Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А, куда сказки то дел, не выкинул?
Я собираю разные произведения людей с определенными способностями. Магов , целителей, экстрасенсов разных. Они мир то видят по другому и то что пишут и рисуют странное производит впечатление. Интересно.
ХАОССС, ну ник, Vedima дематеризация мне кажется это нереально, а вообще весь мир это одна большая иллюзия, как говориться мало ли что в жизни бывает. Regressor спасибо за совет давно течение пытаюсь улавить вроде что нащупывается
Pink Floyd,
Не читала. Это я сама такая вумная.
Фаар,
Мир - иллюзия, а илюзии еще проще дематериализовать, просто развеять.
Подумай над пустотой, не просто пустотой, а абсолютной ПУСТОТОЙ.
Все из неё вышло, все и вернется в неё. Вот и вся дематериализация.
Кроме материализации не плохо бы освоить и дематериализацию. Т.е. превращение мысли в пустоту. Тогда равновесие будет сохранено и природное и душевное.
Что хотела, то и материализовала, остальное развеяла в пустоту.
Извините,а не могли бы вы научить меня дематерилизации.Очень нужно! Как это практически осуществить?
Анаами Баба пришел в мечеть послушать чтение Корана и когда дошло до слов:"Будь! И все стало", Баба поднялся со своего места, промолвив:"Не будь!"-- и все прекратилось.
Само выражение материализация мыслей абсурдно. Мысли и есть ничто иное как материя.
Хотелось бы чуть-чуть более развернутый ответ. Не очень понятно вот что: если мне пришла в голову мысль - зайти на форум - то это уже материализация (по вашим словам), а следом я иду к компьютеру, включаю его, захожу в инет, на сайт и.т.д. - то это что?
Само выражение материализация мыслей абсурдно. Мысли и есть ничто иное как материя.
Хотелось бы чуть-чуть более развернутый ответ. Не очень понятно вот что: если мне пришла в голову мысль - зайти на форум - то это уже материализация (по вашим словам), а следом я иду к компьютеру, включаю его, захожу в инет, на сайт и.т.д. - то это что?
Приветик всем, Zen согласна что наши мысли это материя, просто происходить что либо ну совсем из рядо вон выходящие ну не могли ситуация происходить за этим, просто перед ситуацией я думала об этом. А когда результат негативный то приходиться ни сладко
Приветик всем, Zen согласна что наши мысли это материя, просто происходить что либо ну совсем из рядо вон выходящие ну не могли ситуация происходить за этим, просто перед ситуацией я думала об этом. А когда результат негативный то приходиться ни сладко
Я не знаю. Меня заинтересовал этот вопрос впервые. Хотелось бы выяснить.
Если мысль - это материя, то стол на котором сейчас стоит компьютер - это что? А моё тело?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте