Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
учение называеться в данный момент, СантМат, раньше называлось Сурат Шабт Йога. Что переводиться как достижение Бога при помощи звукового потока божественного "Слова"-"Логоса". Учитель даёт сознательную связь с этим "Словом", которое после посвещения можно слышать у себя внутри в виде Божественной Музыки, и видеть в виде Божественного Света. Далее медетируя на эти Свет и Звук, ученик учиться покидать физическое тело, потом астральное тело, потом ментальное тело, потом причинное тело, под внутренним руководством Учителя, далее внутрениий Учитель встречает ученика и проводит в первый мир Нирваны. Где его встречает Бог или высшее Я и проводит до высшего мира Нирваны или Царства Бога.
Темы: 3
Lotus777,
Цитата:
покидать физическое тело, потом астральное тело, потом ментальное тело, потом причинное тело,
Цитата:
внутрениий Учитель встречает ученика и проводит в первый мир Нирваны. Где его встречает Бог или высшее Я и проводит до высшего мира Нирваны или Царства Бога
как это эфективно? Как это работает? Как быстро это можно сделать?
зависит так же от личных усилий и личной крмы судьбы этой жизни. Но на нашем пути есть и ученики которые достигли высшей степени Просветления. Некоторые из них потом становяться Мастерами. Этот путь очень очень древний, его известная линия Мастеров идёт от Кабира с 9 века.
что именно тебя интересует? Может я могу тебе ответить? Если у тебя больше вопросов тогда если не трудно задовай их на теме место встречи тех кто любит Бога.
Темы: 3
Lotus777, а как это изучать если всё на восточных языках? как разговаривать с Учителем? Ты не привёл ни одного просветленного с России, например, может оно работает только там "у них"? Извени, если что не так с вопросами! Я желаю тебе успехов!
давай сразу определимяс. Я люблю тебя и это путь любви, так что можеш задовать абсолютно любые вопросы. Даже неприличные
Мастер связан с учеником на уровне Души. Это совершенно необъяснимо, но ученик всегда с Мастером где бы он небыл и Мастер ведёт его постоянно как в жизни так и в медитации. Основной упор в нашем пути на медитацию, так как это внутренний путь самопознания. Познать себя значит познать Бога, а познать Бога значит познать себя. В момент медитации Мастер находиться внутри и вся работа происходит там. Не нужны никакие интелектуальные знания, так как мы не интелект, а Дух, и через интелект Дух не познаёться. То что происходит на уровне Души между Мастером и учеником знают только они.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте