Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vimala, а ссылку твою хорошо бы ещё выделить и заключить в скобки тэгов. Т.е. - удаляешь из ссылки "&feature=related", выделяешь остальное и кликаешь вверху на YouTube. Получается вот это:
Цитата:
Чай? Кофе? Горячий шоколад?
ЧАй пил, кофе пил, шоколаду хочу, Набокова тоже люблю!
Клыг-IN, спасибо за заботу!))))
Я умею размещать клипы.
Но хочу дать людям выбор - слушать, смотреть размещенное мною или воздержаться.
У меня тоже бывает "несет", но этим стараюсь переболеть в одиночестве...
Ибо капелька духов - это аромат, а вылитый на себя флакон - парфюмерный магазин.
Впрочем, и здесь дело вкуса, и выбора каждого.
Не смею навязывать Вам свой.
Я умею размещать клипы.
Но хочу дать людям выбор - слушать, смотреть размещенное мною или воздержаться.
Знаешь, а я люблю сразу увидеть картинку и название, чтобы решить, смотреть мне это или нет. Вот увидел я ссылку твою - ну откуда мне знать, что там видео Бьорк? А вечно кликать на ссылки и открывать сайт youtube каждый раз в новом окне - это ж задолбаться можно! Хоть у меня сейчас и нет проблем с траффиком, но это ж просто задолбёж - открывать окна, закрывать окна.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Альф на японском языке с титрами:
vimala, к тому же...в любой из закрытых ссылок (не Ю-тюбных )...может таиться вирус! Предохранять свой компьютер от их нашествий так же важно, как и предохраняться в сексе, если не хочешь срочно заболеть всем и сразу или же накропать множество неожиданных детей, на появление которых ты ещё не слишком рассчитывал)))) Я не настолько против детей, насколько против вирусов...и окна Ю-тюба помогают нам развивать чувство осторожности )))))))
Клыг-IN, enrike, господа, мы говорили о чувстве меры и чувстве стиля...
Хотя, случается, именно этим люди разнятся!
Согласна, мне нужно было до ссылки разместить название и исполнителя.
Открывать/не-открывать - выбор за читателем.
Например, по ссылке на Альфа я никогда не пойду.
Господин enrike, относительно предохранения от вирусов: прекрасно помогают антивирусные программы. Есть специально рассчитанные на защиту от интернет-атак.
Выходить в интернет без такой защиты в принципе не безопасно...
опять ты навёл меня на мысль... Бодай-Дарума=Ванька-встанька=фаллос? Т.е. Бодхидхарма, сидящий 9 лет перед стеной - это древняя реклама виагры?
хоть младший товариЩ - старшОму не указ, и к тому же рискуя, как самый что ни на есть отпетый хулиган, быть заплеванным всілякими рюмашными зельями-снадобьями и даже отлитым пойлом, а , может, даже побитым, увы, далеко не всегда мимо летящими осколками рюмок, чашек, ночных горшков и неоамурррррских стрел, таки рискну отослать ("ото" - это не "по"!) тебя для вящей пущести и пущей вящести http://www.sexopedia.ru/texts/books/content/detail/fiziologija_polovoj_zhizni_cheloveka_ili_brak_pod_mikroskopom_20/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте