Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С непривычки страшно было первые полчаса. Очень страшно. А потом невозможно прекрасно. Он поднимал меня в тот момент, когда я думала всё - следующая секунда и я обнимаюсь с танцполом Отлично
Так что Сергей Д., я понимаю чём ты.
Это обоюдное такое чувство. А уж в танго - это всё усилено во много раз благодаря сюжету.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Злата.
Цитата:
но танцы - это не бокс...
Это тоже танец, только в партнёрах там твой враг, который находится прямо перед тобой и тебе его нужно не "вести", а ломать.
язык движений не сымитируешь и взаймы не возьмешь - как слова)) это очень точная..ээээ...лакмусовая бумажка..
Это научно-популярная психология, не более. Психо-соматика и тыды не абсолютная истина. Видала я апполонов с неуместными неврозами и просто бытовым идиотизмом. Когда ЗА оказывается одно нуждающееся в глубокой терапии ... И также что-то жалкое, с виду не способное ни на что, ЗА которым Личность.
Так что это идея с лакмусовой бумажкой не абсолютна.
Видала я апполонов с неуместными неврозами и просто бытовым идиотизмом
а они причем?внешность при каких делах?и
я говорила о музыке движений, AYA))),о том, что не всем дано, и танцем врать сложнее, чем словом))
погружаться в пучину спора ради спора( твое любимое занятие) не собираюсь - научена, чем это все заканчивается)) так что это все. Точка.
Злата., и я про музыку движений.
Причём тут спор ради спора, если телесно-ориентированная терапия - предмет моих исследований последние 7 лет? И я этой "музыкой движений" выношу всем мозХ лет 20.
Цитата:
погружаться в пучину спора ради спора( твое любимое занятие) не собираюсь - научена, чем это все заканчивается)) так что это все. Точка.
Какое-то вообще ничем не мотивированное, в данный момент, тупое хамство.
Как на это ответить, чтобы не повторить то, что ты сделала прямо сейчас сама и перенесла при этом ответственность за сделанное на меня?
ГЛУПЫЕ И НЕКРАСИВЫЕ женщины, но СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ красивыми и умными, даже представить себе не могут, НАСКОЛЬКО ГАРМОМНИЧНО МОЖНО ЖИТЬ:
ИМЕТЬ ЛЮБЯЩЕГО, УМНОГО И УСПЕШНОГО МУЖА, СВОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ БИЗНЕС, ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ДЕТЕЙ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРАНИЦУ. ИМЕТЬ ДОМРАБОТНИЦУ, ЗАНИМАЮЩУЮСЯ КАСТРЮЛЯМИ, ОГРОМНЫЙ ДОМ С БАССЕЙНОМ И САДОМ, КВАРТИРУ В мОСКВЕ И ДОМ В ОДНОЙ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ.
И ИМ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ НЕЗНАКОМЫМ МАЛЬЧИКАМ, ПРЕДЛАГАЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ АППЕТИТЫ.
ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ СВОИ ФОТОГРАФИИ СОМНИТЕЛЬНОГО СВОЙСТВА.
ИМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО....
так же, как и ПРИДУМЫВАТЬ НЕЛЕПЫЫЕ ИСТОРИИ ДУРНОГО ВКУСА о СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЯХ....
hiddentv, это явно стырено у Златы.
А Шура эту фрузу впендюривает постоянно - капслок уже воспринимается как знакомый девиз!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нашла по поиску - был интересен явно завистливый контекст про мальчиков:
Ответ ASMIRALDA пишет в ответ на сей спич (2006 год!)
Цитата:
joo a, интере-е-е-е-есно, интере-е-е-есно, что же они здесь делают, эти ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ, у которых только и осталось от былой роскоши как ненаполненный водой бассейн, дом который не хватает денег оплачивать, да безработный муж и дети, которые уже упели почти выпорхнуть из своих гнёзд до конца, а? Резглядывают фотографии КРАСИВЫХ и УМНЫХ, которые заняты делом и осуществляют проект, вчитываются в каждую их строчку, подглядывают за их похождениями, как старушки на насесте и СУДАЧАТ, СУДАЧАТ, СУДАЧАТ о них, лузгая семечки и пытаясь общаться с их отвергнутыми малолетними поклонниками (с барского плеча, хоть ночную рубашку примерить! ) Сидели бы уж точно там где сидели, престарелые эти кабылки
http://ariom.ru/forum/p202656.html#202656
Кто пошлёт матом, кого... И зачем ты ссылку привёл как свою? Проинформируй, пожалуйста.
PS
Интересно, что с 2006 года алгоритм наезов и отъездов златы существенных изменений в своём основании (бабы - дуры, а несчастье - удел необмужненных) не претерпел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте