Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю забанить навсегда Асмиральду и ее клонов типа Асмолета, Ариандины и прочих.
Форум медленно, но верно превратился в большую помойку и филиал Ютуба по совместительству.
А здесь мы голосуем. Результаты опроса перешлем в администрацию сайта.
Я - "за". Есть куча других форумов, где ютьюб будут только приветствовать. Раньше её сообщения было гораздо проще пропускать, а сейчас и страницы учухаешься ждать, пока загрузятся.
я проголосовоал "за".
и это голосование не против асмиральды, а ЗА чистоту форума.
я выше того, чтобы воевать с больной на голову, но форум действительно превратился в одну большую помойку.
где ни ступи,- анькины кучки либо в виде клипов, либо в виде флуда, зачастую провоцирующего на склоки.
всё это похоже на то, как умалишенная играет с конфетными фантиками и суёт их всем под нос.
зачем мне мятые, грязные, надорванные фантики, если я могу поесть конфет(при желании)?
Я сознательно не создал вариантов ответов типа нет, оставить, пусть дальше пишет. Все товарищи, имеющие такое мнение или сходное с ним, могут написать об этом здесь. Я против, чтобы за подобное голосовали безликие клоны и персонажи принимающие французские лекарства "Жопализон" и "Лизожопен"
Voyko, предвижу, что к великому сожалению, бОльшая часть форумчан вообще пройдёт мимо этой темы, зная какие последствия их ждут, если они открыто проголосуют и выскажутся за "забанить".
таким говнецом обмажут, от которого полгода отмываться придётся...
Daddy777, ты бы завёл тему "кто круче посрётся с Асмиральдой" - и шёл бы, пожалуй, туда. Ты уж определись для себя - либо вы с ней говнецом друг друга мажете (и ты тогда совсем зря "за" проголосовал), либо ты действительно не хочешь с ней общаться.
Voyko, если Асми на ариоме уже есть - значит Богом УЖЕ дозволено, как считаешь?
В этой теме ты демонстрируешь блокировку-непроходимость данного вида энергии,
а также проявляешь неприятие Божественных Замыслов, кои ...этта...о!неисповедимы
Довольно таки непросто позволять Миру быть и вещам существовать
а может Voyko и его желание бана тоже часть Божественного замысла
мне все равно, получит Аня бан или нет. Это не я здесь решаю. Предполагаю, что без нее здесь будет скучно. Но иногда хочется поговорить серьезно, а сделать это негде
Voyko, Ты думаешь модераторы ничего не видят? Все видят и все понимают. У Ани наверное 50% от суммы всех сообщений. Больше сообщений – больше денег. Сайт – это бизнес, как ни крути. Сайт по информативности-супер, я лучше не знаю. Но форум – один из главных двигателей. Это же не специализированный узко-направленный форум, это тусовка, состоящая в основном из начинающих эзотериков и шизотериков-гур. А так же для тех, кому надо иногда отдыхать от работы, а эзотерическая тема близка, но не на столько, чтоб сидеть там постоянно. По количеству прочитанной шизотерической литературы Ане нет равных, поэтому она вполне может выступать как гура для начинающих и равноправный «коллега» для других гур, плюс молодые люди, чувствуют в Ане «свою» женщину, которая выслушает, поддержит, даст совет. Которая для них может стать любой «звездности» - вот чем хороши виртуальные отношения. Создай себе любой образ – редко кто проверит, так ли это. Я общаюсь с несколькими людьми, мы познакомились на форуме, но они уже ушли с него, именно из-за таких «гур» и их фанатов. Уйдет Аня, шизотерические пупсики останутся ни с чем. У них не будет флага, за которым они идут. Роли хорошо распределены. Аня удовлетворяет свою потребность быть гурой (потому как в реале она эту потребность удовлетворить не может), пупсы тоже получают своего учителя. Всем хорошо. Есть на форуме еще одна небольшая кучка людей, которым не нужно быть гурой и не нужен учитель. Но если Аню эмоционально зацепить, она будет гоняться за тобой по всему форуму. Но и этого можно избежать – дав ей желаемое, согласившись на роль тихого и послушного прихожанина. Но это для тех, кому форум жизненно необходим. Для других есть выход – общаться между собой и просто ее не замечать. Мне тоже не нравится ее поведение, но я прекрасно понимаю, что ее не забанят. Даже если вдруг это и сделают – не поможет. Форум для нее наркотик. Она все -равно вернется.
Сергей Д., а я с ней и не общаюсь. если ты достаточно внимателен.
Цитата:
если Асми на ариоме уже есть - значит Богом УЖЕ дозволено
и хто ж у нас Бог?
ты бы позволила в реале такой беспредел? конечно же нет.
в реале такие находятся на лечении в психушке, или ведут себя тихо и незаметно, как подобает в приличном обществе.
вобщем, как я и предполагал, большинство(две сотни человек) молча просмотрели тему и прошли мимо. либо их вполне устраивает сия атмосфэра, либо они видят бесперспективность проекта, поскольку правильно здесь сказали,- бизнес, трафик, деньги...
либо не хотят пачкаться и занимают позицию "моя хата с краю"- банальное равнодушие, типичное для современного общества "молчунов".
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Цитата:
Да проходимцы просто!
необязательно.
не всем по нраву здешняя атмосфера, а пытаться её изменить, у них нет желания.
может они просто умные люди, видящие тщетность попыток.
ушли туда, где чище и спокойнее и не мешают нормально общаться.
ты бы позволила в реале такой беспредел? конечно же нет.
когда в моей жизни появляются кризисные ситуации, я уже научилась к ним внимательно присматриваюсь - чем притянула? оно понятно, гораздо приятнее искать причины во вне.
У тебя с Анной оч.мощная завязка - когда она тебя не трогает, ты сам её поминаешь... видать невооруженным взглядом и не тока мне Развяжи узелок, раздражение исчезнет само по себе
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте