Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
У меня тренажерный зал + тайцзи дома или в парке. Бассейн в фитнес клубе есть, но я плаваю там не часто. Зато сауна и джакузи после тренировки регулярно.
даже в монастырях, где родилась тайчи, люди не просто так по горам бегают, а за водой. себе и братьям. а вы в спортзалы свои на душегубках ездите. шиза.
У меня тренажерный зал + тайцзи дома или в парке. Бассейн в фитнес клубе есть, но я плаваю там не часто. Зато сауна и джакузи после тренировки регулярно.
Это не самое интимное для тебя. Интимна церковь, подарок, что-то свое, единоличие интимно, только тогда ты начинаешь прикасаться.
☺ шиза, это когда форумное черт знает кто начинает людям говорить как правильно практику делать. Ты в монастыре не жил, с водой не бегал, так что не надо указывать.
Я в своей жизни и за водой ходил не один десяток лет, и по пустыне пришлось с флягой-рюкзаком на 40 км бегать, и в обстрелянный автобус в проход нырять, и в двух разных государствах с нуля начинать жить на чужом языке общаться, к новой культуре превыкать. Большинство тех, кто в монастырях на такое не способны.
А то что я в настоящий момент могу себе позволить практику тайцзи в парке и фитнес клуб с бассейном и сауной, так это я кармически заслужил.
Я в своей жизни и за водой ходил не один десяток лет, и по пустыне пришлось с флягой-рюкзаком на 40 км бегать, и в обстрелянный автобус в проход нырять, и в двух разных государствах с нуля начинать жить на чужом языке общаться, к новой культуре превыкать. Большинство тех, кто в монастырях на такое не способны.
лё-ша, так слава богу что в молодости осознанность пришла. Причем, в монастырях я был, и христианских и буддистких, закаживал, общался. Редко когда монахи сильные личности и по духу, большинство тюфяков избегающих трудностей общества.
Тем более, в Китае, не всем работа есть, не у всех еда. 80 млн человек без еды, без жилья и без работы числятся. То есть бомжи. Многие из них как раз на горах живут, да в монастыри приходят. Монастырей на всех не хватает чтобы их кормить, поэтому кто-то по знакомству может жить при монастыре и будет более менее сытый, а у кого-то нт возможности в монастыре, бомжуют рядом. Но их иногда подкармливают, что уже хорошо.
Главное не затмивать реальность сказками про тайцзи при монастырях. Сейчас даже в Удане больше на показуху практикуют, для туристов. А народ свято верить в древние истории и готов платить за тайцзи в Удане, раз в 5 больше чем за тайцзи в Пекине.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте