Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инсайдер – из тех, кто правит миром, или очередное божество?
первозванный, много чего мне кажется смешным- например, по его постам видно, что нас он считает почти животными, а ведь ясно ж , что для своих инсайдеров- он такой же. только мы- творцы, а он, грубо говоря, обслуживающий нас персонал, квинт эссенция мыслей части человечества. находящийся в своей иллюзии. по моим ощущениям инсайдер очень ограничен в своих возможностей, ограниченней чем большинство людей.
мне как-то скучно думать об инсайдерах, чесно гря. хоть он там писал насчет своей перекрутости, дураку понятно, что может он конечно многое, но этот король - из нижних миров. мне туда думать надоело. весь наш мир туда пытаются повернуть уже не одно тысячелетие- и религиями и много чем. скучно это. гораздо интереснее- любовь, бескорыстная отдача
первозванный, чиво цепляшьси? Неужели трудно понимать мысли в контексте? Думать о нём всурьёз канешно скушно, об этом эти реплики и говорят. Если бы этот имидж никто не старался поддерживать, то и обсуждать это нечего.
MAGDA, помнишб, Первый обещал к 2010-му...
- Своего человека в России, через которго будет осуществлять свой план?..
Как думаешь, Медведев на него тянет?..
Я думаю,что Инсайдер появлявшийся в первых двух откровениях подлинное лицо и чувствовалось,что он практикующий с большим стажем.
Первое у него явно просто суперинтеллект.
Второе не обращает внимание ни на какие провокационныые вопросы и не реагирует на них.
Третье:Глубоко разбирается в вопросах изотерических учений и устройства мироздания
Четвертое :читая его тексты ,чувствуется сильное очищенность его сознания.
Пятое :явно обладает сверхспособностями и легко настраивается на собеседника.
Шестое:Поток энергии у него концентрируется в вишудхе-такое только у руководителей встречается.
Седьмое:У человека соверщенно явно сильная восходящая энергия ,встречающаяся у реализованных людей.
Можно еще конечно бы поанализировать.Но такой набор качеств я встречал часто только у реализованных просветленных людей.Единственная разница была, что у него не чувствовалась любовь
и не было сострадания-качества встречающегося у просветленных ,а была захваченность властью и равнодушие к простым смертным..Т.е человек не прорвался через мир страстей.
Явно он с детства не жил с людьми и не понимает в каких условиях мы живем и практикуем. Его вырастили в изолированных условиях и дали соответствующее образование ,обучение и он с детства практиковал духовные прктики.
Такое я тоже видел только у детей,которых готовили к определенной миссии.Пример:Кришнамурти.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да простит мне Инсайдер то,что я здесь написал.
и не было сострадания-качества встречающегося у просветленных ,а была захваченность властью и равнодушие к простым
у него энегрии любви больше чем у всего форума самовлюленных эгоистических индивидумов....когда вам надоест уже перемалывать эгоизмы свои и открыть души для потока то....
Явно он с детства не жил с людьми и не понимает в каких условиях мы живем и практикуем. Его вырастили в изолированных условиях и дали соответствующее образование ,обучение и он с детства практиковал духовные прктики. Такое я тоже видел только у детей,которых готовили к определенной миссии.
Похоже вы не понимаете совсем их замыслов.А замыслы у них сократить население и полностью его контролировать.Разрушить государственные границы (ЕЭС)Вшить всем чипы под кожу.Полностью ввести всех в заблуждение и не дать ни в коем случае никому расти духовно,иначе они потеряют свою власть.Притеснение всех религиозных групп -это на их совести и они внимательно следят за появлением новоявленных течении-называют это сектой ,опасным культом и натравливают на это учение все возможные средства массовой информации.
А когда вы будете умерать от какого-нибудь нового оружия им на это будет наплевать.Они к жизни обычных людей относятся, как люди к тараканам.Когда тараканов становится много -люди их травят.Точно также они относят ся к жизням обычных людей.У них свои представления ,как привести человечество к богам-полностью противоположное тому,чему учат великие святые.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте