Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нехертити, привет!
Пока совсем не закрутилась в предновогодней суете - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо , Вим!
мимка
Цитата:
Нехертити, как видишь, социологический опрос показывает...
...нууу вопчем то шо показывает...
Давненько уже наблюдаю как эггрегор ариома используя сподручные средства и ЫнстрУменты, выталкиивает Рюмку в иное пространство. Его можно понять, наша детка здесь в явном нестандарте и спасибо Ему за столь длительное терпение. Что скажешь, мудрый Птиц?
Что за социлогический опрос?
Почему не в курсе?
Эгрегор ариома.. выталкивает Рюмку..(?)
Если под эгрегором понимать"ЖЫвотное" , которое кормится исключительно чужими мыслеформами, энергией чувств и переживаний, то на Рюмку никакого давления быть не может..Рюмка слава богу ого-ого как подкормила эту структуру.
эгрегор всегд агрессивен..он всегда хочет есть..иначе он чахнет.
Здесь кормить должна любая более или менее активная тема.
Рюмка с этим справлялась( в своей части). Если сейчас рюмошницам нечего ДАТЬ эрегору, то да возникает конфликтец, а уж чьими руками будет делаться - дело десятое.Нужна реакция...(нУ ,это так..к вопросу об эгрегорах..)
Дело в другом.. в усталости..возможно это есть..Качество меняется...сотни раз перешабалтывать сказанное ранее... серьёзная нагрузочка..
Вопрос, мимка, серьёзный - быть ТУТ или не ТУТ?
Ты ж понимаешь, что мы сможем быть в любом НЕ ТУТ.
(Я- "За".)
Кстати, ещё одно интересно - насколько это выгодно ариому ...закрытие Рюмки( кстати , "О птичках").
Здесь собрались люди, которые уважают ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ априори,... с животной природой всё гораздо скромнеее , но можем являть хотя бы терпимость..
Да позиция, и это раздражает..КОго?
.......
Кто говорит о неэзотеричности Рюмки и её неуместности ЗДЕСЬ - вообще мало себе представляют: с чем эзотерику "едят", с какого конца и самое главное -где и как эзотерикой можно подавиться..
В этом смысле рюмошницы демонстрировали полное понимание того, ЧТО есть эзотерика В ЖИЗНИ,.а этог дорого стоит..
Поверьте ..."по запаху", по намёкам, по неуловимым штришкам видно человека- практика и видно ...эзодебила.
Это можно было рассмотреть в Рюмке, ..кто не смог? ну что ж.. бывает..
Кстати, этим могли страшшшно раздражать..
Неха, прочитала тебя и увидела - ведь на ту же реакцию наткнулась в "Собственности" - в ответ на слова о рюмкочаечных обитательницах мне поднесли к носу кривое зеркало с диаметрально противоположными оценками...
Банальная провокация типа попробовать силу... Даже без камуфляжа вызов оформленный в слова...
Только ведь сила не в том чтобы р-р-раз и в нокаут словом ли, кулаком ли...
Но в соразмерности реагирования на действие - не остром и не вялом. Без окрасок...
Камень падает в воду. Круги расходятся. И водная гладь снова тиха...
А пока есть эмоции или даже задеты чувства - отношения не исчерпаны. И уроки не выучены.
Тогда полный уход есть бегство.
И такие Уроки будут повторяться...
Возможно ведь другое - скрытое проявление неожиданного и, неразгадываемого на кухонном уровне, в полном соответствии с Искусством.
Или иначе - исследование и раскрытие себя в себе - не важно как это будет проявляться вовне...
Отступлением, атакой, лаской или таской...
Неха, я всегда помню о крестнице. Сейчас в это время не хочу ничего вслух. Да ведь и так услышимся!
Москва всегда ужасно пугала меня. Вообще - попа от коврика трудно отрываемая!
Загадывать не люблю. Но личное все же - в реале.
Вот времена настали!
Хотя гладко и безусильно не бывает. Может быть только в соответствии с планом ВС!
Нехертити, а теперь расскажи о том, что ты думаешь о ссылках? Тебе самой как хозяйке темы что интересней видеть, ссылки на темы песен или сами ролики? Лично мне кажется визуальный ряд не менее значимым, если не более чем сама музыка и я никогда не заглядываю за те ролики, которые для меня внешне не привлекательны. Как у тебя обстоят дела с этим у самой? У Мимки, например, наступает паника по-поводу картинки, на которой не написано С ДОБРЫМ УТРОМ РЮМКА! или СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РЮМКА! или же ДЕВЫ, СЕМ ПОКА, Я УШЛА НА РАБОТУ МЫТЬ МАШИНУ!
Я ей богу этого не пойму - почему паника и почему ей так страшны ролики, которые ей кажутся "смешением с другими темами форума, коих много" Ролики реально ставятся только в двух-трёх темах и таких же игровых как эта. Объясни мне неразумной, быть может с твоих слов только я эту всю тему и просеку ... Заранее признательна. АСМИ и группа товарищей
Дорогие мои девчонки и мальчишки ( а так же их родители, учители и прочие соучастники), вот и еще один год заканчивается..
всем любви, добра и радости!
ну и конечно чтоб не только получать, но и дарить, ведь каждый сам себе дед мороз и добрый волшебник. Ну или злой Буратино, вобщем кто что выберет, это дело добровольное
Меня этот ролик просто заворожил, все смотрела и думала, что рисовать песком новогодние картинки наверное очень символично.
всё так быстро проходит и меняется, прям еле успеваешь перепрыгивать через новогодья с деньрожденьями:)
Всем счастья и хорошего года, люблю вас и чокаюсь виртуально в преддверии НГ аж с утра, как настоящий аристократ
Дзинь!
Меня этот ролик просто заворожил, все смотрела и думала, что рисовать песком новогодние картинки наверное очень символично.
всё так быстро проходит и меняется, прям еле успеваешь перепрыгивать через новогодья с деньрожденьями:)
что назывется- "так давайте ценить время!"
Спасибо, Летушка!
как всегда "золотое зерно " - от тебя!
И тебе:
Счастья, Любви, Гармонии!!!
Какие планы на Новый 2010 год?
Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд: vimala
Цитата:
Неха, прочитала тебя и увидела - ведь на ту же реакцию наткнулась в "Собственности" - в ответ на слова о рюмкочаечных обитательницах мне поднесли к носу кривое зеркало с диаметрально противоположными оценками...
Банальная провокация типа попробовать силу.
Вимка , ты чудо!
Цитата:
Только ведь сила не в том чтобы р-р-раз и в нокаут словом ли, кулаком ли...
Сила в том, чтобы желание такое у собеседника улетучилось на пороге, как войти к тебе в гости...в жизнь.. и т.д.
Софа( ) про тренинг писала.
Тренинг дело хорошее.
Но ,нужно время свободное постоянное.
Иногда его нет, а иногда и желания нет, а иногда и возможностей..
Ты ж видишь ..тут все периодически уходят "помолчать"..Это нормльно.
Картинки,редки реплики, и всё такое.. в таких ситуациях - зачастую служили фоном, мол здесь,здесь мы, только пока не до того.
Есть желание других войти в тему. А почему нет?
... А почему нет?это же общее пространство, интернет( не побоюсь этого слова ).
Входят, мы разговариваем. Иногда вваливается слон и перебивает всю нашу посуду .Тоже жизнь.
Некоторые настолько переживают за судьбу Рюмки, что посотянно хотят "влить сюда новую кровь" .
А кто сказал , что это однозначно агрессия?
Это всего лишь видение другого человека " как нужно жить"
Вот Клыгин уверен , что это ролики.. Бабушка Гот, что это это мрачноватые картинки и музыка соотвествующая.
Но ,я не думаю, что они дразнятся., возможно они так чувствуют?
Если мы хотим, чтобы в Рюмке была атмосфера и настроение только те , что предлагют рюмошницы....то они здесь должны дневать и ночевать..т.е. ходить сюда "как на работу".
Но, работают и живут они в реальной жизни.
Вот так. А посему и имеем то, что имеем
А что?
по -моему очень жизненно,т.е. неплохо
А про встречу в реале- конечно же свидимся ,мир оч.тесен. Ведь мы же уже пересеклись здесь
Это же о чём-то говорит!
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд: Асмиpальда,привет!
Цитата:
Тебе самой как хозяйке темы что интересней видеть, ссылки на темы песен или сами ролики
Ань, я не хозяйка темы.
Про ролики.
Ролики веСч хорошая.Ты прекрасно знаешь где выложить "музыку сфер ", а гдеГ. Сукачева..
ты же художник..чувство пропорции , меры- это же как "отче наш" для вас.
Но, ты также любишь эпатаж.Это всегда вызов. Возможно, определить меру вызова ты порой не можешь, а может не хочешь ( последнее думаю точнее...я так чувствую)
Когда здесь выложили мегатонны роликоа, ты писала мимке про
Цитата:
Лично мне кажется визуальный ряд не менее значимым
..
...что-то казалось, что тебе не хочется поделиться, а несколько поучить, проучить, навставлять и т.д.
Это строго исходя из подачи материала..
Вопрос: за-чем?
Зачем демонстрация столь явная какой-то свой обиды, "НО", недовольства, несогласия ?
Ты думаешь по другому тебя бы не услышали?
нелепость, неуместность..Как ты к этим понятиям относишься?
После ответа и станет ясным - почему ролик, два - это удобоваримо, а когда 1000, то значимость визуального ряда падает до нуля..
нет? Не согласна?
Кстати, обращаюсь только к тебе.
Спрашивать у Клыгина и Алладина не буду. Там всё ясно.
Они честно озвучивали свою задачу : Мстя...( ???)
При этом напоминалаи пионЭров в шортиках и с барабаном наперевес.
ТЫ очень умна, ты тонкочувствующий человек., но что-то тебя способно выбивать из равновесия и заставлять крушить всё рядом.
Не нужно. Это вредит..
ПРавда. Желаю, чтобы Новый 2010 год стал для тебя годом Счастья и полного расрытия возможностей!
leto_proschlo, здравствуй
а нам здесь недостаёт твоего тепла и солнышка
ролик симпатишшшный
Лета, мы сейчас продумываем иное ГДЕ для Рюмки...
почему то подумалось, что у тебя могут быть идеи
есть?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Нехертити,
Цитата:
Кто говорит о неэзотеричности Рюмки и её неуместности ЗДЕСЬ - вообще мало себе представляют: с чем эзотерику "едят", с какого конца и самое главное -где и как эзотерикой можно подавиться..
В этом смысле рюмошницы демонстрировали полное понимание того, ЧТО есть эзотерика В ЖИЗНИ,.а этог дорого стоит..
Поверьте ..."по запаху", по намёкам, по неуловимым штришкам видно человека- практика и видно ...эзодебила.
Это можно было рассмотреть в Рюмке, ..кто не смог? ну что ж.. бывает..
Кстати, этим могли страшшшно раздражать..
аха, рюмошное сообщество оччень фкусное
а недопонятки и нападки недоехаМших часто выглядят весьма забавно
Цитата:
Что за социлогический опрос?
хм то я так круто обозвала махонький тестик на вменяемость
Хотелось обратить твоё внимание на реакцию рюмошных гостей на вполне корректную просьбу, неважно какую, попался на глаза ютуб в десятке экземплярах в одной странице. Коментировать не буду, сама всё видишь, тут же проявляется причина по которой крайне редко заходят в Рюмку Златка и Софа. - навязчивые склоки, хамство, мстя, т.е. полный набор подросткового самоутверждения, впрочем как и в десятках соседних тем, всё то же самое утомлительное скандальное однообразие... которое похоже ариом вполне устраивает по каким то причинам
как видишь, в здесь Рюмка уже не может быть собой.
Цитата:
Кстати, ещё одно интересно - насколько это выгодно ариому ...закрытие Рюмки
когда появляются постояннодействующие условия, препятствующие нормальному функционированию ОргганиЗьму, ОргганиЗьм меняет среду...ну и заодно четверг и пятницу тоже
Цитата:
Вопрос, мимка, серьёзный - быть ТУТ или не ТУТ?
Ты ж понимаешь, что мы сможем быть в любом НЕ ТУТ.
(Я- "За".)
канешна серьёзный
наверное придётся всё таки поискать это самое любое НЕ ТУТ.
готовое приютить нашу детку
хочь и очченно лень...упс
Цитата:
Ань, я не хозяйка темы.
Неха, наскока помню, мы с тобой каацца скинулись, и Рюмку подарили Златке
вроде как бы ...чи як?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
а Златка як рюмкогосподарка, занэхаяла йийи зовсим
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Pink Floyd,
Цитата:
Асмиpальда, вот объясни... Тебе люди, которые друг с дружкой общаются в рюмке - о своём, им интересном - говорят прямым текстом: вали кулём. Почему ты цепляешься за их юбки и не можешь оставить их в покое? Что тебя вынуждает делать здесь то, что им не нравится?
о! ты тоже это видишь,... прям мёртвая хватка :
...как за последнюю надежду
SoToFa,
Цитата:
это тренинг на умение держать пространство с такой вибрацией, шоб тараканы дохли на входе или, по крайней мере, снимали калоши и не тащили свои чемоданчики с яйцами, заражая все вокруг.
дык вся жизнь - и есть большой трЭнинг.
А для подобных вибраций нам пожалуй ещё понадобится пару жизней
...ну шоб эттаа ... о! нимб отполировать
можно начинать уже сейчас
...а можно и не начинать...хи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте