‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Форумы Лотоса - коллективный Учитель

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Larik
Активный участник
Темы: 145

Профиль ЛС

Seth, Тогда не нужно писать на мой ник обращаться в мой адрес и обращать внимание на мои фразы! И я настоятельно рекомендую всем людям которым я явно указан на то что у них проблемы с мозгами никогда не появляться в моих темах..если таковые здесь ещё когда нибудь будут.
Так как я презираю абсолютно всех кто через интернет пытается что то понять.

15 09 2009, 23:18 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Larik,

Цитата:
Тогда не нужно писать на мой ник обращаться в мой адрес и обращать внимание на мои фразы!

Ты пока еще не уполномочен устанавливать правила и порядки на этом форуме. Так что раз сообщения в рамках допустимого, они позволительны.

Цитата:
И я настоятельно рекомендую всем людям которым я явно указан на то что у них проблемы с мозгами никогда не появляться в моих темах..

Это не твоя тема, о совершенномудрый даос.

Цитата:
Так как я презираю абсолютно всех кто через интернет пытается что то понять.

И в первую очерель себя, понявшего все без интернета, но здесь тусующегося Очень доволен

Да...

Лунь, получается у меня "с детьми по доброму", а?

15 09 2009, 23:49 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Темы: 49
Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
не дай бог встретить учителя - любой учитель это чума это рак для сознания, потому что нечему учиться - как только начинаешь у кого то учиться с того момента начинаешь умирать для самого себя и для своего сознания, потому что признаешь что кто то знает больше чем ты а это не не возможно.

Учиться в смысле разобучиться и научиться новому. Не стоит всё отвергать.

16 09 2009, 07:27 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Феофан,
Цитата:
"Невозможно" - пишется вместе! Учиться тебе ещё и учиться, ничего ты ещё не знаешь, у тебя впереди ещё куча Учителей, они будут над тобой давлеть!

Интересное замечание.

16 09 2009, 07:28 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Seth,
Цитата:
Да, конечно же, эти форумы Лотоса - это замечательный учитель, о каком во времена отсутствия интернета можно было только мечтать.
А на другие форумы не хочу идти, потому что почти что все другие ограничены либо строгими рамками какой-либо религии, либо какой-либо культуры, либо какой-либо заведомо принятой "правильности".

Старец Игорь, вон тебя как с форума исихазма-то выперли. И в результате остались во тьме. Молодцы.

Спасибо, ты настоящее солнце, потому что истину видишь.

16 09 2009, 07:31 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
Seth, Форум исихазма ещё одно светлом место в сети))) если кого то откуда то выперли это ещё не показатель..обычно выпирают те у кого в голове одна извилина максимум две.
А настоящего учителя вы никогда не найдёт потому что ничему он учить вас не будет и на вопросы отвечать не собирается.

Чтобы найти Учителя, ученик должен быть готов. Если говорить, что Учителя нет, так его и не увидишь. Если тысячи лет на Востоке когорят, что учителя есть, значит они есть.

16 09 2009, 07:33 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
научится можно только войдя в контакт с незримым учителем, но он тебе не говорит его не видно, он не является ничем именно поэтому и так сложен в нахождении...но именно он даёт реализацию.

Это совсем как форум интернета, это же не видео конференция, поэтому собеседника не видно.

16 09 2009, 07:36 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Voyko,
Цитата:
Старец Игорь, я помню, как вы начинали на форуме веселыми картинками. А сеййчас все вылилось в книгу.

Форум помогает всё разложить по полочкам. Я стараюсь не только гворить, но и услышать мнение и советы которые получаю на форуме. Это действительно помогает на многое посмотреть по новому. И главное сохраняется состояние ожидания чуда, в каждом новом сообщении, можно встретить новую грань истины, в том что меня интересует в солнечном исихазме.

16 09 2009, 07:40 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
Seth, писать о дао бесполезно это не будет дао..просто слова..учись пиши мне без разницы..ищи в принципе таких как ты миллионы ищут....кто на форуме кто в Индии кто среду ищет или ещё что то..мне на это смотреть обычно смешно..кораблики барахтаются в реке всё равно потонут..

Интересный у вас образ с корабликами, он лучше бы подошёл не к реке, а сети интернета. Например, солнечный исихазм позволит не утотуть во всемирной сети интернета, потому что вы всегда будете помнить о реальном солнце. Спасибо.

16 09 2009, 07:43 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Seth,
Цитата:
на расстоянии чувствуется свет его божественного разума и излучаемое душой тепло

Хотелось бы чтобы эти слова относились к экрану монитора.

16 09 2009, 07:48 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Старец Игорь, не к монитору, а к реальным преображенным челам те слова относились.
И не к Ларикам, конечно, потому что у таких мудрецов не обнаружилось ни того, ни другого, один выипон.

16 09 2009, 08:20 Отзывы :: URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Seth,
Цитата:
Старец Игорь, не к монитору, а к реальным преображенным челам те слова относились.
И не к Ларикам, конечно, потому что у таких мудрецов не обнаружилось ни того, ни другого, один выипон.

Я имел ввиду, что не стоит такие красивые слова использовать для того чтобы критиковать. Эти слова достойны большего.

16 09 2009, 08:30 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

По поводу меня развелась бессмысленная дискуссия, если я вижу глупость обычно прекращаю общение так что если кому то не ответил без обид..а так учитесь конечно где хотите ничего против не имею..Таковых как вы всегда много было и они всегда учились.
Истина никому не нужна она слишком простая и в признании самой себя в принципе никогда не нуждалась.

16 09 2009, 08:46 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
Истина никому не нужна она слишком простая и в признании самой себя в принципе никогда не нуждалась.

Не истиной единой жив человек. Истина это линия горизонта меду тем, что человек знает и тем, что её ему неизветсно, высказать это невозможно. Кроме истины для жизни, нужно общение с теми кто стремится к истине, чтобы прекрасно проводить время.

16 09 2009, 08:55 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Опять 25 мы говорим на разных языках ты рекламируешь никому не нужную книгу уже 50 лет подряд я живу совсем другим, ты всё усложняешь я наоборот.О чём нам говорить?
Я бы вообще разрекламировал книги потому что они не дают человеку вообще ничего кроме огромного количества не осознанной информации..Что толку их читать если не испытал то что там написано..А говорить про одно и тоже уже не понятно сколько уже вообще не нормально, зачем людям впаривать в каждом посте книгу..неужели правда с головой не порядок?

16 09 2009, 09:00 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте