‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1442, 1443, 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
mima
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

mo, нибубни, с настуступающим тебя Очень доволен

30 12 2009, 15:04 Отзывы :: URL сообщения
mo
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

у меня будет новый год когда вы будете вести себя нормально. впрочем я больше с вами общаться не буду.

30 12 2009, 15:14 Отзывы :: URL сообщения
mima
Постоянный участник

Профиль ЛС

vimala,
Цитата:
Мне казалось, что мягко и вежливо объяснила многие вещи. Но, видно, Бог не дал таланту объяснять!))))
Да и недостатков у меня через край - один из них - полное отсутствие желания объясняться.
Особенно в нашем случае - чтобы я ни сказала - Леми понимает с точностью до наоборот!
полное отсутствие желания объясняться обычно появляется при полном отсутствии желания слышать у того, кто уже приляпал свой ярлык к тебе и будет за него цепляться, какие бы кто не выдвигал объяснения. Мне подобный урок в своё время Лира преподала. Вот ей вздумалось, ч то я - Лобелия, и хочь бы шо. Некоторых человеков совершенно бессмысленно в чём либо переубеждать из-за их полной неспособности к восприятию мороощущения собеседника, хт.к. их весьма жесткие фильтры проецируют своё собственное кино. Не нехочут понять ...а не могут..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
пусть дышит ясно огонёк Души Ангел

30 12 2009, 16:13 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

mima,
Цитата:
Неха, наскока помню, мы с тобой каацца скинулись, и Рюмку подарили Златке

Гы, ну мы даёом! :) Родить дитятку и любоваца - это да, а вот растить и лелеять - пусть другие стараюцца )) Нам видите ли лень.. Улыбаюсь

30 12 2009, 18:27 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Сегодня со мной произошло удивительное понимание. Пожелание другим от всего сердца того, что не важно, в какие слова облекается, но что важно - целиком, как будто себя даришь, жертвуя всем, это настолько божественно!
С наступающим вас Новым годом! Любите друг друга!

30 12 2009, 19:11 Отзывы :: URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Pink Floyd

Цитата:
Асмиpальда, да и ту неизданную... Почему не издашь её на бумажном носителе - страшно, слабо?

А зачем? Это старомодно и ни для чего))) Я же не Лимонофф, для которого СЛАВА ЭТО - ВСЁ. Мне гораздо важней мистическая реализация всего того что я там понаписала. Сначала встретила Юкки, как идеальную подругу и своё продолжение в женском варианте, а теперь и АЛЕКС подоспел. ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ Ангел А у тебя что-нибудь сбывается из того что ты пишешь? Бонд. Джеймс Бонд И вообще, для чего, собственно, ты пишешь? Подмигиваю Расскажи Улыбаюсь ... Мысль

Цитата:
Спасибо, но мне это не интересно.

А ты сам-то себе хоть интересен? Mr. Green

Цитата:
Бываю в Москве регулярно.

Ой... а я думала, что ты копишь десятилетиями на одну поездку... Стыдно

vimala

Цитата:
Анна здесь тебя поздравлю!
С Новым Годом!
Желаю тебе точно того же, что и себе)))) - научиться проявлять Силу в Слабости!

P.S. А ролик с той певицей мне очень понравился!)))))

И тебе того же и с тем же, дорогая, рада что тебе всё понравилось Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль

Нехертити

Цитата:
Ань, я не хозяйка темы.
Про ролики.
Ролики веСч хорошая.Ты прекрасно знаешь где выложить "музыку сфер ", а гдеГ. Сукачева..
ты же художник..чувство пропорции , меры- это же как "отче наш" для вас.
Но, ты также любишь эпатаж.Это всегда вызов. Возможно, определить меру вызова ты порой не можешь, а может не хочешь ( последнее думаю точнее...я так чувствую)

А как же назва-а-а-а-ание Вопрос ... Нуууу.... не знаю.... Оно как раз про тебя и тебе посвящается... или же я ошибаюсь Стыдно Поясни Ангел

Что до вызова, то мне реально не понять, что эту Мимку, которая мне кажется очень благородной и продвинутой, так убивает Бонд. Джеймс Бонд Просто в эту тему из моих близких и радостных для сердца знакомых и друзей заходит трое: Алладин, Клыгин и mo - dсе абсолютно законченные индивидуальности и развитые личности, привыкшие проявлять себя такими какие они есть. Без всякой мстительности ли желания проучить. Они просто красивы и не ограничены в своём миропонимании, привыкнув видеть свои проявления и подарить их окружающему миру без всякого на то ограничения. Они ЗВЁЗДЫ, которые просто светят, без всякого умысла и подтекста, просто потому что в них есть свет и нипочему больше Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Бонд. Джеймс Бонд А если их одёргивать, окрикивать и заставлять делать то, к чему они не привыкли, то бишь безосновательно ограничивать, то и получается "себе дороже" - только и всего Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль Поэтому если раньше в этой теме были правила выставлять Ю-тюбы в полном объёме, то и сейчас не стоит их менять - нет смысла обращать вспять время Подмигиваю Внимание! Что до "специальной акции", то в моих глазах всё выглядело абсолютно наоборот: разговаривали мы мирно с mo А тут врывается Мима и начинает кричать чтобы мы свои Ю-тюбы поубирали, как солдаты на службе. Мне это не только не понравилось, но и показалось странным. От таг Mr. Green

А дальше - тебе решать самой, как заявленной хозяйке темы, а других хозяев мы здесь не признаём. Так и знай Не-а Не-а Не-а .... Играйте марш! Шшшш! Ой... Проблемы?

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!

30 12 2009, 19:18 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Цитата:
А у тебя что-нибудь сбывается из того что ты пишешь?

Да, сбывается. Оранжевая революция, Майдан.
Цитата:
И вообще, для чего, собственно, ты пишешь? Подмигиваю Расскажи Улыбаюсь ...

Не тебе.
Цитата:
А ты сам-то себе хоть интересен?
Цитата:
Ой... а я думала, что ты копишь десятилетиями на одну поездку...

Не тупи так явно.

30 12 2009, 19:39 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd, круто, если тебе хватает денег для проезда по городу - я за тебя рада Очень доволен Очень доволен Очень доволен ... Мысль

Да я на украинском особо не читаю - можешь даже себя не утруждать Очень доволен ... Подмигиваю Внимание!

Ну что ты везде видишь только себе подобное?!!! Есть же и другое - акстись Ангел

30 12 2009, 20:02 URL сообщения
vimala
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Pink Floyd, я знаю что Вы никогда мне не отвечаете.
Но все же. Не знала, вернее, не верила взаправду, что Вы - писатель...
Сейчас поверила.
И стало очень-очень грустно!
Вот ходит по форуму человек - разглядывает людей как цветы, как бабочек...
Потом р-р-р-раз и веселую, яркую бабочку на булавочку...
В коллекцию заготовок для книжки...

30 12 2009, 20:05 URL сообщения
mima
Постоянный участник

Профиль ЛС

vimala, а если попробовать таво Ой... ...прочитать..
.вдрух там нет булавочек?
не, ну вдрух? У-ууть..

Лично мне понравилось. Ангел

30 12 2009, 20:48 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

vimala,

я не хожу по форуму и никого не разглядываю, поскольку, в отличие от тебя, считаю его формой коллективного бреда.

30 12 2009, 20:50 URL сообщения
mima
Постоянный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd, что то же тебя держит в этом бреду Нуууу.... не знаю....

vimala,
Цитата:
И стало очень-очень грустно!
Вот ходит по форуму человек - разглядывает людей как цветы, как бабочек...
Потом р-р-р-раз и веселую, яркую бабочку на булавочку...
В коллекцию заготовок для книжки.

интересная ассоциация...а с чем связана?

30 12 2009, 20:58 URL сообщения
vimala
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
в отличие от тебя

О! Мне сегодня явно везет на "знатоков" меня!
Кста - мы на Вы были всегда!
Вывод о "разглядывании" был от Вашего участия в многочисленных темах...
Очевидно, для поддержания высокого уровня того самого бреда! Еэеэее-еееееэее
Не смею более утруждать Ваше внимание вопросами!

mima,
Цитата:
а если попробовать таво Ой... ...прочитать..
.вдрух там нет булавочек?
не, ну вдрух? у-ууть..
Лично мне понравилось.

На вкус и цвет - товарищей нет! Я такими "знатоками" отличий не интересуюсь. Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
mima,
Цитата:
интересная ассоциация...а с чем связана?

С собственными наблюдениями высказываний господина Пинк Флойда в разных темах... Еэеэее-еееееэее
Но чтобы не делать скоропалительных выводов решила все же спросить...Проливаю слезы
Ответ - сравнение себя самого с моими отличиями вполне укоротил мой интерес спрашивать! Подмигиваю

30 12 2009, 21:03 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

vimala,

я ни с кем на форуме не не переписываюсь на "Вы". Это идиотизм. И "принимаю участие", как правило, в немногочисленных темах. А ты, вероятно, ходишь по моим форумным следам? Еэеэее-еееееэее Кстати, чтобы и вовсе свести на нет твой интерес к персонажу Pink Floyd, отмечу: моё мнение о форуме на 100% совпадает с мнением персонажа под ником Шекспир.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mima:
Цитата:
Pink Floyd, что то же тебя держит в этом бреду

Жду, вот, пока ты с него свалишь... Ангел

30 12 2009, 21:29 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd

Цитата:
я не хожу по форуму и никого не разглядываю, поскольку, в отличие от тебя, считаю его формой коллективного бреда.

Ты та-а-а-акой надме-е-е-енный Не-а Не-а Не-а ... Играйте марш! Особенно перед праздниками Бонд. Джеймс Бонд Наверное ты такой же знаменитый художник у себя на Родине, как и я у себя Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль

30 12 2009, 21:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте