Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можно ли научить модераторов быть более терпимыми?
Можно ли научить модераторов быть более терпимыми?
Можно ли научить модераторов быть более терпимыми к чужому мнению? Особенно, если у тебя нет средств для "воспитания", твои посты удаляются, ставятся предупреждения и баны?
Можно ли научить модераторов быть более терпимыми к чужому мнению? Особенно, если у тебя нет средств для "воспитания", твои посты удаляются, ставятся предупреждения и баны?
Можно ли тебя научить быть более терпимой к мнению модераторов? Особенно если у них есть средства "воспитания", твои посты удаляются и ставятся баны и предупреждения?
Жанери, как я могу быть к вам терпимой, если Ливси спокойно дал загадить мою тему "Желание быть лучше дргугих", но так трепетно отнесся к "Цели эзотерики", что выдал 4 предупреждения за 2 минуты и полтемы перенес под самыми откровенными заголовками в "Мусор"?! А про Забаву ты еще не забыла, надеюсь.
Жанери, как я могу быть к вам терпимой, если Ливси спокойно дал загадить мою тему "Желание быть лучше дргугих", но так трепетно отнесся к "Цели эзотерики", что выдал 4 предупреждения за 2 минуты и полтемы перенес под самыми откровенными заголовками в "Мусор"?! А про Забаву ты еще не забыла, надеюсь.
Да, makom, как ты можешь быть к нам терпимой? Это же надо обладать очень продвинутым восприятием, чтоб бы быть терпимой к притесняющим тебя модераторам. Ты можешь?
Жанери, простейший способ для развития в makom терпимости к модераторам - позволить ей самой помодерировать хотя бы одну тему... вот уж не знаю, насколько реально... при терпимости модераторов к makom,
Ноша модератора - тоже своего рода карма, неправда ли?
Ну ты даёшь, тётя... Ждать терпимости от жертвы?!...
Был ли жертвой Христос? Ну примерно так, makom.
Цитата:
Жанери, простейший способ для развития в makom терпимости к модераторам - позволить ей самой помодерировать хотя бы одну тему... вот уж не знаю, насколько реально... при терпимости модераторов к makom
Как тебе предложение mimoidu, makom?
mimoidu, смотря что вы считаете проявлением терпимости.
Цитата:
Ноша модератора - тоже своего рода карма, неправда ли?
Я не знаю что такое карма. Это видимо то что находится между плюсами и минусами под ником каждого здесь (кроме Лотоса). Тогда - да, своего рода карма.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте