Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сразу предупреждаю, тема может показаться дерзкой на первый взгляд...
Поскольку я реализовал Истинное Видение, то беру на себя смелость судить о реализации других пользователей данного форума. Итак, бегло прочитав темы (в частности раздел "Личные Переживания" и "Проект Не-2.ру") могу сделать вывод, у кого из нижеперечисленных участников есть Понимание:
1)killer (он же барашек, он же санёк) - хоть и выскочка, но "печатает как Бог"
Более, из прочитанных мной сообщений пользователей, я не отметил никого, кто мог бы говорить о том же что и мы. Мы говорим об Одном.
Теперь, зачем это нужно.
А нужно это для того чтобы посетители могли задавать вопросы касающиеся недвойственной реализации именно этим четырем участникам, получая достоверный ответ. Так как я обнаружил, некоторые нуждаются в четкой определенности, в вопросе относительно реализации форумчан. Просили? Вот она вам, пожалуйста!
P.S. Те сообщения, которые Мастера ariom.ru печатают друг другу, не воспринимать всерьёз, это у них такая лила, для двойственных умов совершенно бесполезная.
Уже сама тема и её подача весьма громко входит с противоречие себе. Насквозь меркантильные мотивы и средства говорят сами за себя. Ну, кому не говорят, значит уровень тот же. Дитетко, твоё место у.... ээээ... в общем такой знакомый всем лягушатник. Это не значит, что часто действительно кто-то не "всё правильно говорит", значит только то, что подобное опосредствование антиморально и безнравственно по сути.
Ваша "светлость", ты так и не понял аналогии? Тогда более прямым текстом: вот ты и начал свои игры в "беканье", да к тому же формируешь предъявы по своему узкому образу и подобию: никто тебя не упал намачивал заниматься никакими смешными рейтингами. И пока твоя "истина" не выдерживает никаких элементарных испытаний.
И пока твоя "истина" не выдерживает никаких элементарных испытаний.
"Моя истина" не подвергается испытаниям. Для того, чтобы подвергнуть испытанию "мою истину", вам как минимум надо познать её... изучить так сказать с чем имеешь вообще дело. В противном случае, ты пытаешься разрушить неведомое!
Впрочем я не осуждаю, твой рефлекс на мой пост является типичный... нет ничего странного.
Твоя "снисходительность" тоже обыденна, как и твоя напускная "роль". Но факты - упрямая вещь: именно ты сформировал данную тему и продолжаешь формальные отписки, ничего не сказав о сути морали.
Твои некоторые посты я всё же прочитал, незаметный ты наш гурёнок и выводы неутешительные, как и следовало было ожидать при таком подходе к "делу".
А ты рассчитывал на какой "рефлекс", ваше высокоблагородие?
И пока твоя "истина" не выдерживает никаких элементарных испытаний.
после чего:
Цитата:
ты сформировал данную тему и продолжаешь формальные отписки, ничего не сказав о сути морали.
Поясняю. То есть ты ничего не знаешь о "сути морали", а сам уже делаешь выводы о том, что "моя истина" ("суть морали") не выдерживает элементарных испытаний.
Осознаешь собственную глупость?
Это тебе первый урок на пути к Истине.
Дальше иди сам, учить не буду, потому что не уважительно отнесся к моей персоне... тоже самое тебе любой Мастер скажет.
Я добрый Мастер, лояльно к тебе отношусь как видишь.
Mr.Erebus, я не буду из себя корчить "мастера", мне больше нравится разговаривать на равных, но твоя наивность меня и шокировала и позабавила.
Тоже придёца вторично пояснять мою позицию, раз с первого поста тебе такому "не глупому" она не открылась.
Твои нескромные заявления сразу обо всех участниках форума и попытка всех поделить на две части входит в явное противоречие с демократическими принципами в том числе и в духовной сфере, в том числе и на этом форуме. Но ты не первый, подобные попытки уже случались не раз. Это и есть та самая "истина", которая не выдерживает никаких испытаний. Утверждать, что она не твоя - было бы крайне неправильно. О том, что я чего-то о тебе не знаю, мне в дальнейшем обсуждать неинтересно: сначала войди как подобает обычному рядовому члену общества, а люди уже сами оценят всю глубину и "не глупость", если заметят. Люди здесь многие вполне тёртые и жаль, что за те немногие месяцы, пока ты здесь, у тебя сложилось несколько привратное впечатление. Но по любому - не следует так навязчиво ломиться в открытую дверь. Так шо надеюсь вопрос с моей-твоей "глупостью" исчерпан.
И "урок" твой тоже поэтому незадался. А поскольку так часто совершать "плюхи" "Мастер" вроде не должен(ну мне такие мастера точно ни нать), то получай "уважение" по "уму". Надеюсь, я тоже не злой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте