‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1449, 1450, 1451 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
лично я буду продолжать разговор

Асмиpальда, ты продолжай.

Я всё сказала. На данный момент.
Пока что мне тебе больше сказать нечего.
Всё равно ты пока не поймешь.

29 12 2009, 16:41 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Nataradzha, ну вот, а мне ты говорила что в жизни мужчин не защищала и... снова слово нарушила: снимешь кепку - продолжим Ангел

29 12 2009, 17:10 URL сообщения
enrike
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Бан

Nataradzha, Асмиpальда

Девчонки, а давайте жить дружно, хватит ругаться Подмигиваю ))))))))))))

Наташ, это уже не ляжки. АСМИ мне передала что они тебя бесят...в последнее время Нуууу.... не знаю....)))))))) Всё нормуль? Бонд. Джеймс Бонд ))))))))))))))

29 12 2009, 17:30 URL сообщения
vimala
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Нехертити, привет! Еэеэее-еееееэее
Пока совсем не закрутилась в предновогодней суете - ПОЗДРАВЛЯЮ!

http://ariom.ru/forum/p1100156.html#1100156

29 12 2009, 19:26 URL сообщения
Нехертити
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

О! Офигеть! Проблемы?
Ничё се..
vimala
Цитата:
Нехертити, привет!
Пока совсем не закрутилась в предновогодней суете - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо , Вим!
мимка
Цитата:
Нехертити, как видишь, социологический опрос показывает...
...нууу вопчем то шо показывает...
Давненько уже наблюдаю как эггрегор ариома используя сподручные средства и ЫнстрУменты, выталкиивает Рюмку в иное пространство. Его можно понять, наша детка здесь в явном нестандарте и спасибо Ему за столь длительное терпение. Что скажешь, мудрый Птиц?

Что за социлогический опрос?
Почему не в курсе?
Эгрегор ариома.. Чешу репу выталкивает Рюмку..(?)
Если под эгрегором понимать"ЖЫвотное" , которое кормится исключительно чужими мыслеформами, энергией чувств и переживаний, то на Рюмку никакого давления быть не может..Рюмка слава богу ого-ого как подкормила эту структуру.
эгрегор всегд агрессивен..он всегда хочет есть..иначе он чахнет.
Здесь кормить должна любая более или менее активная тема.
Рюмка с этим справлялась( в своей части). Если сейчас рюмошницам нечего ДАТЬ эрегору, то да возникает конфликтец, а уж чьими руками будет делаться - дело десятое.Нужна реакция...(нУ ,это так..к вопросу об эгрегорах..)
Дело в другом.. в усталости..возможно это есть..Качество меняется...сотни раз перешабалтывать сказанное ранее... Нуууу.... не знаю.... серьёзная нагрузочка..
Вопрос, мимка, серьёзный - быть ТУТ или не ТУТ?
Ты ж понимаешь, что мы сможем быть в любом НЕ ТУТ.
(Я- "За".)
Кстати, ещё одно интересно - насколько это выгодно ариому ...закрытие Рюмки( кстати , "О птичках").
Здесь собрались люди, которые уважают ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ априори,... с животной природой всё гораздо скромнеее Нуууу.... не знаю.... , но можем являть хотя бы терпимость..
Да позиция, и это раздражает..КОго?
....... Нуууу.... не знаю....
Кто говорит о неэзотеричности Рюмки и её неуместности ЗДЕСЬ - вообще мало себе представляют: с чем эзотерику "едят", с какого конца и самое главное -где и как эзотерикой можно подавиться..
В этом смысле рюмошницы демонстрировали полное понимание того, ЧТО есть эзотерика В ЖИЗНИ,.а этог дорого стоит..
Поверьте ..."по запаху", по намёкам, по неуловимым штришкам видно человека- практика и видно ...эзодебила.
Это можно было рассмотреть в Рюмке, ..кто не смог? ну что ж.. бывает..
Кстати, этим могли страшшшно раздражать..

29 12 2009, 20:01 Отзывы :: URL сообщения
vimala
Активный участник

Профиль ЛС

Неха, прочитала тебя и увидела - ведь на ту же реакцию наткнулась в "Собственности" - в ответ на слова о рюмкочаечных обитательницах мне поднесли к носу кривое зеркало с диаметрально противоположными оценками...
Банальная провокация типа попробовать силу... Даже без камуфляжа вызов оформленный в слова...
Только ведь сила не в том чтобы р-р-раз и в нокаут словом ли, кулаком ли...
Но в соразмерности реагирования на действие - не остром и не вялом. Без окрасок...
Камень падает в воду. Круги расходятся. И водная гладь снова тиха...
А пока есть эмоции или даже задеты чувства - отношения не исчерпаны. И уроки не выучены.
Тогда полный уход есть бегство.
И такие Уроки будут повторяться...
Возможно ведь другое - скрытое проявление неожиданного и, неразгадываемого на кухонном уровне, в полном соответствии с Искусством.
Или иначе - исследование и раскрытие себя в себе - не важно как это будет проявляться вовне...
Отступлением, атакой, лаской или таской... Ангел Еэеэее-еееееэее

Неха, я всегда помню о крестнице. Сейчас в это время не хочу ничего вслух. Да ведь и так услышимся!
Москва всегда ужасно пугала меня. Вообще - попа от коврика трудно отрываемая!
Загадывать не люблю. Но личное все же - в реале.
Вот времена настали!
Хотя гладко и безусильно не бывает. Может быть только в соответствии с планом ВС! Еэеэее-еееееэее

29 12 2009, 22:46 Отзывы :: URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Нехертити, а теперь расскажи о том, что ты думаешь о ссылках? Тебе самой как хозяйке темы что интересней видеть, ссылки на темы песен или сами ролики? Лично мне кажется визуальный ряд не менее значимым, если не более чем сама музыка и я никогда не заглядываю за те ролики, которые для меня внешне не привлекательны. Как у тебя обстоят дела с этим у самой? У Мимки, например, наступает паника по-поводу картинки, на которой не написано С ДОБРЫМ УТРОМ РЮМКА! или СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РЮМКА! или же ДЕВЫ, СЕМ ПОКА, Я УШЛА НА РАБОТУ МЫТЬ МАШИНУ!

Я ей богу этого не пойму - почему паника и почему ей так страшны ролики, которые ей кажутся "смешением с другими темами форума, коих много" Ролики реально ставятся только в двух-трёх темах и таких же игровых как эта. Объясни мне неразумной, быть может с твоих слов только я эту всю тему и просеку Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль Заранее признательна. АСМИ и группа товарищей Ангел

30 12 2009, 00:13 URL сообщения
leto_proschlo
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Всем доброе утро! Очень доволен

Дорогие мои девчонки и мальчишки ( а так же их родители, учители и прочие соучастники), вот и еще один год заканчивается..

всем любви, добра и радости! Очень доволен Очень доволен Очень доволен
ну и конечно чтоб не только получать, но и дарить, ведь каждый сам себе дед мороз и добрый волшебник. Ну или злой Буратино, вобщем кто что выберет, это дело добровольное Ангел

Меня этот ролик просто заворожил, все смотрела и думала, что рисовать песком новогодние картинки наверное очень символично.
всё так быстро проходит и меняется, прям еле успеваешь перепрыгивать через новогодья с деньрожденьями:)
Всем счастья и хорошего года, люблю вас и чокаюсь виртуально в преддверии НГ аж с утра, как настоящий аристократ Ой... Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Дзинь! Очень доволен

30 12 2009, 07:24 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

leto_proschlo,
Спасибо, Лето!
Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
и тебе всего хорошего Еэеэее-еееееэее

30 12 2009, 07:27 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Асмиpальда:
Цитата:
Pink Floyd, а с чего ты взял что я как художник больше чем одну художественную исповедь за жизнь пишу?

Асмиpальда, да и ту неизданную... Почему не издашь её на бумажном носителе - страшно, слабо?

Цитата:
Лучше уж выдам тебе приглашение на свой Новых Художественный Проект

Спасибо, но мне это не интересно.

Цитата:
ты, кстати, когда в Москве собираешься быть Вопрос Подмигиваю Внимание! Если по времени совпадёт, то заезжай Очень доволен

Бываю в Москве регулярно.

Цитата:
Pink Floyd, дай ссылку и привози книжки. Надеюсь сейчас уже научился справляться без соавторов? НА каком языке книжки и каковы их названия

Ссылки ищи сама. Книжки продаются в книжных магазинах.

Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Цитата:
каждый сам себе дед мороз и добрый волшебник. Ну или злой Буратино, вобщем кто что выберет, это дело добровольное

leto_proschlo, расскажи, пожалуйста, о том, почему Буратино - злой. Нуууу.... не знаю....

30 12 2009, 07:59 Отзывы :: URL сообщения
vimala
Активный участник

Профиль ЛС

leto_proschlo, Дзин-н-н-нь!

С Новым Годом!

Пусть он раскроет для тебя новые, еще неизведанные грани Счастья и Радости!

P.S. Поздравила тебя в Златкиной теме. Здесь у нас пока еще не прибрано как следует и не проветрено. Стыдно Еэеэее-еееееэее Ангел

30 12 2009, 09:35 URL сообщения
Нехертити
Активный участник
Профиль ЛС

Привет!
leto_proschlo Играйте марш! Играйте марш! Очень доволен
дзинь, конечно же..
Цитата:
Меня этот ролик просто заворожил, все смотрела и думала, что рисовать песком новогодние картинки наверное очень символично.
всё так быстро проходит и меняется, прям еле успеваешь перепрыгивать через новогодья с деньрожденьями:)

Играйте марш! что назывется- "так давайте ценить время!" Очень доволен
Спасибо, Летушка!
как всегда "золотое зерно " - от тебя! Очень доволен
И тебе:
Счастья, Любви, Гармонии!!!
Какие планы на Новый 2010 год?

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
vimala
Цитата:
Неха, прочитала тебя и увидела - ведь на ту же реакцию наткнулась в "Собственности" - в ответ на слова о рюмкочаечных обитательницах мне поднесли к носу кривое зеркало с диаметрально противоположными оценками...
Банальная провокация типа попробовать силу.

Вимка , ты чудо!
Цитата:
Только ведь сила не в том чтобы р-р-раз и в нокаут словом ли, кулаком ли...

Сила в том, чтобы желание такое у собеседника улетучилось на пороге, как войти к тебе в гости...в жизнь.. и т.д.
Софа( Играйте марш! ) про тренинг писала. Очень доволен
Тренинг дело хорошее.
Но ,нужно время свободное постоянное.
Иногда его Проливаю слезы нет, а иногда и желания нет, а иногда и возможностей..
Ты ж видишь ..тут все периодически уходят "помолчать"..Это нормльно.

Картинки,редки реплики, и всё такое.. в таких ситуациях - зачастую служили фоном, мол здесь,здесь мы, только пока не до того.
Есть желание других войти в тему. А почему нет?
... А почему нет?это же общее пространство, интернет( не побоюсь этого слова Еэеэее-еееееэее ).
Входят, мы разговариваем. Иногда вваливается слон и перебивает всю нашу посуду Дьявольски Злой Еэеэее-еееееэее.Тоже жизнь.
Некоторые настолько переживают за судьбу Рюмки, что посотянно хотят "влить сюда новую кровь" .
А кто сказал , что это однозначно агрессия?
Это всего лишь видение другого человека " как нужно жить" Очень доволен
Вот Клыгин уверен , что это ролики.. Еэеэее-еееееэее Бабушка Гот, что это это мрачноватые картинки и музыка соотвествующая.
Но ,я не думаю, что они дразнятся., возможно они так чувствуют?
Если мы хотим, чтобы в Рюмке была атмосфера и настроение только те , что предлагют рюмошницы....то они здесь должны дневать и ночевать..т.е. ходить сюда "как на работу".
Но, работают и живут они в реальной жизни.
Вот так. А посему и имеем то, что имеем Очень доволен
А что? У-ууть..
по -моему очень жизненно,т.е. неплохо Еэеэее-еееееэее
А про встречу в реале- конечно же свидимся Очень доволен ,мир оч.тесен. Ведь мы же уже пересеклись здесь Очень доволен
Это же о чём-то говорит! Играйте марш! Ангел

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Асмиpальда,привет!
Цитата:
Тебе самой как хозяйке темы что интересней видеть, ссылки на темы песен или сами ролики

Ань, я не хозяйка темы.
Про ролики.
Ролики веСч хорошая.Ты прекрасно знаешь где выложить "музыку сфер ", а гдеГ. Сукачева..
ты же художник..чувство пропорции , меры- это же как "отче наш" для вас.
Но, ты также любишь эпатаж.Это всегда вызов. Возможно, определить меру вызова ты порой не можешь, а может не хочешь ( последнее думаю точнее...я так чувствую)
Когда здесь выложили мегатонны роликоа, ты писала мимке про
Цитата:
Лично мне кажется визуальный ряд не менее значимым
..

...что-то казалось, что тебе не хочется поделиться, а несколько поучить, проучить, навставлять и т.д.
Это строго исходя из подачи материала.. Нуууу.... не знаю....
Вопрос: за-чем? Нуууу.... не знаю....
Зачем демонстрация столь явная какой-то свой обиды, "НО", недовольства, несогласия ?
Ты думаешь по другому тебя бы не услышали?
нелепость, неуместность..Как ты к этим понятиям относишься?
После ответа и станет ясным - почему ролик, два - это удобоваримо, а когда 1000, то значимость визуального ряда падает до нуля..
нет? Не согласна?
Кстати, обращаюсь только к тебе.
Спрашивать у Клыгина и Алладина не буду. Очень доволен Там всё ясно. Еэеэее-еееееэее
Они честно озвучивали свою задачу : Мстя...( Офигеть! ???)
При этом напоминалаи пионЭров в шортиках и с барабаном наперевес. Ангел Браво! Ангел
ТЫ очень умна, ты тонкочувствующий человек., но что-то тебя способно выбивать из равновесия и заставлять крушить всё рядом.
Не нужно. Это вредит..
ПРавда. Ангел
Желаю, чтобы Новый 2010 год стал для тебя годом Счастья и полного расрытия возможностей! Играйте марш!

30 12 2009, 12:25 Отзывы :: URL сообщения
vimala
Активный участник

Профиль ЛС

Анна здесь тебя поздравлю!
С Новым Годом!
Желаю тебе точно того же, что и себе)))) - научиться проявлять Силу в Слабости!

P.S. А ролик с той певицей мне очень понравился!)))))

30 12 2009, 13:42 URL сообщения
mima
Постоянный участник

Профиль ЛС

leto_proschlo, здравствуй Ангел
а нам здесь недостаёт твоего тепла и солнышка

ролик симпатишшшный

Лета, мы сейчас продумываем иное ГДЕ для Рюмки...
почему то подумалось, что у тебя могут быть идеи Нуууу.... не знаю....
есть?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нехертити,
Цитата:
Кто говорит о неэзотеричности Рюмки и её неуместности ЗДЕСЬ - вообще мало себе представляют: с чем эзотерику "едят", с какого конца и самое главное -где и как эзотерикой можно подавиться..
В этом смысле рюмошницы демонстрировали полное понимание того, ЧТО есть эзотерика В ЖИЗНИ,.а этог дорого стоит..
Поверьте ..."по запаху", по намёкам, по неуловимым штришкам видно человека- практика и видно ...эзодебила.
Это можно было рассмотреть в Рюмке, ..кто не смог? ну что ж.. бывает..
Кстати, этим могли страшшшно раздражать..

аха, рюмошное сообщество оччень фкусное Ангел
а недопонятки и нападки недоехаМших часто выглядят весьма забавно Бе-еее!
Цитата:
Что за социлогический опрос?

хм Стыдно то я так круто обозвала махонький тестик на вменяемость Очень доволен
Хотелось обратить твоё внимание на реакцию рюмошных гостей на вполне корректную просьбу, неважно какую, попался на глаза ютуб в десятке экземплярах в одной странице. Коментировать не буду, сама всё видишь, тут же проявляется причина по которой крайне редко заходят в Рюмку Златка и Софа. - навязчивые склоки, хамство, мстя, т.е. полный набор подросткового самоутверждения, впрочем как и в десятках соседних тем, всё то же самое утомлительное скандальное однообразие... которое похоже ариом вполне устраивает по каким то причинам Нуууу.... не знаю....
как видишь, в здесь Рюмка уже не может быть собой.
Цитата:
Кстати, ещё одно интересно - насколько это выгодно ариому ...закрытие Рюмки

когда появляются постояннодействующие условия, препятствующие нормальному функционированию ОргганиЗьму, ОргганиЗьм меняет среду...ну и заодно четверг и пятницу тоже Бонд. Джеймс Бонд Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Вопрос, мимка, серьёзный - быть ТУТ или не ТУТ?
Ты ж понимаешь, что мы сможем быть в любом НЕ ТУТ.
(Я- "За".)

канешна серьёзный Очень доволен
наверное придётся всё таки поискать это самое любое НЕ ТУТ.
готовое приютить нашу детку Ангел
хочь и очченно лень...упс

Цитата:
Ань, я не хозяйка темы.

Неха, наскока помню, мы с тобой каацца скинулись, и Рюмку подарили Златке Еэеэее-еееееэее
вроде как бы Нуууу.... не знаю.... ...чи як? Ой... Ангел

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
а Златка як рюмкогосподарка, занэхаяла йийи зовсим Дьявольски Злой Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Pink Floyd,
Цитата:
Асмиpальда, вот объясни... Тебе люди, которые друг с дружкой общаются в рюмке - о своём, им интересном - говорят прямым текстом: вали кулём. Почему ты цепляешься за их юбки и не можешь оставить их в покое? Что тебя вынуждает делать здесь то, что им не нравится?

о! ты тоже это видишь,... прям мёртвая хватка : Офигеть!
...как за последнюю надежду Чешу репу

SoToFa,
Цитата:
это тренинг на умение держать пространство с такой вибрацией, шоб тараканы дохли на входе или, по крайней мере, снимали калоши и не тащили свои чемоданчики с яйцами, заражая все вокруг.

дык вся жизнь - и есть большой трЭнинг.
А для подобных вибраций нам пожалуй ещё понадобится пару жизней Нуууу.... не знаю....
...ну шоб эттаа ... Ой... о! нимб отполировать Шшшш! Еэеэее-еееееэее
можно начинать уже сейчас Аминь... Ангел
...а можно и не начинать...хи Бе-еее!

30 12 2009, 14:34 URL сообщения
mo
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Нехертити,

Цитата:
Бабушка Гот

Хорош по мне прохаживаться каждому, кому не лень. И забудьте это имя. Ишь-ты понравилось. Одна дура сказала - другие подхватили.

30 12 2009, 14:58 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте