Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чайник, трансформировать гасить менять осознавать разные значения одного и того же, просто разные слова..
нет не нужно делить, просто бери и меняй в данный момент процессы внутри себя, меняй сейчас свою энергетику.
трансформировать гасить менять осознавать разные значения одного и того же, просто разные слова..
Я надеюсь, в серьез эту глупость никто не воспримет?
В действительности:
Трансформация (энергий) - превращение одной в другую. Например превращение сексуальной в особый вид плотногой тонкой материи, для чистки каналов тонкого тела. Или комбинация "внешней" и "внутренней" для подготовки Иды и Пингалы к трансформации (опять же форма трансформации, но уже не энергий а тонкого тела).
Остановка энергий - удержание движений в тонком теле. Это такой способ балансировки и вхождения в различные ИСС.
Осознание - изменение свойств "созания". Глубины, охвата, местоположения. Когда сознание не локализировано в области гипофиза (как обычно), а распостранено равномерно на все тело - это одно из условий создания тонкой материи...
И т.д...
tot, не читай если не нравится..ты можешь не читать мои сообщения..если что то тебя не устраивает и строить жизнь согласно своим собственным концепциям.Я конечно понимаю что хочется на форуме выпендрится так как своего в жизни ничего не добился но увы и ах...но форуме ничего кроме болтовни не оценят..твоей..моей и любого.
tot, просто мне не ведомо, если ты так всё прекрасно знаешь, почему ты ещё здесь, а не где то там..да действительно дороже понтов, так лучше может не будешь тратить время на понты, на меня, а займёшься собой, и тогда возможно когда то действительно расскажешь что то интересное из своего личного опыта.
tot, tot, просто в данный момент я понимаю, насколько глупо тратить время на слова, они слишком дороги, то что говорю я, это дело моё, понимаешь?это моё дело и моя судьба, возможно ты окажешься умнее и займёшься своим развитием и добьёшься большего, зачем тебе уличать какого то глупца на форуме не умеху, который ничего не умеет, или ещё кого то не важно, зачем тратить свои силы на кого то если легче их потратить на себя?поверь я не оценю во первых это раз, во вторых я привык учиться на своих ошибках и даже если мне кто то что то будет говорить я всё равно буду делать по своему, ну так уже привык.Так что может лучше тебе заняться собой?Поверь чем раньше начнёшь менять себя тем лучше, тем большего достигнешь, зачем тебе я?
К тому же ты потом будешь кусать локти за потерянное время, а то, сколько ты его потратишь на меня не зачтётся в твою карму, там засчитывается только время потраченное на себя!!
tot, просто мне не ведомо, если ты так всё прекрасно знаешь, почему ты ещё здесь, а не где то там..
Larik, мне и здесь хорошо, и я никуда не спешу.
Цитата:
так лучше может не будешь тратить время на понты, на меня, а займёшься собой, и тогда возможно когда то действительно расскажешь что то интересное из своего личного опыта.
А о своем личном опыте мне расказывать надоело, да и смысл какой? Кому это нужно?
А то что я тебя поправляю время от времени, так ты не обижайся. Такой я. Некоторые элементарные вещи приходилось изучать в теории и проверять на практике. И иногда просто не могу пройти мимо откровенных ляпов. Такая я сволочь, что ж сделаешь?
tot, зря поправляешь, потому что бьёшься головой об стену которую тебе никогда не пробить.У меня интерес возникает только к двум типам людей.
1.ученики..у которые есть вопросы ко мне, и которым могу ответить я.
2.учителя.. к которым у меня есть вопросы.
таких как ты я сразу отфильтровываю или делаю так что им писать мне больше не имеет смысла, то есть не иду с ними на контакт.
tot, мне человек задаёт вопрос, я ему даю ответ, всё, вот мой режим на этом форуме..ну или разве что я пишу в какой то из тем если меня что то интересует, всё что не идёт в контексте моих слов, я даже не то что не читаю я не воспринимаю, ибо считаю каждый должен идти своей дорогой. и если твои слова расходятся с моими тебе в другую сторону.
Да понятен этот чёрно-белый конечный автомат. Не зря видимо тут придурки всякие секты ищут. И к сожалению пока что больше формального и под формальным....
_ufo_, вот скажи зачем тебе кого то учить?если я что то говорю поверь знаю кому и зачем, ты бы лучше собой занялся..чем осуждать других, это к добру не приведёт.
Larik, ты по-больше себе задавай своих же риторичесикх вопросов, ведь именно тебе необходимы на них ответы. И сам собой и займись, вместо того, чтобы другим ярлыки клеить - может так добру и придёшь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте