Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бесполезно строить диалог с тем, кто его строить не может. Особенно с фанатиками.
Мне тут уже приписали много чего, чего я даже и близко не писал и не думал.
Согласен. Я просто выдаю информацию. Сею разумное...
PureLight, это по стопам Анастасии? А Анастасия по стопам "Майн Кампф":
Концепция Гитлера: «Поэтому для осуществления господства нашего Рейха над покоренными народами Востока высшим принципом должно быть: как можно шире отвечать их стремлению к индивидуальной свободе, избегать их какой-либо государственной организации и тем самым держать представителей этих народностей на как можно более низком уровне культуры. Надо постоянно исходить из того, что задача этих народов по отношению к нам прежде всего такова: служить нам экономически. Поэтому нашим стремлением должно быть: всеми силами забрать из захваченных русских областей все, что можно оттуда взять.»
Эпидемии АНТИ семитизма, всегда возникают в ответ на эпидемию СЕМИТИЗМА :))) И никак иначе. Как анти-тела в живом организме возникают, на избыток инфекции, а не сами по себе на ровном месте.
максим_, ну-y-y-y-y, если ты себя чувствуешь в последнее время дамой, то-о-о, надеюсь ты умеешь петь, как одноимённая с тобой певица? Чтоб зря классным данным не пропадать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)