Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
веришь, во мне нет никаких измений
допускаешь, что изменилось лишь твоё восприятие меня?
Человек сам ставит на себе крест- если в нём нет внутренней ЛЮБВИ....и если и наказывают , то для испраления....и сам человек становится судьёй ...для самого себя....в тебе всё есть....Поверь! .
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: rasvet, Это брат дяле....и Юля сейчас между двух.....но лучше если возлюбит ХРИСТА всем Сердцем....это будет её Спасение.....
Это -Ее внутренний ,истинный стержень ,который не успела получить ,когда Сын опередил Отца ... Я о Земле . А Юля ,возможно ,проводник ,может немного более подходящий для вибраций женственной Евы ,чем все мы ...
rasvet, Да, в этом её Суть ,как насителя....и кто первый пристроится ,тот и имеет....но последствия....непредсказуемы для обоих.....Дунь на одуванчик и парашютики полетят .....может быть и не туда ,куда надо.....
"SolDemAn, Ну и вот ....и уши проявились, значит это брат дяле ...и в ожидании...соединились вместе...чем не групповуха....Вижу ваши дела и мысли... "
Так вот и замечательно, что видишь, XXXYY! Это не каждому дано. А вот КАК видишь - это только твои проблемы, тут я ничего даже присоветовать не смогу... ( Так что со свиими видениеми справляйся сам. :))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да и оставьте, наконец, имя Хрстово в покое! Вам его не жалко?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я ж думал, вы эзотерики, а вы все в одну дуду - Христос да Христос. Как не стыдно!..
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
А ну и вот еше, такой нехитрый пассажик:
"Да, в этом её Суть ,как насителя....и кто первый пристроится ,тот и имеет....но последствия....непредсказуемы для обоих.....Дунь на одуванчик и парашютики полетят .....может быть и не туда ,куда надо..... " Конец цитаты.
XXXYY, а куда надо? И потом - боюсь, что дуть придется так сильно, чтобы наше разлетелось, что дующий просто может лопнуть от натуги, а все равно результат нулевой... Поберегите силы!
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
"Зачем гасить Светильники ? "
rasvet,
это для профилактики. Когда светильники давно коптят и чадят, их нужно почисить от копоти, чтобы таки давали свет, а не отравляли воздух. Надеюсь, у меня получится, и вы скажете мне спасибо.
Просто лети навстречу ливням и ветрам
Просто лети и не смотри по сторонам
Выход один, не бойся, не бойся
Я с тобой, с тобой, где-то между Римом и Москвой
Мы заслужили это право на любовь
Мы так решили и не надо лишних слов
Выход один, не бойся, не бойся
Я с тобой, с тобой, наглый ангел между небом и землей
(Из песни "Наглый ангел")
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Угадайте с трех раз - кто автор этой темы и этих мудрых изречений?
"название для темы предлагаю:
"как юридически оградить себя от форумных троллей"
как бы на этом форуме активно не велась борьба с троллями
она таки безуспешна
сказываются и личностные взаимоотношения, типа:
кем быть, другом или модератором?
и _философская позиция_ платформы форума
да и, в принципе, сам принцип _Свободы_
можно сказать, что это неизбежное следствие свободы
но что-то в этой формуле не стыкуется...
почему считается что тролли это норма жизни?
почему им позволяется так или иначе себя проявлять
через ту или иную личность
которая в этом момент, в принципе, мало понимает
что сейчас через неё проявляется?"
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
На каждого просветленного найдется свой просветленный.
Вот и результат - затроллили главного тролля. который уже помощи попросил у модератора. А про бумеранг Инь, оно вроде как до того не слышало? И это после того-то. что оно позиционировало себя Изотериком, который видит и читает души?!.
это для профилактики. Когда светильники давно коптят и чадят, их нужно почисить от копоти, чтобы таки давали свет, а не отравляли воздух. Надеюсь, у меня получится, и вы скажете мне спасибо.
Каптят и чадят грязные и низкие помыслы . Светильники - живые носители Света , Золотого стержня духа, выстраданного опытом души . Так зачем их губить ,они не просто Святы ,они чистят о освещают ,обожествляют всё вокруг себя ...
"Так зачем их губить ,они не просто Святы ,они чистят о освещают ,обожествляют всё вокруг себя ... "
Так, получается, два варианта: вы их избрали Святыми или же они сами себя таковыми назначили? Может, сначала надо было бы им, кто так безответственно назначал, у кого-нибудь из нас спросить?
Прежде чем плевать в другую душу, прикалываться, выпендриваться и свинячить, нужно хотя бы что-то иметь за собственной душой, или почитать сначала букварь, потом классиков. То есть набраться хоть элементарных знаний, прежде чем сорить "свободомышлением" полного дилетанта. А Настоящее Знание - это вам не банальная эрудиция, это осмысление информации. И его даже мало - после осмысления нужно еще и ПОНЯТЬ. А вот с этим у вас, увы. пока не складывается....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте