Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А мои Карпаты выглядят по-другому. Мы живем в горной чаше.
Здесь горы лесистые, деревья мощные, высокие
Такое впечатление, что все, что не похоже на тебя и близкое к тебе - ты считаешь неправильным... Этак и Говерла тебе - не Карпаты?
Цитата:
Карпаты по-другому выглядят.
Одни горы в Карпатах покрыты лесом, разным - и широколистным, и хвойным, и темным буковым. Попадаются непроходимые из-за колючести ежевичные заросли. Другие - полонына - травянистыми растениями и кустарничками, черникой и брусникой. А есть и снежные вершины...
Цитата:
времени нет для пересылки
Слабая отмазка. На фото в купальниках нашлось. А на цветущие Карпаты - нет? Давай позитивчик. Вот Инин цветок граната у меня до сих пор словно стоит перед глазами, которым она нас еще по зиме угощала.
Цитата:
И здесь... от кашля лечусь.
Я все болезни лечу в бассейне и бане. И рассказы про то, что физику можно снимать одной работой с самосознанием, считаю идеалистическими. Не призываю плавать и париться - не всем это нравится и не всем показано. Но без элементарной физической культуры никуда.
Ну, а психосоматику лечит спец, владеющий психотерапией. У меня была по весне некая бяка на этом уровне, и когда я обратилась с вопросом к Door, потому что ощутила, что она в этом разбирается - она мне вместо разговоров бяку в два счета сняла. В качестве промежуточного этапа после бяки начался кашель. Ира и с ним моментом договорилась...
Вообще-то я и сама терапией баловалась в свое время - но в своем глазу бревно не видно, и хирурги сами себя не оперируют.
Что я делаю? Отвечала уже тебе: общаюсь. С магами. В нескольких темах.
Наблюдаю.
Изучаю. Строю гипотезы и их проверяю.
И еще кое-что. Но это сикрет.
Смеяна,
не угадывай обо мне.
можешь просто спросить. я отвечу. если заключу с тобой контракт на мою психотерапию. ок?
ты не знакома со мной, ничего обо мне не знаешь. даже искаженно через твою призму восприятия.
у тебя нет никаких личных знаний оо мне, чтобы делать какие-либо выводы.
ты ничего не угадала.
мое внутренний запрос совсем другой и с мужчинами и работой не связан.
несколько мужей - не успела, мне до 52 далеко да вижу и в 52 жизнь не заканчивается.
мне многое стало ясно о тебе после твоей интерпретации моих ответов. и что тебе отозвалось в них.
желаю тебе успехов на этом пути.
мне не жаль, что я попыталась с тобой честно поговорить.
что ничего из этого не вышло - ладно. но ты бы подумала об этом, а?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: дяле,
ручки не болят от длительных апплодисментов?
руки прочь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)