Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бред и чушь я даже не читаю снова псевдо.Инсаидеры вымирают как вид и снова пытаются ухватиться за соломинку жизни.Никакого смысла и духовной сути.Псевдо психология влияния.
Larik, оригинально))) "я даже не читаю", но зато писать умею обычно бывает наоборот читать умеют, а писать нет. Ларик, а чем они на тебя так влияют, что такая реакция, не читая делать вывод, да еще и озвучить?))
Рашен, Есть умные вещи.Но эти умные вещи на форумах встретить не возможно потому что зачастую это где то в других местах можно встретить.Зато тут есть люди которым можно сказать умную вещь и после этого в них что то изменится в лучшую сторону.Например много умных вещей можно услышать на сатсангах.Я с удовольствием бы послушал русских мастеров на форумах но они сюда не приходят.Потому что считают интернет чем то не слишком благоприятным для них.
Рашен, как же вас много, прям снегопад менятелей мировоззрений других
а я то думаю, что вы все время между собой ругаетесь, оказывается у вас бартер взглядов )))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте