Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне всегда было интересно много ли просветленых из 6 милиардов людей. Кто есть просветленный напишите об этом пожалуйста. Будет потом обратиться к кому с советом!
я имею в виду , что им он не нужен :)) и уж если он у них есть(ну мало ли ..он же просветленный ,шо с него возьмешь ? :)) , то они не по форумам "шарятся ", а используют его для доступа к недостающей информации . (хотя у просветленного , повторюсь, есть другой ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ :))
Некто: Вы просветленный?
Человек после рентген-кабинета: Уже да.
Некто врачу: А Вы?
Врач: Не знаю, не знаю, но просветить могу.
Рентген-кабинет: Нет личного просветления.
Комитет по радиационной безовасности: Если и есть, то не надолго, все зависит от дозы.
Доза: Нет личного просветления, есть лишь я.
Я (неразборчиво): Идея!
Некто: Что? Что? - Нерасслышал!
Я: Идея!
Некто (уже кричит): Громче!
Я: И де я нахожуся!
(с) Л. И. Брежнев в разливе.
Цитируется по ПСС В. И. Ленина, "Три источника, три составных части цифры три и адвайта-веданта как образчик принципа единства борьбы против противоволожности безиса и застройки в особо острых случаях компульсивной симптоматики детской болезни левизны по принципу минимальной мыслительной деятельности гильётины ZOLINGEN-Маха-Оккама гедонистичных оппортунистов".
Ключевые слова для справок: Оккам, Эрнст Мах, оппортунизм, компульсивное поведение, просветление Ленина в разливе, разлив, деятельность человека в условиях повышенной сансарной нагрузки, принцып экономии мышления, перспективы развития нефтегазового сектора, новые источники энергии на основе явления дживан-мукти под прямым влиянием волновой функции проинтегрированным по контуру кота Шредингера при практике атма-вичары в условиях тропического климата Юпитера.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте