Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
НУ и быстра же ты..
Я обнаружила те места , куда можно втиснуть о-оо-громное количество виртуальных тортиков..
Похоже - это действительно фигура
Представляешь буду есть( даже в реале),а представлять, ч то это виртуальные тортики.
Потом правда три талии,расширение дверных проёмов ну и ..
Зато наобщаемся!!! А?
Цитата:
Пинки с камазом звать бум?
А ему есть куда виртуальные тортищи складывать? Вообще, если камаз с пироженными в розовом крему то , пожалуй можно!
Представляешь буду есть( даже в реале),а представлять, ч то это виртуальные тортики.
Потом правда три талии,расширение дверных проёмов ну и ..
пофик, люблю себя в любом виде
Цитата:
А ему есть куда виртуальные тортищи складывать?
соорудить штоль для ево камаза с пироженными в розовом крему спецгараж?
Цитата:
Да ты чё? НА кого это интересно?
НА мине в кайф было иногда его рассматривать. А эта обида с разочарованием смотрелась так мило и забавно...
сама по себе слетела ава да и Бох с ней, уже и не моя совсем. Как бы и ник не пришлось менять, вдрух выясняецца, что уже никто никуда не идёт. У тя там чё есть под рукой?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте