Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
как и говорят - Русские самый не покорный народ, это и подарок Бога и проклятье одновременно, и когда кто то кричит "Я Есть Истина!" ему никто не верит, потому что наше доверие обоженно, ведь что только не делали с этим народом...,
какие только над ним эксперементы не проводили,,,. живучий,
А в Индии, - научись накручивать свои гениталии на палку и ,,, пожалуйста ты новый мессия, бох, всеми почетаемый, всеми поцелуемый,,, но это маскарад и только, они более доверчивы и только,
Всё сказанное словами.. можно диаметрально перевернуть! Иначе небыло бы ситуаций, что две страны воюют до последнего.. А с обоих сторон.. люди уверены в своей правоте!
Докажу сейчас.. Русские - самый "покорный" народ. Любая другая нация - не просрала бы своё право быть, при наличии
стольких богатств - в нищите.. Просрали ещё при царизме.. даже ещё раньше, когда впустили Христа на свою землю
Покорились заморской, еврейской идеологии.. Именно состряпанной и заточенной под покорение варваров!
И искусственно насаждённой этому "непокорному народу" Забывшему "своих" Богов!!! И теперь язычество
опять возрождается из пепла.. Это хороший знак.. Значит уже достало раком стоять.. некоторых..
А Индия.. наоборот "недоверчива.." Там к святым относятся, глубоко в душе, -- с тоской.. Это видно по лицам..
Для них харинама, мантры, киртаны - как тяжкая и заунывная работа! Не более.. Своих святых они "убивают"
гораздо эффективней чем русские.. Распять - это возвысить! Как вчера меня отрезали от сайта.. Потому как
в Индии этого не стали бы делать.. Зачем? Там болото!!! Им барабер...
Ну, что? Убедил? Могу ещё переворачивать шахматную доску и "выигрывать".. уровни логики.. не более..
Потому и надо просветлевать, что бы эта вся хрень.. Не могла захватывать мозг. И тело и душу!
Бог и на стороне..
чеченцев.. даже когда они режут русским глотки.. И Любовь их не покидает при этом гнусном занятии ... Если они в потоке, конечно..
Разумеется - это просто шоковый пример. Но.. это правда.. Именно то, что есть.
Принять доброту мира и его нежность - не проблема.. А вот всё всё всё и ещё всё остальное дерьмо.. Вот тут то задача для истинно Ищущего..
С болшой буквы.. причём Ищущего Бога.. а не боха - как у "добряков" бесов.. Могу перечислять.. толку то?!
Им кажется, что они чего то достигли.. Нет.. Одно мгновение, и они уже сжимая зубы.. грызут друг дружке глотки в очередном смертельном бою.. за свои, свои, свои, СВОИ ПУТИ И ИДЕИ и Бог знает за что!
Нет добра Если чел добр.. - значит где то там уже точит нож зло.. Только оно не очевидно.. Даже для чела..
Он же в упор это не видит! Я добрый и радушный... Вот как Лемик.. А сама стерва ещё та!!!
Столько злости в этой женьщине скопилось... Мама не горюй..
А вот Киллер - злой.. Он слегка дотронулся, до некоторых и сделал некомфорт.. Причём буковками на экране!
Они сами себя тыкали и били.. А киллер -- сам Сатанааа.. Вот и вся Правда.. Что ещё тебе добавить.. Спрашивай..
Ну, что? Убедил? Могу ещё переворачивать шахматную доску и "выигрывать".. уровни логики.. не более..
Потому и надо просветлевать, что бы эта вся хрень.. Не могла захватывать мозг. И тело и душу!
Да,,, теперь вижу,,, только надолго ли? Иногда ум такое наболтает, и главное не поспоришь, всё идеально правильно логически, но потом Бах! и рассыпался песочный замок, потом опять начинает выстраиваться и кажется что единственное что держит форму песка - это моя вера в эту болтовню, но сколько раз должен это домик выстраиться и упасть, чтоб я наконец понял, - что песок никогда не сможет принять "форму" Истины!
Через этот круг тоже уже проходил, но не до самого конца, когда приходит эта Ломка и так как мы, как люди, наверное как-бы запрограмированны
бессознательно бежать от боли и искать удовольствия, поэтому наверное ум начинает выкидывать все свои последнии грязные трюки-мысли, ловушки... то телу хочется кушать без конца, то начинаешь проклинать всех и вся как-будто это из-за них тебе сейчас так хреново...
что-бы хоть как-то убежать от этого Неудобного чувства, и если хоть за одной из этих мыслей следуешь вниманием, то это чувство неудобства проходит, в начале,
а потом начинается настоящий Ад, и этот круг опять начинается сначала, иногда он короткий иногда он длинный, но каждый раз ты потихоньку учишься,
хотя чего там понимать ,
но говорить об этом и проживать это на своей шкуре не одно и тоже,,,
чем больше мучаешься, тем больше уважаешь Мастеров которые через всё это уже прошли, поэтому кланяюсь перед всеми Мастерами когда-либо прошедшими этот путь, перед теми кто падая на колени продолжал вставать чтобы снова упасть, хотя наверное для них всё это теперь только лишь детская песочница, или как говорят - низшая иллюзия Бога
смотрю тебе рефери крачную карточку дал, значит следующий матч-воплощение ты пропустишь
да и его можно понять, ведь это только форум, только вот бы ввести такое правило где люди которые дают советы или уверенно о чём т или чему-т учат, в начале каждго сообщения писали - Это только лишь моё мнение/совет я не знаю так-ли это на самом деле или нет, так как сам ещё не закончил свой путь...
А Лотос
Через этот круг тоже уже проходил, но не до самого конца, когда приходит эта Ломка и так как мы, как люди, наверное как-бы запрограмированны
бессознательно бежать от боли и искать удовольствия, поэтому наверное ум начинает выкидывать все свои последнии грязные трюки-мысли, ловушки... то телу хочется кушать без конца, то начинаешь проклинать всех и вся как-будто это из-за них тебе сейчас так хреново...
что-бы хоть как-то убежать от этого Неудобного чувства, и если хоть за одной из этих мыслей следуешь вниманием, то это чувство неудобства проходит, в начале,
а потом начинается настоящий Ад, и этот круг опять начинается сначала, иногда он короткий иногда он длинный, но каждый раз ты потихоньку учишься,
хотя чего там понимать ,
но говорить об этом и проживать это на своей шкуре не одно и тоже,,,
чем больше мучаешься, тем больше уважаешь Мастеров которые через всё это уже прошли, поэтому кланяюсь перед всеми Мастерами когда-либо прошедшими этот путь, перед теми кто падая на колени продолжал вставать чтобы снова упасть, хотя наверное для них всё это теперь только лишь детская песочница, или как говорят - низшая иллюзия Бога
смотрю тебе рефери крачную карточку дал, значит следующий матч-воплощение ты пропустишь
да и его можно понять, ведь это только форум, только вот бы ввести такое правило где люди которые дают советы или уверенно о чём т или чему-т учат, в начале каждго сообщения писали - Это только лишь моё мнение/совет я не знаю так-ли это на самом деле или нет, так как сам ещё не закончил свой путь...
А Лотос
ком есть с правой стороны шеи и с правой стороны чуть ниже пупка, когда направляю всё внимание в этот ком справо от бедра, просто чтобы посмотреть что это такое то это неприятное чувство уходит из шеи, но в бедре остаётся...я не вхожу в него полностью, здесь какае-то неришимость,,,туда-сюда...страх, хочется знать что будет дальше заранее, каждый раз когда оддёргиваешься то начинает возврашаться гордыня, и мысли расхваливая сами-себя опять поднимают этот комок в шею, и так туда-сюда, как-будто не хватает решимости, трус я...
и сразу проблемы начинают всплывать, и по счетам нужно платить и работать и поддерживать жизнь тела и то и сё,,, но всё это завтра, а сейчас я ляжу и буду ломаться....
теперь в горле приятная прохлада и уши горят,,,,кайф короче но как только дотрагиваешься до него то он превращается в комок,,, душа не любит такого контроля?
чувство такое не-реальности происходящего, кому-то там хочется кричать - Такого не бывает!!! Всё это ерунда!! Не верю! хрюююююю........
то много энергии, то теперь ничего, пустота, но это неприятное чувство как змея от правой ноги до затылка, и как слизняк, на него нажимаешь а он ускользает то в одну сторону, то в другую, шайтан короче,,,, но нету серьёздности по отношению ко всему этому, все как-будто игра, в полу-сонном состоянии....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте