‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Бодхи, послесловие

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гость

А вот тот простой факт что некое Имя и некий cml1 всегда выступают парами с небольшими временными интервалами наводит на мысли, причем не паранояльные.

18 09 2005, 00:27 URL сообщения
cml1
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Личное дело каждого, верить мне или нет, но я не только не являюсь, но и вообще не знаю, кто такой Имя. И смутно представляю в каком отношении с ППП он состоит :)

Так же считаю, что он иногда проявляет агрессивность, а временами ведет себя несколько абстрактно (иными словами несет херню) - то ли хорошо ему, то ли непонятно что :)

Повторю - я пишу только из-под зарегистрированного ника cml1.

18 09 2005, 00:46 URL сообщения
Имя
Постоянный участник

Профиль ЛС

ВСЕГДА? И это простой ФАКТ? Любой желающий может убедиться что это никакой не факт.
Ты хоть в одном письме хоть в одной строчке не соврал?
И на таких "фактах" ты основываешь свои "мысли"?

Могу проинформировать - ты ошибаешься.
Не знаю как cml1, а мы всегда писали и пишем только из-под своих зарегистрированных ников.

18 09 2005, 00:47 URL сообщения
Гость

Не верю!
(C) Станиславский

18 09 2005, 00:48 URL сообщения
Гость

Опять милая парочка. Если вас действительно двое то вы случаем не...? Mr. Green Браво!
Тем более что ППП поощряет Ангел

18 09 2005, 00:51 URL сообщения
Имя
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ну конечно! Вот и ППП это поощряет... Факт - тут не обошлось без АНАЛЬНОГО СЕКСА!
Его мысль вернулась в привычное русло.

18 09 2005, 00:59 URL сообщения
789
Гость

Весело у вас, не уйдешь
Anonymous писал(а):
Если вас действительно двое то вы случаем не...? Mr. Green Браво!
Тем более что ППП поощряет Ангел

Опять анальная тематика! Торчат ослиные уши, дорогой товарищ, торчат...

18 09 2005, 01:02 URL сообщения
Имя
Постоянный участник

Профиль ЛС

Расскажи ещё про осликов, а то СМ со своими фантазиями поднадоел.

18 09 2005, 01:03 URL сообщения
789
Гость

Имя писал(а):
Расскажи ещё про осликов, а то СМ со своими фантазиями поднадоел.

OK, спрашивай только поточнее, что тебя интересует? Очень доволен

18 09 2005, 01:11 URL сообщения
Имя
Постоянный участник

Профиль ЛС

Даже не знаю... начни с ушей. Ну как они встают и торчат, дорогой товарищ, торчат...

18 09 2005, 01:16 URL сообщения
789
Гость

Имя писал(а):
Даже не знаю... начни с ушей. Ну как они встают и торчат, дорогой товарищ, торчат...

А... А я-то думала, ты серьезно.
Чего словоблудием заниматься? Если есть о чем говорить, то говори. А то ослики, уши... Ерунда всякая.

18 09 2005, 01:30 URL сообщения
cml1
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я вот что замечаю.

СМ "наставлял" меня никогда не судить других по себе.

Он считает, что я меняю ники, в то время как чемпион по смене никнеймов - он сам. И не только здесь ему свойственно "явственно видеть" сменяющих имена на стороне оппозиции.

СМ'у было свойственно, при схожем маскараде на старой конференции говорить, что СМ "ушел на покой" и "успокойтесь милочка, что он вам все время мерещится". И совсем недавно ему мерещился я.

СМ говорил, что я безапелляционно ставлю диагнозы другим участникам... Нужно ли говорить, что достаточно почитать выступления СМ в любой из двух веток, чтобы увидеть, что именно он этим и занимается в трети а то и половине случаев, с предельной степенью безапеляционности.

СМ говорил про меня
Старый Мастер писал(а):
Человека настолько мучает эта проблема поиска уходящей из-под ног ментальной опоры, что он уверен в том что для всех окружающих это обязано быть главной проблемой тоже

А пару лет назад, на конференции Бодхи, он заводил отдельные темы по такому важному вопросу как
Старый Мастер писал(а):
Почему я все еще не ушел с конференции? В обычной жизни я уже сталкивался с массовым непониманием и вовремя стал невидимым, после чего исчезли все внешние помехи практике. Здесь на конференции почему-то еще присутствую, хотя все повторяется с точностью до мельчайших деталей, я уж не говорю обо всех участниках, но даже Бодхи реагирует также как и те из продвинутых с кем я встречался лично, правда тогда у меня было желание и я добивался того, что наступало взаимопонимание. Сейчас уже мне все равно. Честно говоря я не знаю, что меня здесь держит, советы и разъяснения мне не нужны, агитация и мотивационная накачка тоже. Пожалуй только слабая надежда найти единомышленников, способных говорить на равных, но похоже это иллюзия. Каждый видит лишь себя правым и не только для себя, но и для всего человечества и активно пытается весь мир обратить в свою веру. Грустно это - вот НЭ и я знаю как его убрать, нужно просто убраться.

(он тогда не ушел)

СМ пишет о похотливости практикующих, а сам
Старый Мастер писал(а):
Кувыркаясь с молодой девушкой получаю фантастическое наслаждение, девушка тоже, и проблем никаких нет ни психологических ни физиологических, но как то скушно все это. Думается даже гораздо лучше было бы, если бы все соответствующие потребности вообще отпали и периодически не туманили сознание. Впрочем после очередного сеанса "кувыркания" система ценностей мгновенно приходит в норму, ухитряюсь за раз взять столько, что снова интерес появляется через вполне разумное время, чтобы не быть озабоченным.

Старый Мастер писал(а):
Самцы действительно всю вселенную вращают вокруг своей оси и любые неполадки воспринимают как вселенскую катастрофу. Проходил в молодости и через это. Однако мудрый относится к этому философски. Как то был я на приеме у уролога, послали на всякий случай, ничего слава богу не нашли, так врач был потрясен, когда я ему заявил, что если бы у меня все отсохло и отвалилось я был бы самым счастливым человеком, ибо смог бы спокойно заниматься более важными делами. Уролог заявил, что я первый за всю его врачебную практику, кто так трезво относится к сексу. Видели бы вы очереди страдальцев у кабинета - им ликовать надо, а не плакать.

Это мое субъективное мнение, но я полагаю, что при даже не очень длительном воздержании от "сеансов кувыркания", СМ рискует превратиться в некое сочетание группового садомазохиста, гомосексуалиста, зоофила и педофила в одном флаконе...

Еще вот:
Старый Мастер писал(а):
Молодой человек не будучи мордохвостом и не знакомый лично с оной сектой тем не менее непоколебимо уверен что он единственный в этой ветке который знает что такое ППП на самом деле.

Думаю, достаточно всем желающим задать поиск по словам "ППП", "Бодхи" и "на самом деле", чтобы увидеть кто именно тот единственный, который уверен, что знает.

Небольшая цитата без комментариев:
Старый Мастер писал(а):
Я например позицию Бодхи расцениваю как недопустимую в общении и как крайне агрессивную и беспардонно нахальную по принципу - пустили свинью за стол, а она и ноги на стол.

Часто СМ пишет про выдачу желаемого за действительное, а кто следил за историей здешних дебатов, быть может помнит про эпизод
Старый Мастер сейчас писал(а):
Я как раз всегда был победителем
Старый Мастер тогда писал(а):
Много лет для меня труднодостижимым идеалом было преодолеть весь букет комплексов неполноценности и достигнуть уровня жизнедеятельности обычного здорового и успешного самца

И еще добавил, словно меня это должно было волновать или восхитить:
Цитата:
А знаешь ли ты в каком возрасте я закончил тот процесс преодоления комплексов, о котором ты ехидничаешь? Только не падай со стула мордой в монитор. В 17 лет!

И вот теперь СМ солидный и состоявшийся, получивший себя в том виде в котором хотел, почему-то везде выискивает слабаков и недостойных, даже на описание его "серьезных трансцендентных" переживаний накладывается слово "достойный" всмысле восприятия единственно достойного самого себя или примерно так; считает что весь мир "нормальных серьезных людей" стоит у него за спиной и соглашается с ним... Похоже вся практика СМ сводилась к замене ЧСУ на ЧСВ, но обратная сторона просвечивает все равно.
Дальше надоело.

Цитата:
Вот тут уже и ПППрощенный СМовед обозначился

(машет ручкой)

Всем привет :)

18 09 2005, 01:53 URL сообщения
Гость

А с какой такой стати этот СМ удостоен такого твоего пристального внимания на многие годы, настолько что дaже архивы создаешь? Ты ведь о своем кумире столько не говоришь сколько об этом мифическом СМ. С чего так? Видать задевает он тебя не на шутку. Видать есть в тебе язвы, которые оказываются ПППнеустранимыми. Уж насколько СМ поносит Бодхи, а ведь архивы не держит и даже ни разу не удосужился дать прямую цитату, видать совсем ему лень в дерьме ковыряться и перечитывать, пишет по памяти. А тут такое усердие Браво!

18 09 2005, 02:20 URL сообщения
Гость

cml1 писал(а):
Дальше надоело....

Неее...еще не надоело, и не надо себя обманывать Подмигиваю
Крутитесь промеж ярких персонажей-антагонистов. Обсуждаете, осуждаете, объясняете кто-во-что горазд их поведение и мотивы оного...
Зацепились Подмигиваю

18 09 2005, 02:23 URL сообщения
cml1
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А с какой такой стати этот СМ удостоен такого твоего пристального внимания на многие годы, настолько что дaже архивы создаешь?

cml1 писал(а):
Храню архивы конференции Бодхи, поскольку там разбирались интересные для меня вопросы.

(глядя в глаза, ищет понимание)

...вобщем это значит, что ты здесь ни при чем.

Цитата:
Уж насколько СМ поносит Бодхи, а ведь архивы не держит и даже ни разу не удосужился дать прямую цитату, видать совсем ему лень в дерьме ковыряться и перечитывать, пишет по памяти.

В этом существенное отличие. То, что ты называешь "пишу по памяти", в действительности называется словами "передергивание", "вранье", "искажение фактов".

Если процитировать Бодхи - будут интересные мысли, которые у него на сайте и изложены.

Если процитировать СМ - приоткрывается знаешь ли такая большая и глубокая яма с дерьмом!
Не волнуйся, тебе не нужно знать зачем я это делаю, это не для тебя.

Но ты конечно можешь думать что я тебя люблю как-то по особому или ненавижу, твое право.

18 09 2005, 02:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте