Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, Это я по своей шкале меряю? Ни фига себе!
Невинный, говорите?
Невинные такие рекламные шумихи не устраивают.
Невинность - это просто реклама волка в овечьей шкуре.
Священники Андрей Ткачёв и Андрей Кураев говорят о том, что похоже на солнечный исихазм.
Священник Андрей Ткачёв о протуберансах
Священник Андрей Кураев "Хочется раздеться в небо окунуться..."
Это уже близко к солнцу. Но на форуме Кураева информацию обо мне разместили в раздел секты, но не ответив на мои вопросы вообще закрыли тему.
Столько мусора выкладываете - боже мой. О каком солнце и чистоте вы рассуждаете? В квартире пыль, дешевые монеты и картинки из янтаря. Сюда тоже волокут весь этот мусор.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Как говорится - шизонулся на старости лет. Уж все ему по 100 раз объясняли это. Но не отступается человек, хоть ты тресни. Еще и врет, что ему звонят с другого света, - дурачит клиентов.
Игорь, будь другом, поставь минус ей за этот пост.
Напиши "Натараджа просила тебе минус поставить за хамство"
Я знаю, что это не в твоих принцыпах.
Но сделай одолжение.
Я не могу потому что недавно поставил плюсик.
Из-за бугра в нашей стране многое может показаться "странным". Жизнь у нас такая.
Если вы перестанете обманывать людей, что вам идут звонки с того света, то возможно вам иногда будут присылать клиентов. А так я вам поставила твердый стоп еще несколько лет назад, когда прочитала ваше объявление - ни то в газете, ни то в инете.
Вы убрали свое фото, которое повесили рядом с иконами? Уберите - клиенты будут смеяться.
mo,
Вы не внимательно читали. Речь шла, что у женщины во время сеанса зазвонил телефон, звонили с телефона её погибшего друга. Не стого света, я не думаю что телефон в могилу положили. Она не ответила.
Я пока не определился, кем быть в ближайшее время целителем или пока эпатажным писателем.
Хранитель ТАЙНЫ, видео ваши интересно было смотреть. Прямо даже развеселилась. Особенно момент, где вы с придыханием смотрите на солнце второй раз через черную сварочную маску. Браво-браво.. Может вам в артисты?
Хранитель ТАЙНЫ, видео ваши интересно было смотреть. Прямо даже развеселилась. Особенно момент, где вы с придыханием смотрите на солнце второй раз через черную сварочную маску. Браво-браво.. Может вам в артисты?
Спасибо за добрые слова. В артисты наверно уже позлно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: МИХАЙЛАХУ,
Замечательные тюльпаны в Казахстане такое бывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте