Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
мне вон суслик помогает - но я ж не не говорю, что он - истина,,панацея и проч. Говорю - действует как зубная щетка,чистит ментальный хлам. Точка.
и никаких хороводов вокруг)) При том, что он стоит ножками на недвойственных учениях, и я НЕ ВЕРЮ, что жизнь и смерть одно и то же...или гнев и радость. Но сливать полярности умею, не веря, что они одно . Система работает)) обычная механика.и спасибо Леушкину)) без пафоса и розовых соплей))
Добавлено спустя 57 секунд: партизан,
а ты не пошел бы отсель?толку-то от тебя все равно никакого..иди к дамам в ДЧ)) там тебе самое место..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: партизан,
а ты не пошел бы отсель?.иди к дамам в ДЧ)) там тебе самое место..
для особо тупых поясняю:
да не, партизан, она права. все "вообще" включает и того, кто что-то из этого всего выделяет и это что-то, а потому нет чего-то того или этого и значит всё "вообще" это ничего. и их обоих нет.
Злата., я вот подумал... зная твое неравнодушие к ДЧ... вот пойду я туда куда ты меня шлешь... и там обратно встречусь с тобой... не все ли равно где общаться?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Bepa, ну это же она у Леушкина раньше прочитала. Про никаких розовых соплей и просто механику. А тут какойто Алан - как он посмел - повторить то что Злата уже эксклюзивно для себя обрела ??!! подвергнуть ДЧ гонениям однозначно. А создателя - как следует, раскритиковать.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: ☺, а перевод с китайского на русский есть?
грозы уже какой день носит туда сюда, какое поливать. немогу столбы покрасить. гамак повесил во саду-огороде. щас опять думал прошла гроза. нет опять ещё идёт. ваще.
ну так как убирать то, ваще или чтоб смысл остался?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте