Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Возник вопрос...
Моё представление о жизни, запечатлённое ещё в детском сознании - это Путь Двоих (в моём случае - мужчины и женщины), единение двух начал ...
"Нам встречаются на пути люди и ситуации, которые даны дя отработки кармы, для получения уроков в этой жизни"
отталкиваясь от этого взгляда, мы должны ПРойти путь ЭТОТ и в конце каждой ступеньки должны потерять единение с этим человеком, или ситуацией, то есть, они как бы исчерпывают себя и нам более - не нужны
Так всё же возможен взгляд на жизнь и отношения между именно ДВУМЯ людьми? путь совершенствования вместе? сопутствующее решение кармических задач? параллельный путь познания до определённой точки, либо совместный?
Возможно, что ДВОЕ - это как часовой механизм - по отдельности - шестерёнки не имеют смысла, только вместе виден "свет в конце тоннеля"?
вообще, это мысль отображена хорошо в книге Ричарда Баха "Единственная" и в остальных книгах этого писателя...
так моё оущщение, которое преследует меня с самого рождения , как Аксиома - это возможная реальность или же - надуманная идеалистичная мечта?
или всё же , во что каждый верит, то и получит????? то етсь мои установки способствуют формированию Моей же реальности (найду желаемое даже там , где его нет)?
Сколько бы ответов не прозвучало они сольются в те, которые бесСПОРны, а значит уравновешивают вопросы. До абсолютного разрешения. Ответы там, где родились вопросы.
Так всё же возможен взгляд на жизнь и отношения между именно ДВУМЯ людьми? Да. Нет. (Какими, любыми?)
...это мысль отображена хорошо в книге... (Хорошо?)
...надуманная идеалистичная мечта? (ИДЕАЛистичная)
найду желаемое даже там , где его нет. (Но там же его нет.)
Сколько бы ответов не прозвучало они сольются в те, которые бесСПОРны, а значит уравновешивают вопросы. До абсолютного разрешения. Ответы там, где родились вопросы.
Так всё же возможен взгляд на жизнь и отношения между именно ДВУМЯ людьми? Да. Нет. (Какими, любыми?)
...это мысль отображена хорошо в книге... (Хорошо?)
...надуманная идеалистичная мечта? (ИДЕАЛистичная)
найду желаемое даже там , где его нет. (Но там же его нет.)
подскажите (знать бы).
...все ответы в нас..:)
спасибо за такой ответ, вызвал милую улыбку:) написать мне вопрос надо было, дабы самой упорядочить мысли и прочитать и снова и снова...
Любыми людьми? - нет
Хорошо ли отображена? - относительно
ИДЕАЛистичная? - идеал, верно
Нет? - кто сказал?))))
Пдсказка принята - спасиб
Пушистиk,
я полагаю, что путь двоих - это возможно. Если вы сможете настолько глубоко и искренне любить друг друга, что растворитесь в этом, то станете друг для друга дверью в совершенно иное измерение, измерение Любви. Конечно, у этого пути, как и у других, свои ловушки. Но если ты к нему предрасположена, если ты задаешься этим вопросом, то это твое. Следуй туда, куда ведет твое сердце, это будет самый верный способ найти свой собственный верный путь.
Пушистиk,
я полагаю, что путь двоих - это возможно. Если вы сможете настолько глубоко и искренне любить друг друга, что растворитесь в этом, то станете друг для друга дверью в совершенно иное измерение, измерение Любви. Конечно, у этого пути, как и у других, свои ловушки. Но если ты к нему предрасположена, если ты задаешься этим вопросом, то это твое. Следуй туда, куда ведет твое сердце, это будет самый верный способ найти свой собственный верный путь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте