Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну как...нужно дойти до болезни,чтобы изобрести микроскоп....болеет форум,-это нормально....вот выздоровеет ли--это уже другой вапросец.....пока что форум ничего не родил нового,а жуёт старое,уже перетёртое,и даже эта кашка вызывает флудерастический понос у многих:исайя,уфо,фс,асмиральда и прочая и прочая.....
lika_m, не платят))) просто выгодго держать балаболов, они создают видимость движения на форуме, а видимость нужно создавать, а то вообще никого здесь не будет)))
Вот, всем добрым громодянам, статья про свободу фантазии и всемогущество, главное найти уютное защищённое место и не переусердствовать:
http://ezotera.ariom.ru/2008/03/28/os.html
Ой-ой, прямо таки при смерти форум... Сколько раз такой диагноз уже ставили? Да уж не один.
Живет, однако, скрипит потихоньку.
Common Sense, а что, на форуме можно родить что-то новое? Ну прям таки, не смешите, ей-ей. Новое можно "родить" в одиночку, в крайнем случае небольшой компанией соратников-единомышленников. А не толпой, которая только прибавляется, причем каждый со своими тараканами в голове, а 90% считает себя самыми-самыми, а остальных - стадом идиотов.
Это просто большой базар пополам с цирком и курилкой психбольницы. Кто-то продает, кто-то покупает, кто-то трындит о своих тараканах, кто-то санитарит по-любительски, кто-то клоуном скачет, а кто-то хлопает или освистывает...
Я вот лично смотрю на всех этих персонажей, и иногда участвую - хочется временами потрындеть. Могу под настроение и тараканов своих предъявить обществу.
Так что жил, жив и будет жить... как завещал, уходя в Дамаск, Лотос.
EvilEye, меня тут , иной раз , упрекали в том, де, я ворошу "старые" темы. Так вот, там почти через одну идёт вопль, со скептической ухмылкой, мол, Лотос загибается, полно флудеров. Статьи за 2004й - 2005й гг.
Я же, наоборот, реалист, и замечаю позитивные сдвиги так же - как я пришёл на форум , где то года полтора назад, так сразу же убрали строчку негативных пользователей, внизу на лицевой странице - а остались только уважаемые пользователи, что говорит о благоприятных тенденциях
Специальная темка для видящих везде "клоунов- шизофреников" и "флудерастический понос". Ну им тоже нужна своя трибуна. Есть такая вечно требовательная прослойка потребителей готовенького цинично на всех бурчащая. Им кажеца, что помои подливают все кто угодно, только не они. Ну лично мне достаточно очень небольшого процента реально происходящего, неужели надо читать всё подряд и хаять что-то среднее?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)