Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Maytreya Bidhisattwa, А вот Францию ,после 22 лет проживания здесь , только недавно полюбила-приняла , узнав , что рутены - славяне жили здесь , в моих краях , ещё в 6-ом веке ...А язык , до сих пор чужой , хотя в прошлой жизни жила здесь , после революции , в "тайных обществах" участвовала с философами , богословами , теософами , помню , даже район , где собирались - Монтпарнасс в Париже и многое другое ,по снам ...
Цитата:
Меня очень манит Антарктида , -- я мечтаю побывать на ледовом материке .
Мне снилась Аргентина ,ощущала её волшебную атмосферу ... последние сны - Австралия ,что-то связанное с будущим ...
Цитата:
У меня есть сведения , что в двух из шести Миров Земли Антарктида свободна ото льда , там живут Люди и есть Цивилизация .
Всё может быть ...Чукотку , тоже , не так давно открыли .
sashAx, сложно сказать...
конечно приятнее думать о себе нечто особенное, но в тоже время это ловушка ума. И эта ловушка принимает всевозможные формы. Просто в нашем случае, к примеру, она приняла такой вид вследствии склонностей психологической формы личности.
Не стоит забывать что больные психически люди считающие себя Наполеонами тоже искренне уверены в этом.
Значит можно предположить существование возможности что и мы, чувствуя некую склонность к иной реальности, неприятии этой, подпали под какое то влияние, каких то процессов, которые именно таким образом проявляются.
Это я к тому что не стоит все воспринимаемое, ощущаемое, считать реальностью.
Просто в нашем случае, к примеру, она приняла такой вид вследствии склонностей психологической формы личности.
Скорее всего.
Может Англия мне сильно понравилась когда-то в детстве, вот оно и тянется. А может что другое. Как припадки спонтанного предвидения.
Да и бог с ним, я привыкла.
Но фантастики я не люблю, кроме Аэлиты А.Толстого.
Я к тому, что жить в фантазиях - не по мне.
Цитата:
... не стоит все воспринимаемое, ощущаемое, считать реальностью.
Tigerfire, а у меня и сейчас такое ощущение транзита. И чем дальше, тем стабильнее это состояние. Я привыкла уже и, наверное, так надо, если так есть, просто не пришло время узнать...Уверена - все не случайно.
sashAx, да, да!
Как это возвышенно, душевно, романтично и волшебно!
Но фантастики я не люблю, кроме Аэлиты А.Толстого.
Я к тому, что жить в фантазиях - не по мне.
А я фантастику и фэнтези люблю читать... И мне это скорее помогает реалистичней воспринимать окружающее, не впадая в черезчур инфантильные фантазии о энергиях, магии, порчах и т.д. Легче проводить грань между прочитанным и воспринимаемым каждый день миром.
Возможно, это потому что не отношусь к читаемому слишком серьезно, глубоко переживаю но воспринимаю как кино... развлекательное. Например у Асприна - МИФ, или Рудазова - Архимаг. Если читала бхагавад гиту, интересно будет трилогия Олди - Черный баламут... Олди - Мессия очищает диск (гениально) или моя любимая у Олди - Я возьму сам.
Есть масса интересных историй (книг) которые не стоит воспринимать серьезнее чем фильм - Властелин колец.
sashAx, разделяю... )) Пишу на чужом компе... ))
Maytreya Bidhisattwa, в центре Парижа есть красивейшая гостиница Лютеция... Гитлер не бомбил Париж, желая получить его в первозданном виде...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте