Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, ага. мы с Димкой одной крови, он и я! потому и любимся
вот в июле в отпуск, может махну к Димке. он нас с Юкки в июне приглашал, но я у гусударства на служби, отпуск точно по расписанию.
а места у нас там действительно афигенные! нигде такой красоты нет! тайга!
а люди какие! и мужики настоящие только там ещё и водятся, - ни один мужик в общественном транспорте не сядет, пока хоть одна женщина на ногах стоит
о! Асми, кста, вот где женихов себе искать-то надо! там альфонса в жизни не встретишь. мужики задавятся, а копейки у женщины не возьмут! потому как они настоящие! эт я тебе точно говорю!
на себе, что называется, испытано
Лобелия, ну что ты, как горе можно перешагнуть. Оно неутешно. И он не кручинится, нет...
А чего это ты аки Златка заговорила... Ты ж с ним ауры разглядывала золотистые, а тут уж и Егорка стал? Чем это он тебе как Ло не угодил? И когда успел? Пекся о тебе, как о родной дочери. Или ты из одной роли в другую стала так непластично переходить? Забыла, кто кого как обзывал. Память-то девичья...
Цитата:
да и я не на каждую ссылку тут появляюсь, не чаще, чем на десятую
Я второй раз упомянула - и ты второй раз появилась. Отсюда и вопрос - отчего другие не реинкарнируют. А то загоржусь еще... А мож не во мне причина, а в том, кто реинкарнирует или нет?
мужики настоящие только там ещё и водятся, - ни один мужик в общественном транспорте не сядет, пока хоть одна женщина на ногах стоит
Бог мой, у тебя что, ноги болят?
И что такая женщина в общественном транспорте у гусударства на служби делаит? Кондуктором что ли служишь?
Нет, ты социологическими изысканиями там занимаешься... Стоит или не стоит проверяешь...
Цитата:
мужики задавятся, а копейки у женщины не возьмут! потому как они настоящие! эт я тебе точно говорю!
на себе, что называется, испытано
На самом деле, Лобелия, молодец, что выбралась. А то народ уж совсем заскучал - кроме как о Гитлере и поговорить было не о ком! Надо, надо направить эту энергию сама знаешь куда надо.
На этом совершенно счастливой иду баиньки.
Лира, а он Лобельке единственный минус влепил, вот я его и разлюбила
и потом, не припомню, чтобы он очень то мне и помогал. ПРОХОЖИЙ помогал с самого первого поста, за что его очень нежно люблю, а Егор пару постов только и написал на ходу. красиво, правда, писал, ничего не скажешь.
Цитата:
И что такая женщина в общественном транспорте у гусударства на служби делаит? Кондуктором что ли служишь?
Лира, успокойся, я давно в Новосибирске не живу. Это ещё мои детские воспоминания.
что касается мужчин, так у меня и отец, и муж, и сын сибиряки. для того, чтобы судить живых примеров достаточно
Цитата:
Sirenka, тока не в Барнаул!!!!!
Лира, а чё не в Барнаул то?
не, успокойся, не в Барнаул!
мы с Димкой на машине на Алтай собирались
хех... были времена, когда и чижика он приглашал...
а щас не приглашает... разлюбил...
но мы, чижики, не перстаем гулять... по аллейкам Сибирским...
Цитата:
а люди какие!
вот эт да... среди моих встречь - не много сибиряков и сибирячек, но все, что были - в ДЕСЯТКУ...
наверное суровость края шлифует грани человеческие особым образом... иначе наверное там не выжить... даже в столице...
Лира,
Цитата:
у меня болят...
зря ёрничаешь...
ни один мужик в общественном транспорте не сядет, пока хоть одна женщина на ногах стоит - махонький нюансик, но об многом поведать может...
кста, я в общественном транспорте давно не езжу, но сталкиваюсь с этой закономерностью ежедневно...
мой муж, если я стою, никогда не сядет... говорят, что это церемониальное старье...
но наверное я безнадежная старуха, раз так падка на это старье...
кста, он не сибиряк - дончанин... (ни ат слова Дон... а от слова Донецк )
Ло... Ну ты даешь. Он же тебя от Бахамута спасал. И минусом - душу твою - от гордыни...
И ноги, и близорукость?... сердца...
Про "настоящих" мужчин рассуждаешь, да еще по их манерам. Как будто только в кино их видала про юных пионеров.
А по жизни - манеры ли важнее всего? Да и половые ли признаки...
Манеры - автоматизмы, за ними ничего практически и не стоит.
И что ты вытворяешь вообще? Видите ли, подавай ей настоящего мужчину, стоящего рядом с ней в общественном транспорте. Ты что, решила подзаработать на скупке иномарок от твоих поклонникоф?
Чижик,
Цитата:
так падка
Может быть, Ло западает на проявления 2, а ты чуть повыше.
"Я желаю вам друга такого,
чтоб в тяжелый безрадостный час
произнес настоящее слово,
что спасительным станет для Вас."
Р.Гамзатов
А будет ли он как Ванька-Встанька дрессированным, пальто подавать и по аглицки про импрессионистов рассуждать, это дело десятое.
хех... были времена, когда и чижика он приглашал...
а щас не приглашает... разлюбил..
Чижик, что ж тут поделаешь! все неординарные мужчины не любят статики
Цитата:
наверное суровость края шлифует грани человеческие особым образом... иначе наверное там не выжить... даже в столице...
суровость края тут не причем, Чижик. Это другая порода людей. наследственность.
особенность сибиряков передается на генном уровне, плюс особое воспитание.
в Сибирь же кого всегда ссылали? потому там и народ особенный. суровый и красивый народ.
Цитата:
ни один мужик в общественном транспорте не сядет, пока хоть одна женщина на ногах стоит - махонький нюансик, но об многом поведать может...
именно, Чижик. мужчина же, таким поступком не только женщину уважает, но прежде всего, самого себя. Уважающий себя мужчина в присутствии женщины не сядет. Это должно быть впитано каждым с молоком матери, без вариантов.
Цитата:
вот эт да... среди моих встречь - не много сибиряков и сибирячек, но все, что были - в ДЕСЯТКУ...
Чижик, а у нас не только мужчины особенные. У нас там все женщины красивые
Если не веришь, у Димки спроси
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте