Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
кто это говорит?Трусливый тролль к Адвайте никакого отношения не имеющий, судя по тому в каком он стиле пишет! Маты, пошлые грязные намеки ,это такой нынче пошел в Росии "знаток" Адвайты?
Цитата:
А ведь так шелмец и не признался!!! "Ума не хватит"
У меня хватит ума с помощью Скайпа разобраться кто есть кто! Пишу я здесь только под своим ником и твоя слепота очень наглядна, убедиться в этом проще простого ,но по понятным причинам троллям это не доступно! Еще дальше будут подобные кривляния с твоей стороны и я буду настойчиво рекомендовать Лотосу при регистрации просить всех указывать свой Скайп ,что бы ты не волновался кто под какой маской пишет и у остальных не осталось сомнений насчет психического здоровья отдельных персонажей форума!
Вся разница между нами, что я честен всегда, а ты лжив. И потому являешься ублюдком.
а почему тогда у тебя проблема мне все это сказать в глаза, очно так сказать, от переизбытка честности, ни чего я выдержу ты попробуй! А там и про Свет и про тягу погутарим! А на экране о честности будет писать ,только чел со всеми эпитетами котрыми ты меня ласкаешь!
Да ты же всем уже обьявил сучёнок, что говорил со мной по скайпу!
тот клоун с которым я говорил на мое предложение написать сей момент что нибудь на форуме, тот чаз сознался ,что хотел разыграть меня и спрыгнул ,пароль то к своему нику только ты знаешь! Так ,что получается, что ты пока в кустах отсиживаешься, по понятным причинам!Всем будет наглядно показано что троль трусливый, он и в Сочи троль! Звони или ты просто на оставляешь других версий кроме как считать тебя трусливым психом, если нет то в чем проблема? Звякнуть и очно все свои грязные намеки выдать и посмотреть заодно по адресу ли они!
серьезно! А ты пока косишь под трусишку! ты все ,что здесь выписываешь, кому нибудь из мужиков знакомых смогешь сказать в глаза! Если да то почему со мной проблемы, а смелый киллер?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте