Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне казалось, что мягко и вежливо объяснила многие вещи. Но, видно, Бог не дал таланту объяснять!))))
Да и недостатков у меня через край - один из них - полное отсутствие желания объясняться.
Особенно в нашем случае - чтобы я ни сказала - Леми понимает с точностью до наоборот!
полное отсутствие желания объясняться обычно появляется при полном отсутствии желания слышать у того, кто уже приляпал свой ярлык к тебе и будет за него цепляться, какие бы кто не выдвигал объяснения. Мне подобный урок в своё время Лира преподала. Вот ей вздумалось, ч то я - Лобелия, и хочь бы шо. Некоторых человеков совершенно бессмысленно в чём либо переубеждать из-за их полной неспособности к восприятию мороощущения собеседника, хт.к. их весьма жесткие фильтры проецируют своё собственное кино. Не нехочут понять ...а не могут..
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
пусть дышит ясно огонёк Души
Сегодня со мной произошло удивительное понимание. Пожелание другим от всего сердца того, что не важно, в какие слова облекается, но что важно - целиком, как будто себя даришь, жертвуя всем, это настолько божественно!
С наступающим вас Новым годом! Любите друг друга!
Асмиpальда, да и ту неизданную... Почему не издашь её на бумажном носителе - страшно, слабо?
А зачем? Это старомодно и ни для чего))) Я же не Лимонофф, для которого СЛАВА ЭТО - ВСЁ. Мне гораздо важней мистическая реализация всего того что я там понаписала. Сначала встретила Юкки, как идеальную подругу и своё продолжение в женском варианте, а теперь и АЛЕКС подоспел. ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ А у тебя что-нибудь сбывается из того что ты пишешь? И вообще, для чего, собственно, ты пишешь? Расскажи ...
Цитата:
Спасибо, но мне это не интересно.
А ты сам-то себе хоть интересен?
Цитата:
Бываю в Москве регулярно.
Ой... а я думала, что ты копишь десятилетиями на одну поездку...
vimala
Цитата:
Анна здесь тебя поздравлю!
С Новым Годом!
Желаю тебе точно того же, что и себе)))) - научиться проявлять Силу в Слабости!
P.S. А ролик с той певицей мне очень понравился!)))))
И тебе того же и с тем же, дорогая, рада что тебе всё понравилось ...
Нехертити
Цитата:
Ань, я не хозяйка темы.
Про ролики.
Ролики веСч хорошая.Ты прекрасно знаешь где выложить "музыку сфер ", а гдеГ. Сукачева..
ты же художник..чувство пропорции , меры- это же как "отче наш" для вас.
Но, ты также любишь эпатаж.Это всегда вызов. Возможно, определить меру вызова ты порой не можешь, а может не хочешь ( последнее думаю точнее...я так чувствую)
А как же назва-а-а-а-ание ... Оно как раз про тебя и тебе посвящается... или же я ошибаюсь Поясни
Что до вызова, то мне реально не понять, что эту Мимку, которая мне кажется очень благородной и продвинутой, так убивает Просто в эту тему из моих близких и радостных для сердца знакомых и друзей заходит трое: Алладин, Клыгин и mo - dсе абсолютно законченные индивидуальности и развитые личности, привыкшие проявлять себя такими какие они есть. Без всякой мстительности ли желания проучить. Они просто красивы и не ограничены в своём миропонимании, привыкнув видеть свои проявления и подарить их окружающему миру без всякого на то ограничения. Они ЗВЁЗДЫ, которые просто светят, без всякого умысла и подтекста, просто потому что в них есть свет и нипочему больше ... А если их одёргивать, окрикивать и заставлять делать то, к чему они не привыкли, то бишь безосновательно ограничивать, то и получается "себе дороже" - только и всего ... Поэтому если раньше в этой теме были правила выставлять Ю-тюбы в полном объёме, то и сейчас не стоит их менять - нет смысла обращать вспять время Что до "специальной акции", то в моих глазах всё выглядело абсолютно наоборот: разговаривали мы мирно с mo А тут врывается Мима и начинает кричать чтобы мы свои Ю-тюбы поубирали, как солдаты на службе. Мне это не только не понравилось, но и показалось странным. От таг
А дальше - тебе решать самой, как заявленной хозяйке темы, а других хозяев мы здесь не признаём. Так и знай ....
Pink Floyd, я знаю что Вы никогда мне не отвечаете.
Но все же. Не знала, вернее, не верила взаправду, что Вы - писатель...
Сейчас поверила.
И стало очень-очень грустно!
Вот ходит по форуму человек - разглядывает людей как цветы, как бабочек...
Потом р-р-р-раз и веселую, яркую бабочку на булавочку...
В коллекцию заготовок для книжки...
И стало очень-очень грустно!
Вот ходит по форуму человек - разглядывает людей как цветы, как бабочек...
Потом р-р-р-раз и веселую, яркую бабочку на булавочку...
В коллекцию заготовок для книжки.
О! Мне сегодня явно везет на "знатоков" меня!
Кста - мы на Вы были всегда!
Вывод о "разглядывании" был от Вашего участия в многочисленных темах...
Очевидно, для поддержания высокого уровня того самого бреда!
Не смею более утруждать Ваше внимание вопросами!
mima,
Цитата:
а если попробовать таво Ой... ...прочитать..
.вдрух там нет булавочек?
не, ну вдрух? у-ууть..
Лично мне понравилось.
На вкус и цвет - товарищей нет! Я такими "знатоками" отличий не интересуюсь.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: mima,
Цитата:
интересная ассоциация...а с чем связана?
С собственными наблюдениями высказываний господина Пинк Флойда в разных темах...
Но чтобы не делать скоропалительных выводов решила все же спросить...
Ответ - сравнение себя самого с моими отличиями вполне укоротил мой интерес спрашивать!
я ни с кем на форуме не не переписываюсь на "Вы". Это идиотизм. И "принимаю участие", как правило, в немногочисленных темах. А ты, вероятно, ходишь по моим форумным следам? Кстати, чтобы и вовсе свести на нет твой интерес к персонажу Pink Floyd, отмечу: моё мнение о форуме на 100% совпадает с мнением персонажа под ником Шекспир.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте