Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Боюсь, как бы не заболел, исчезнувший НЕТОушкин.
Тем паче, изобрёл шестой закон и не патентует.
Изначально было: кажется, в пикировках с Нараяма, что проклятия Он, НЕТО, не принимает. И они возвращаются к проклинателю с процентами... Доведём закон "до ума", отточим до триполя.
-1 Проклятия не принимаются. Не имеют отношения. Возвращаются к проклинателю с процентами. В соответствие с инфляцыей.
+1 Славословия и благословения не принимаются. Мы этого не заслуживаем. Возвращаются сторицей.
0 Дык, И! Принимаются только дживы в окружение Господа нашего. А их внешние закидоны, проклятия-благословения отсекаются. И-Бо! Сделали своё дело: вынудили-побудили Бога обратить внимание на дживу.
УЖОЗ? И ни фига! КАЙФ...
П.с. Специально для Асми, которая думает, что я тварь неблагодарная...
П.п.с. Ну и вы заходите, тоже, ежели что.
Подпись: Винни, без вины виноватый, пусть шкурка его на пузе будет вам Пухом...
П.п.п.с. Йожигам в тумане.
А вы на мой вопрос так и не ответили? Еще меня интересует кем вы работаете, сколько вам лет, и кто Ваша жена. А так же скажите мне кто такая Асми, и что за Нараяма
А вы на мой вопрос так и не ответили? Еще меня интересует кем вы работаете, сколько вам лет, и кто Ваша жена. А так же скажите мне кто такая Асми, и что за Нараяма
Чудичко! Вы, как дитянко. Всё расскажи, да покажи... Читайте сами, думайте сами, имейте, если иметь.
Ну. Низзя весь архив форума пересказывать. Есть поиск. Дл "новичков".
Имейте Со-весть.
старый послушник, переведи взгляд в правый верхний угол странички: это ответ на твой вопрос.
А быть может даже и закон патентует, правообладателю все сливки Смотри, твой триполь запатентует, будешь с каждого сообщения процент отстёгивать Шкурку беречь надо, Винни, желающих её ободрать найдётся немерянно
Vlad-2008, В вышеозначенную тему сходи И погрузись. Без перезагрузки... КАЙФОВО.
П.с. Главное - обратить внимание.
Отойдя от примитивного и обругиваемо всеми принципа: "Ты - мне. Я - Тебе". Бееее.
Нее ее еееее ааа жж лыко не вяжет... ззз зз з зз ааа помните как мы с ним переписывались в теме Колесо Сансары? Найти и апнуть! Делов то.. в пухи прах разобъешь Мтоедику. А это ли тебе надо? Ну вот человек разделяет с тобой вИдение мира, но не более того. Это не значит что к нему надоприставать как.. к бАбе!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте