‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 4594, 4595, 4596, 4597, 4598, 4599, 4600, 4601, 4602, 4603, 4604 ... 4613, 4614, 4615, 4616, 4617  След. 

| Еще
Автор Сообщение
☺
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

рип, ну в планшете.
злата, mount -t vfat /dev/block/sda /mnt/sdcard_ext

21 07 2013, 12:40 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Цитата:
Всё, что я делаю - от мира, а не от меня. Мне ничего не надо,

пишет одна "адвайтистка", у которой почти-что все отвалилось... А другая хлопает))
Какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно писать любое дерьмо, подличать,предавать, сплетничать - оно все от мира!!!!И ей - ну ничего не надо, дерьмо само через край льется..все- процесс))
ну просто прелесть))) Бе-еее!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
R.I.P.,
андроид, да....а почему тебя тошнит? удобно, компактно...

Бам-бук,
Цитата:
Злата., радик

а... а я думала, рубик Муу-ха-хаа!!! теперь понятно все...
вот таки образом общаются 90 процентов людей Валяюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
злата, mount -t vfat /dev/block/sda /mnt/sdcard_ext

это что такое?

21 07 2013, 12:41 URL сообщения
☺
Постоянный участник

Профиль ЛС

это тебе надо набрать в эмуляторе терминала. или в GScripte на планшете. или usb host control установить. а ваще иди на 4pda.ru/forum

21 07 2013, 12:51 URL сообщения
R.I.P.
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

,
Цитата:
ну в планшете.

Ды я не о том ржал, проехали..

Злата., я привык с клавиатуры всё делать. И писать тож Злорадный
Так шта мне вазюкать не удобно.
Насчет компактности.. Не знаю. У меня вот щас нетбук на пузе лежит: крышка с экраном тоньше самсунговского девятидюймового планшета, половинка с клавиатурой толще миллиметра на 3, не больше. И чё Не в курсе

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Злата., у тебя там файловый менеджер должон какой-нить быть. Если не нашла - скачай любой бесплатный с магазина, из "популярных" какой-нить. Вот там открываешь смонтированные usb устройства, а ужо там будет твоя флэшка. Точнее не помню - уже полгода андроид не пользовал.

21 07 2013, 12:55 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

R.I.P.,
Цитата:
я привык с клавиатуры всё делать. И писать тож

и я тож))
Цитата:
У меня вот щас нетбук на пузе лежит

и у меня.. Муу-ха-хаа!!! я вообще из дома лежа печатаю..
Цитата:
у тебя там файловый менеджер должон какой-нить быть

да,я нашла в гугле такую рекомендацию...

Цитата:
это тебе надо набрать в эмуляторе терминала. или в GScripte на планшете. или usb host control установить. а ваще иди на 4pda.ru/forum

спасибки, мухоморша Прекрасно

21 07 2013, 13:30 URL сообщения
Всё-в-Одном
Постоянный участник
Профиль ЛС

Prana,
Эта этика, которой безоговорочно следовали Иисус, Будда и другие подобные им базируется на основах мироздания.
И потому
Цитата:
Что касается этики, то здесь все четыре духовных вождя полностью согласны друг с другом. И не только потому что каждый из них был глубоко нравственным человеком, а по причине ещё более глубокой: практика нравственного совершенствования – логически необходимая часть всей системы.

Если сущность отойдёт от этой этики и нарушит её, то это автоматически влечёт за собой потерю своего совершенства, а значит и потерю своих божественных возможностей, вовлечение в бытие в ограничениях и, как следствие, страдания от неспособности узреть их причины. Эта этика духовных вождей не берёт свои истоки из моральных норм и устоев общества. Она прямое следствие первичных первозданных законов и каждый может отыскать её. Мораль и этика же человеческого социума - вторичное и искажённое отражение основного и единого для всего сущего закона.

Когда человек устремляется
Цитата:
к разрушению всех привязанностей к земному миру и миру людей
, то есть два характерных пути - путь монаха и путь оставшегося в миру. Понимая их , можно понять и их промежуточные комбинации и варианты.

Если монах полностью разрушает все привязанности одним росчерком, а потом познавая мир внешний и внутренний пишет законы на чистом листе души своей. То у оставшегося в миру это не означает отрицания всего этого и отделения от него. Это больше похоже на пересмотр всех земных законов и её морали в том числе. Когда этот пересмотр произведён и пропущен через глубокое осознание, то появляется возможность узнать
Цитата:
истинные причины тех или иных установок и цели
тех, кто их устанавливал. В этот момент лишнее превращается в плевла, а истина остаётся в зёрнах. И тогда человек сдувает плевла, а зёрна навсегда сеет в душе своей.

Таким образом происходит надёжная, стабильная, просто незыблимая трансформация нашего духа. И не важно, каким именно путём пошёл человек. Потому даже оставаясь наедине и в любых условиях сущность, сделавшая эту трансформацию, уже никогда не нарушит её.
И потому
Цитата:
Даже если бы после разразившейся в мире катастрофы выжил бы один единственный человек, то мистическая этика всё равно оставалась бы для него внутренним законом и была бы столь же обязательной как и тогда, когда он жил среди людей, хотя обычные правила поведения исчезли бы вместе с самим обществом.

Вот именно эти стабильные трансформации и являются тем, что подразумевает под собой настоящее духовное развитие, т.е. развитие нашей бессмертной сущности. Ведь для бессмерной сущности ценным может быть лишь то, что так же является бессмертным, вечным, нерушимым.
И ещё...
Цитата:
Что касается этики, то здесь все четыре духовных вождя полностью согласны друг с другом.

Именно, когда новое, чистое, безискажённое видение позволяет увидеть основополагающие законы мироздания, в этот момент противоречия исчезают, сливаются в единую картину все религии и учения. Именно в этот момент становиться видно то единство мироздания, о котором многие говорят. Именно в этот момент становится возможным узреть единого Бога. Именно в этот момент становится возможным увидеть множество путей к нему. Именно в этот момент хочется молчать, смиренно наблюдать, не осуждать и позволять, не подавляя волю другого. Ведь всё это объединенно едиными основами, нарушая которые мы начинаем разделять, ограничивать и страдать, погрязая в этих же собственных ограничениях...

Prana,
Цитата:
если этика не является внутренним законом, вшитой в биос структурой,

Должна таковой стать в течении воплощения.
Цитата:
то ни изучения матчасти, ни медитации, ни вопрошания "кто я", ни практика атма-вичара, ни многолетние тусовки и сатсанги ни на йоту не приблизят к истине) Это будет лишь развлекуха в дискурсе недвойственной семантики под пафосным соусом "познание себя" - И НЕ БОЛЕЕ )))

Отлично Отлично Отлично
Цитата:
важен лишь ВНУТРЕННИЙ ЗАКОН))
именно он - пропуск на Небо - то есть к себе,истинному...

и совершенному Это вам

21 07 2013, 13:30 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Всё-в-Одном,
спасибо вам за резонанс и комменты)) Прекрасно

21 07 2013, 13:36 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Цитата:
Вчерась кто-то из высоких интеллектуалов видел цаплю, сначала они очень удивились, но потом прочитали что оные обитают в заболоченной местности..
Там где растет тростник.

Бам-бук, но ведь, бамбук, это не тростник...
Или как?..
А вот, цапля да...
Эт человек...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
но ведь, бамбук, это не тростник..

Ну да...
Цапли та не живут в бамбуке... А я че?

21 07 2013, 18:24 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Это точка зрения снизу, а с тотальности всё наоборот, нет ни греха ни виноватых

с тотальной точки зрения ты всегда уже есть То, а проявление не оганичено ничем, всё может быть, даже мимо всех ям и ниям.
это как в средние века торговали индульгенициями, теперь особо "продвинутые" философы" и философини нашли себе зонтик от непогоды - тотальность.
И правда- сверху оно без разницы - то ли ты шубу украл, то ли у тебя украли..
Только вот и надо тогда жить Наверху, а пока ногами по землице - даже если это сон, но тогда все - сон - изволь соблюдать правила...уличного движения ЛЮДЕЙ)))которое называется этика.

Иначе с такой "тотальностью" от свиньи мало чем будешь отличаться...а со свиным рылом на Небо не залезешь...
так что тотальность - оно конечно хорошо, но огрести можно капитально .. не все же думают, что свинство чужое им снится..

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
короче, чем более в тебе свиньи - тем ты тотальнее Муу-ха-хаа!!! ибо нет ни греха. ни виноватых..и яму с ниямой придумали невежы.. Валяюсь!
Я теперь, когда слушаю очередного гуру от нью-адвайты, думаю - он подлец совсем конченный или нет? Валяюсь!

21 07 2013, 18:54 URL сообщения
☺
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я теперь, когда…
так, otg то
твоя таблетка потдерживает?

21 07 2013, 19:11 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
И правда- сверху оно без разницы - то ли ты шубу украл, то ли у тебя украли..

Златик, ты как скажешь иной раз -- в точечку по -простому Насмешил Отлично -- прям ржач и загляденье Валяюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
не все же думают, что свинство чужое им снится..
Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Отлично падсталом я Очень доволен

21 07 2013, 19:12 URL сообщения
Бам-бук
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Ну да...
Цапли та не живут в бамбуке...

Это да!
Как же бамбук может работать? Ру-Чей Чешу репу Это будет неправильный бамбук.

21 07 2013, 19:20 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

мухоморша, щас ездила с умными людЯми советовалась....пока толку нуль))
oirisha,
Цитата:
прям ржач и загляденье

не, ну идиотизм все же должен иметь берега... Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
можно писать километры "постижений" и инсайтов, пониманий и проч. умственной движухи, смаковать свое и чужое словоблудие - но всегда ведь видна суть, вокруг которой все танцы с бубнами...

21 07 2013, 19:22 URL сообщения
☺
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
всегда ведь видна суть
ну так мигает лампочка на флешке, когда в юэсби планшета?

21 07 2013, 19:29 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Цитата:
Как же бамбук может работать? Ру-Чей Чешу репу Это будет неправильный бамбук.

Бам-бук, ещё какой...
Вон, у Ренкинсов та, он куда круче... А я че? Еэеэее-еееееэее

21 07 2013, 19:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте