты встал на сторону более сильной женщины.

И еще. Ну какой же ты психолог? Если ты называешь себя врачом (а психолог НЕ врач, и НЕ имеет права ставить диагноз). Болтушка ты
Очень доволен Очень доволен

СКА-АА-ААААЗОЧНИК.

Слух, а ты Бабуином-то не был? А то запах-х-х какой-то. Кажется, бабуинский Стыдно Нуууу.... не знаю....

09 12 2009, 10:47 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Она такая, такая и ещё лучше.

09 12 2009, 12:42 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Старец Игорь

Цитата:
Я смотрел в Искустве видимого изображения. И мистическим образом получил ответ на свой вопрос куда бы скопировать эту картину, получил в личке приглашение в тему. Не знаю как сейчас зовут Асми, но она мне напоминает эту картину.

Прикольно - по ходу это самая классная из притащенных Вами на форум картинок и мне очень лестно что её зовут моим именем. В реале меня зовут Анной, а Вас по-прежнему Игорем? Подмигиваю Очень приятно Ангел

Voyko

Цитата:
Почти угадал счет. Но в нашем деле почти не считается.
ЦСКА победил 2:1 Браво!

И насколько прочитался, на одно очко? Ты на тотализаторе пробовал играть когда-нибудь, если у тебя и вправду есть способности? У меня один знакомый кинокритик и член жюри со стороны Канского Фестиваля, очеень любит этим развлекаться и немалые деньги зашибает - попробуй Ангел

Nataradzha

Цитата:
Ну раз пошла такая тема.... кто как видит АСМИ.
То я вот тоже со вчерашней фотовыставки припёрла свой образ АСМИральды.

Супер - мне понравилось: только там должна быть надпись ИСАЯ + АСМИ = 2009

Горошина

Цитата:
а я так Стыдно

Ну если ты лошадь, то тогда ДА, но только я не так ужасно выгляжу как этот парень в трениках... через время сброшу как есть Подмигиваю Внимание!

Цитата:
А тут и думать нечего. Потому что ты во мне чувствуешь силу и власть, а в Ане - слабость и желание защиты. Вот ты как мужчина и оказался на ее стороне. В принципе - это правильно. Это характеризует тебя как мужчину, хуже было бы наоборот - если бы ты встал на сторону более сильной женщины.

И еще. Ну какой же ты психолог? Если ты называешь себя врачом (а психолог НЕ врач, и НЕ имеет права ставить диагноз). Болтушка ты

Вообще, вспоминая все твои здешние истерики и не способность управлять ситуацией, а так же то, что тебе постоянно кажется, что все тут против тебя сговорились, назвать тебя сильным челом, даже в том случае, если бы ты была мужчиной - сложно. Одни понты. Как в принципе и реале. Занимаешь маленькую должность, живёшь в маленькой квартире на окраине и ездишь на совдеповской машинке - это всего лишь вершина айсберга, которая является тобой в мире проявленного. Не обижайся но это факт. Что же касается твоих способностей (кторые ты обзываешь экстрасенсорными), то они вообще ни к чёрту, если тебе вчера взбрело в голову, что мы с Алладином меняемся никами. Нафиг? Ну ты сама подумай - зачем? Тут даже элементарная логика отсутствует. А то что я пользуюсь успехом у мужчин, в отличие о тебя это тоже факт. И дело тут даже не в красоте, поскольку беру их как раз не силой, это вообще не катит, а умением дружить и быть искренней единомышленницей, при этом нигде себя не ломая. Поскольку притягиваются только родные. Я просто их умею ценить как людей и личностей, а не пытаться ломать как ты - только и всего Очень доволен ... Подмигиваю Внимание!

Как я тебе и говорила вчера, ты ещё не нашла себя, а найдя, не отступила. От тебя исходит напряжение и потуги. А это напрягает всех и не только мужчин. Быть может в вынужденном рабочем коллективе, где отношения построены на страхе ты и вписываешься, но там люди вместе поневоле и вынуждены подстраиваться под друг друга. Здесь же другой уровень. Ты стремишься к нашей внутренней свободе, но пока не обрела её.

09 12 2009, 12:50 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

под напряжением,
Цитата:
Прикольно - по ходу это самая классная из притащенных Вами на форум картинок и мне очень лестно что её зовут моим именем. В реале меня зовут Анной, а Вас по-прежнему Игорем? Очень приятно

Спасибо за добрые слова.

09 12 2009, 12:55 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

ты ещё не нашла себя, а найдя, не отступила = ты ещё не нашла себя, а найдя, не отпустила

Старец Игорь

Цитата:

Вау!!! Ста-а-а-арец!!! Браво! Очень доволен Браво! Вы читаете мысли, я как раз хотела сказать Вам что я не прочь увидеть то, как это будет светиться!!! А есть там фильтр, который подсвечивает каждый мазо-о-ок Вопрос Нуууу.... не знаю.... Было бы интересно полюбоваться на такое Бонд. Джеймс Бонд

09 12 2009, 12:56 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

"Не обижайся но это факт"

Уважаемый тренер, ну как можно на Вас обижаться?? Очень доволен На определенную категорию людей обижаться ГРЕШНО!!!!

09 12 2009, 12:59 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

под напряжением,
Цитата:
И насколько прочитался, на одно очко? Ты на тотализаторе пробовал играть когда-нибудь, если у тебя и вправду есть способности? У меня один знакомый кинокритик и член жюри со стороны Канского Фестиваля, очеень любит этим развлекаться и немалые деньги зашибает - попробуй
у меня не очень с отгадыванием цифр. Пробую. Предсказывание результатов - хорошая тренировка. Одно дело, если я сам себе скажу, что результат будет такой, а другое, если здесь напишу

09 12 2009, 12:59 URL сообщения
ta_samaya_anna
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
потому что ты чей-то клон

Здесь все чей то клон. Под напряжением, - клон Асмиральды. Не хотите разговаривать, не надо.
А вопрос я всё равно задам: Аня, почему ты всё время врешь? Врешь чужим людям, врешь друзьям, врешь себе. Постоянно. Ты хоть один день пробовала прожить без вранья? Тебе такой продвинутой эзотеричке неизвестна простая истина- ложь убивает? Я видела тебя в реале и скажу тебе честно - ты выглядишь старше своих лет. Не задумывалась, почему?

09 12 2009, 13:04 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Горошина

Цитата:
Слух, а ты Бабуином-то не был? А то запах-х-х какой-то. Кажется, бабуинский Стыдно Нуууу.... не знаю....

Отследи себя здесь, почему ты наезжаешь и оскорбляешь человека, которого ты даже не знаешь? Он тебя обидел тем что выбрал не твою сторону? Да он и выбрал её потому что именно с таких фразочек и начинается твоё общение с любым челом. Так принято обращаться друг с другом в деревнях: потому что мужики там пьют и бабы всё на себе тащат сами, причём им выгодно держать их в слабом положении, иначе уведут. Сильный мужчина проявляет себя тогда, когда дама позволяет себя защищать, именно позволяет. Для примера я приведу тебе культуристку, которая была победительницей конкурса и когда сходила со своего пьедестала, о какой-то молодой чел подал её руку и она... покраснела. Прикинь Mr. Green

09 12 2009, 13:06 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

под напряжением,
Цитата:
Старец Игорь
Цитата:

Вау!!! Ста-а-а-арец!!! Вы читаете мысли, я как раз хотела сказать Вам что я не прочь увидеть то, как это будет светиться!!! А есть там фильтр, который подсвечивает каждый мазо-о-ок Было бы интересно полюбоваться на такое

Возможно есть, но это может перейти грань приличия. Вот и проходится себя ограничивать.

09 12 2009, 13:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте