Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут могу посоветовать тебе больше практики. Если после энного количества времени, энтузиазм не угаснет, постепенно придет
спасибо большое, карандаш был куплен пару дней назад, осталось практиковать. О результатах сообщу, пусть даже самых печальных или более-менее удачных)).
По поводу творсеских состояний я ближек точке зрения DrLivsi :
Цитата:
Здорово, когда творчество рождается в душе без ИСС в позитиве, на высокой волне.
т.к. вижу, на примере моих друзей: рокеров, художников, писателей: красивое и чудесное рождалось не в специально вызванных состояниях, а на более высоких и светлых волнах
DrLivsi,
Цитата:
не надо никого изучать)))
хулиган ты , Док, хулиган
Цитата:
Стихии надо подчинять для начала, иначе чем естественность доярки отличается от того, что ты подразумевашь под "естественностью" ? :) это не праздные вопросы, а вопросы развития
чем тебе развитие доярки не угодило? Думаю, что и среди них есть очень развитые .
Стихии изучаю)), когда интересно)). Вот, вчера обнаружила, что могу находить теперь не мной потеряныне вещи, но это разок случилось, потому статистику делать никак нельзя, а ссотояние было более чем сердитым и миксовым)). Ну и что из этого?
Цитата:
У меня не будет на него времени,
все ок, у меня тоже до весны другие дела в приоритет вошли, а некаечественно делать не люблю. В китайском языке, оказывается, нет слова "никогда" . Все ок, я тебе еще напишу; полчасика думаю ты мне подаришь :).
Цитата:
А реальная проявляется только тогда, когда мы сами - реальный человек с тем что есть. А то можно в место реальности нагородить грандиозный план и так и остаться на планом на бумаге или писаниной на форуме, профанацией. Надо исходить из жизни, безусловно.. а не бежать от жизни или выдумывать себе грандиозного масштаба планы.
так и есть, согласна, как всегда :).
Спасибо за красивый клип, мне за неделю его раз 6-7 разных местах порекомендовали :)
Собственно я употребляю понятие "транс"в новокодовско-энэлпэшном смысле.
я тоже. Технические пути все время пытаюся обмануть кого-то, в итоге обманываются сами, если на них зацикливаться
Цитата:
Скорее транс для него стал обычным состоянием сознания.
нет, и в этом ключевое различие.. мы и так все в трансе прямо сейчас. Хотя зависит от языка описания, я думаю. Если человек понимает суть.. а суть человек может понимать только практикуя или уже имея посвящение. Круг замкнулся - базары не эти темы бесперспективны.
Цитата:
И я думаю там будут другие аналоги того, что мы сейчас называем трансом. Я понял твою мысль.
да, развитие сверхсознательного принципа, но сперва отработка своего бессознательного. Вопрос-то не в теории как это назвать, а в понимании, КАК и ЧТО делать. Теорий много, главное- результат
Гейша, спасибо за креатиф попрыгуна)
Цитата:
чем тебе развитие доярки не угодило?
упаси боже. Я за то, чтобы каждый шел своим путем и доярки тоже
п.с. по теме трансформация через творчество - у Лебедько есть интересная реализация как пример "Магический театр".. где отрабатываются архетипы поведения или что-то вроде того. Может есть что-то еще такое креативное? Кто знает?
где отрабатываются архетипы поведения или что-то вроде того. Может есть что-то еще такое креативное? Кто знает?
Слышала, но увы, ссылки не нашла, что проводятся семинары по проработке астрологической символике и архетипам.
Сама - не была, но могу сказать однозначно, что всегда видно при общении с человеком, что включено и работает (какая планета, знак) на данный момент.
Перепутать просто невозможно!
Таким образом, возможно определить "привязку" к карте и основной астрологический архетип человека
Про традиции с творческой жилко сходу не скажу. В голову пришли сходу только суфийские традиции с их поэтами, художниками, гончарами, музыкантами, танцующими дервишами да манихейство (Мани по легенде был художником). В российских традициях я слаба, но помнится ИНК в пение ушел, и через театральные методы он тоже работал.
Как известно уже - все в мире - это вибрации разной частоты и густоты...
Вставило меня и уже мес. не отпускает )) Просто какая-то "чума"
Делюсь на территори свободы))
Lightsmoke,
Привет. Можно поделить ответ/вопрос на условно 2 части:
1. Отношение
2. Индивидуальность, практичность, целостность, конструктивность, опыт
1. Отношение - это не практика.. если вы спрашиваете кого-то, как вы относитесь к чему-то, вы получаете просто субъективный ответ.. например, "Отношусь хорошо", этот ответ может вас удовлетворить, расстроить, развеселить, сделать грустным или радостным... и другие варианты, но он неконструктивен, т.к. внутри вас есть свое отношение, ожидания и остюда реакция. Получается мы с вами обсуждаем две галлюцинации, два сна! Или просто делимся эмоциями.. я не вижу толку от такого общения. Посмотрите на форум.. такая тенденция, все делятся отношением к тому или иному, а толу никакого. Бессознательность процветает
Т.е. ответ на ваш вопрос "Никак не отношусь"
2. В этой парадигме или одной из них уже интереснее.
Я считаю это хорошим творчеством Таракана, но в целом это очень широкий вопрос, даже не знаю с какой стороны подойти. Нужно выделить конкретные подвопросы какие-то КОНКРЕТНЫЕ... иначе это просто болтовня.
В целом, я не верю в технические пути, потому, что душа воплощается получить уроки жизни, и разрешаются эти уроки своим осознанием и СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, а не стиранием, перепрограммированием и прочими глупостями. Но, поскольку мы живем в мире технократии и наш ум привык мыслить тенически - это может помочь осознать технические моменты и помочь более комфортнее выживать. Вопрос, для чего.. ? Цель какая? Идея чистейшего клира - это иллюзия.. слить, что-то там слепить - все это глупости по большому счету, потому, что ВСЕ В МИРЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО, все системы! Вы не можете все слить куда-то и жить себе как пуп земли ни от кого не завися.. это иллюзия и эту иллюзию людям навязвают технические пути от непонимания системности и от паттерна эгоизма. Жизнь = это школа, где вы своим выбором показываете развиваетесь вы или деградируете, выбором в обычных житейских делах, в человечности, в любви, в страдании и естественном отборе.
DrLivsi, результаты от ТС хорошие, пробовал.
Например берется работающая техника и записывается в подсознание в виде протокола. Некоторые проблемы и глюки ЭГА решает очень хорошо.
Для первоначального разбора эмоций и глюков очень даже :)
Метод рабочий, достоин внимания.
Только не каждому он подходит... наверно, как и любая другая техника.
lyam,
Привет) Спасибо, что поделился своими результатами. Самъ ТС не пользовался, но пользусь нечто другим (Кен Оггер).. поэтому понимаю о чем разговор.
Потому, что все техники основаны на одинаковых принципах, если ты знаешь/увидел принципы - ты можешь сам делать любые техники, поэтому, имхо, человеку нужно в наше время искать эти ключи.. к его целостности: а это, прежде всего, Любовь, Ясность, развитые этические нормы и убрать отток из нижних центров (похоть, эгоизм, жадность, разновидности страхов, агрессивность и т.п. - все это нужно проработать) Гордость, чувство вины, разновидности привязанностей.. - это вооще самые сильные крючки и, когда они трещат, безумно сложно (говорю по себе). Т.е. нужно обязательно совмещать естественную осознанность, развивать ее.. к чисто технической манипуляции! Иначе что получается? Давай посмотрим.. люди начитают-ся ТС и гонят своих тараканов, игнорируя божественные принципы построения жизни, игнорируют уважение к другому, игнорируют благодарность.. люди думают, что они стали крутыми освобожденными и падают еще дальше, запутываются. Жизнь - это не протоколы, все протоколы - мертвые выдумки людей. Все наши проблемы - это, как говорят в христианстве, - ГРЕХИ и это не шутки, нужно обязательно осознать причину, почему этот грех появился, покаяться, принять, попросить прощение, освободить душу.. иначе (после чиста технического снятия) - бог все возвратит с трехкратной силой, чтобы человек осознал урок, чтобы душа получила опыт за которым пришла.. если эта программа была значимая для его эволюции тут и индивидуальной программы воплощения души.
Последний раз редактировалось: DrLivsi (12 03 2009, 14:53), всего редактировалось 1 раз
Любая техника хорошо работает, если она хорошо работает для вас :) Но, в любом случае, вы упрётесь в то, что есть "я" - и "мои" эгоистические желания за которые Я держусь. Т.е. любые техники хороши до какого-то момента, потом они все уприраются в эго и естественную осознанность. Поэтому для особо умных техники заканчиваются, бывает, плачевно..
но тут такой проблемы нет на форуме - тут наоборот.. надо делать как можно больше и разного, чтобы опыт свой набирать, нарабатывать.. а то много философии, а дела мало.
сложные вопросы, индивидуальные
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте