Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Злата., и это все программы? Маловато. Вот никакой гад-йог в своей книжке не написал, как запустить сердце, когда остановишь его. И ведь главное, как-то не замечаешь этого, пока не остановишь. Жизнедеятельность сплошь из программ, и не стоит перехватывать управление, очень утомительно давать команды лёгким для дыхания сознательно. А ДНК...
Вообще-то, тут никто никуда не идёт. Тут повторяется одно и то же. Ввод-вывод.
Вообще-то, тут никто никуда не идёт. Тут повторяется одно и то же. Ввод-вывод.
у тебя ассоциативные ряды весьма своеобразные. Где "тут", что "одно и то же", о чем-ком ты?
Цитата:
интересно, Нето сам верит в тот пурген, что проповедует или это "ничего личного, просто бизнес"?
думаю, что не верит.
Ибо верующие не тащат такой воз хамства на своих плечах.
То,
Цитата:
А То как гадить, так сами не свои, ажно тужимся изо всех сил
А как жрать...
ты полагаешь, что из твоих рук можно "жрать"?
я вот все хочу увидеть эту "пищу" - стройные и логичные аргументы, разбивающие мое так оскорбившее тебя заблуждение.
Прошу.
только вот сказать тебе нечего, кроме "гадить"..
С удовлоствием выслушаю.
Злата.,
Если человек бредит, то его невозможно переубедить, тем паче, если ему его бред очень нравится.
Вот я тебе сто раз говорила, что вот это: "родители утратили способность любить и детей больше не рождается.. " ты придумала САМА.
Где? У каких просветлённых ты это увидела? Или в каких учениях ты это прочла? Найди и перечитай это место, там наверняка написано что-то другое. Пойди к этим просветлённым и переспроси их - ты наверняка поняла их неверно.
И вообще, я не понимаю, если ты чего-то не понимаешь, то почему домысливаешь именно вот в таком ключе ужастиков? Тебе так хочется? Нравится?
Люди, близкие к просветлению, с системным мышлением во все времена становились крупнейшими учёными, плодами которых развивалась и развивается техника и другие прикладные отрасли. С культурой и искусством то же самое. Откуда у тебя этот бред - противопоставлять продвинутость, просветление и развитие цивилизации.
Разубедить тебя невозможно, потому, что твоё заявление основано на высосанных из пальца... даже не знаю чём - не фактах же.
Просто тебе нравится эта игра - дурить себя и окружающих.
Если ты хочешь честного разговора, то давай начнём с начала.
Приведи факты, на которых основывается твоя озабоченность.
И не забудь, что для описанного тобой апокалипсиса требуется такой факт, как неуклонный рост просветлевших, какая-то статистика, которая заставляет волноваться за наше будущее.
Без фактов вся эта игра более чем ДУРНО ПАХНЕТ.
Машины, все больше людей-машин, чьи потребности минимальны и однобоки, чья жизнь - выполнение какой-либо функции, часто даже без участия мысли и тем более живой эмоции... а?
Ну понятно...
Это в результате...
Тех самых молитв просветленных?..
Тихонько смылись...
А теперь молются...
Чтобы мир человеков стал еще хуже...
Тогда и остальные...
Быстрее к ним...
Присоединятся...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте