Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
а всё потому, что многие конфуции пишут о дао всякое. а потом начинается тайцзы поклонов начальнику и разгонов подчиненных. с обязательным ритуальным расслаблением.
партизан, да тут видишь как, состояние надо нарастить, когда и всех понимаешь и все тебя понимают, чтобы лишних абстрактных заумных слов не выдавать.
А оно это состояние нарастает с какой-то практикой вне форума. Именно практикой работы сознания, восприятия.
Я вот редко вижу, когда люди могут простыми словами изъяснять большие вещи, не используя сектантской терминологии.
Что уж тут поделать..
Дада, они злятся, я не ошибся. В данном случае речь шла не столько о тебе, сколько о других случаях. Странно что ты начинаешь рефлексировать и переводить на собеседника:
- это ты так думаешь
- а на деле сам
Не беспокойся, тебя персонально никто ни в чем не уличает ) Так что продолжаем расслабляться, даже сквозь временные напряжения )
Мне нравится даосизм в купэ с культурными атрибутами. Кроме спокойного восприятия и самой философии, нужно еще как-то двигаться, чтобы тело не застаивалось и не засиживалось. Так вот тайцзи - великолепная штука, расслабляет, высвобождает, делает тело наполненным жизнью и легким. А китайский чай - это действо, которое помогает отдохнуть от рабочего дня, перенастроится с активного режима на расслабленный домашний. Плюс очень классная штука для общения, приходят друзья, пробуют новый чай, им интересно и мне хорошо. Можно общаться и пить чай вместе.
да,я знаю про чай и церемонии)) сын увлекается.Как это у него с увлечением боксом сочетается, я не знаю. Но любит и то,и другое.
Тело - да,на него нельзя не обращать внимания.Храм души))я к нему с почтением отношусь
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
многие конфуции пишут о дао всякое. а потом начинается тайцзы поклонов начальнику и разгонов подчиненных. с обязательным ритуальным расслаблением.
ну да...
а некоторые, далеко не конфуции , чего только ни пишут про адвайту, но суду верят)) хотя - все мираж))
Вот это меня как раз и забавляет...
а может просто не создавать напряжение объясняя большие вещи и прочими важностями? или "не согрешишь - не покаешся, не покаяшся - в рай не попадешь" и давай дао в философию превращать, чтоб за чайком потом усердно отвлекать мысли заваркой?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте