Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто-нибудь обращался к нему? Известны его настоящие имя и фамилия? Принимает, значит, в Москве... Сколько берет? Гарантия соответственно с размером предоплаты?
Или он запугивает, чтобы его данные не распространяли? Тогда в личку, пожалуйста. Конфиденциальность гарантированна.
Не, спасибки, я уже к Доброму как-то записывалась, с тех пор надо мной пол-форума смеется, как над лохушкой, котрую "подстригли". На этом форуме это явная несправедливость - стричь может кто хошь, лишь бы был достаточно нагл, чтобы надурить, а вот инфы о таких - кот наплакал. Поэтому я хочу собрать данные об очередном прытком "реаниматоре", чтобы еще кто-нибудь не оказался очередным же стриженным лохом.
"реаниматор" - как твои настоящие имя и фамилия? Где живешь? Сколько берешь за т.н. помощь? Какая гарантия? Предоплата? Чем помогаешь?, какие препараты-системы-методики?
как твои настоящие имя и фамилия? Где живешь? Сколько берешь за т.н. помощь? Какая гарантия? Предоплата? Чем помогаешь?, какие препараты-системы-методики? это был вопрос. отвечю . по позвоночнику каждому пришедшему сразу скажу что смогу сделать что нет. разбежка цены от 2500 до 5000 рублей если в москве если в белорусии не важна степень сложности 2000 рублей а то что касается методик вы попробуйте почитоть современную медицинскую инциклопедию потом традиционную китайскую медицину......... да хатябы это
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте