Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тоже ищу эту книгу Бейнс "Звездный человек", а также "Искусство любви". Если тебе скинули или она у тебя есть, то скинь пожалуйста на адрес masha-psy@mail.ru. Заранее спасибо!!!
Мария,
из книг Джона Бейнса (Дарио Салас Соммэр) у меня есть "Тайная наука" (а так же ее обновленный вариант "Говорят маги"), "Гипсосознание", "Наука о Любви" (так же выходило ее переработанное издание), "Звездный человек" (на английском языке) и книга, которая должна уже появиться в продаже - "Мораль XXI века".
"Звездный человек" на русском у меня был, но несколько лет назад дал почитать.
В Москве есть Институт Герметической Науки Дарио Саласа. Занятия очные и заочные. Если ты, конечно, там еще не занимаешься.
Андрей
Добрый день Всем!
Может у кого есть ссылки на книги Дарио Саласа "Звездный человек" и "Наука о любви".
Убедительная просьба поделится sveten_s@rambler.ru
Звездный человек – это вершина эволюции человека, сумевшего найти себя и достичь совершенного использования своих ментальных способностей под руководством Высшего Сознания.
Владея своими мыслями, эмоциями и страстями, человек достигает самой высокой цели, к которой он только может стремиться. Эта цель придает его жизни истинный смысл и выводит его за рамки обычных человеческих способностей, приводя, таким образом, к эволюционному росту.
Скачать с Яндекс.Народ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте