Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это не тема. Этот топик для тех, кто просто хочет высказаться по-жизни, в воздух...
Вам что-то надоело, вас что-то обрадовало, вам что-то параллельно, но хочется это выветрить из себя... Добро пожаловать!))
Как это выглядит? А вот так, как сегодня у меня.
Вот она тупая. Ведь завтра лучше было бы. Ни себе, ни мне.
naza, ты права) Крыша у меня едет. Тоскливо что-то.
*, просто не надо доводить себя до бана))
Смотрите:
В течение 30 секунд пристально смотрите на 4 точки в центре изображения. Потом закройте глаза, обратите лицо к потолку и начинайте моргать. Вы всё увидите сами.
бриз, не, лучше Лотоса не вплетать сюда, а то еще чего доброго не то подумает...
Я матом в принципе не ругаюсь, иногда бывает хочется сказать: вот б....!) и как правило это бывает в присутствии людей, которые мат вообще не приемлют
ну и иногда без мата просто не обойтись, например на стройке, кирпич на кирпич не ляжет)) наверное он все же нужен!
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте