Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
Да неееет, в моей системе нет противоречия между адвайтой и православием. Меня не надо кушать!
Я думаю, он правильно сделал, что именно здесь это запостил - на не2. Важная тематика.
если ты русская по-национальности, то ты не можешь отказаться от православия, хочешь ты того или нет.
Да, я русская по национальности, но я не понимаю, почему на планете Земля должна выпирать русская держава. Почему мы должны быть избранной нацией? Или почему православие должно подминать другие религии? И всякие корни крепки пока они важны. Как и личная история.
А про твоё "видится" так и совсем просто: "видится" и "хочется видеть" практически одно и то же. Это твоя воля, то есть такое твоё проявление. Мне же хочется видеть иначе и поэтому видится иначе - без приоритетов наций и религий. Это моё проявление. И каждое проявление имеет место быть. Просто по факту.
Книги Торы - исконно руссие книги, а родной язык русичей в древности представлял, теперь уже не известную, комбинацию из иврита, арамита, греческого и церковно-соловянского языков, чтение всего лишь одной буквы этого протоязыка просветило и Будду и Лао-Цзы, что же можно сказать, сколь просветленными были те, кто знал не одну, а две буквы этого могучего исконно-русского языка, который был впоследствии передан атлантам в у бездонных колодцев Аркаима и позднее лег в основу легендарных Вед, Обоих Заветов, Корана, Дао-де-цзина и полного собрания сочинений Маоцзедуна и книги птицы Гамаюн и синицы Проживальского!
Пионер всем пример! Так называется форум? Нет, не так. А, понял: октябрята - славные ребята! Да нет же, форум называется - ПРОСВЕТЛЕНИЕ! Оо, ужас какой! А мне то думалось, что это форум для зелёной молодёжи. А почему тебе так думалось? Ты что нас не уважаешь?!
Уважаю , родненькие! Да вот только в адвайте нет личности. Нет и всё тут. Базарить можно много, а вот как не крути – нет личности и баста! Поймите крутые мастодонты - Харалампий плод вашего ума и не более.
Так что - ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Вот вам мой совет!
Skytime - молодец! От всей души посмеялся. Здорово! Совкусом!
Дуняша ! прекрасное русское имя, а также прекрасное духовное понимание всей сложности нынешней ситуации – донести до сознания адвайтистов, что именно в Православии кроется просветление.
Харалампий не занимается пропагандой и агитацией! самые близкие люди для меня те, кто осознают адвайту. Только действительно осознают, имея каждодневный труд медитации. Только мало кто , на самом деле, миеет свободу выбора - свободу выбора осознанную, а не мнимую, «свободу» построенную на страстях и желаниях!
Nataris! Никто не посягает на твою свободу выбора . ты вправе делать что угодно! И любыми своими действиями меня не разгневоешь и не «заставишь» потерять присуствие.
У Будды есть прекрасное высказывание:» Вы можете делоть ,что угодно, но при этом карме также будет угодно послать вас в ад»
Так что , милая Nataris, валяй - Харалампий тебя не осудит! В конечном итоге не хочешь выходить на свободу в этой жизни и не надо - во вселенной ещё много удовольствий!
Вот Харалампий заявляет, что занимается пропагандой и агитацией. А что же это, как не пропаганда: (цитата) "именно в Православии кроется просветление"?
При этом Харалампий не сообщает, зачем просветление кроется в Православии? От кого оно там кроется? Почему не выходит наружу? Непонятно...
Haralampiy, спасибо за непосягательство, конечно, а то я прям даже боялась: вдруг этот Харлампий как раз таки посягает...
Вообще-то, если ты совсем по существу так ничего и не скажешь, то разговаривать с тобой скоро будет не о чем. Уже понятно, что твоё околохристианское бустобалаболство не тянет до настоящего христианства, в котором несомненно много чего можно почерпнуть на пути духовного поиска. Правда, Адвайта духовным поиском не занимается и все христианские сокровища как и вообще все сокровища нивелирует до нуля. Вместе с твоим "духовным корнем", вокруг которого ты собираешься сплотить весь народ.
Искренне тебе говорю: скучные у тебя идеи. Ну да уж какие есть...
Духовному корню привет и искренние соболезнования!
Почему Харалампий так ратует За Православие? Да потому что Харалампий не хочет жить в том дерьме , в котором мы все живём!
Харалампий, "дерьмо" существует только в твоём воображении. Ты же должен это знать, если знаком с адвайтой.
Цитата:
Ни буддизм, ни кршнаизм, ни херня всякая нам не помогут!
Харалампий считает, что буддизм и кршнаизм это всякая херня, в отличии от Православия?
Цитата:
Чтобы создать мощную державу необходимо иметь единый духовный корень, вокруг которого сплотиться весь народ
Это ж просто политика. Адвайта здесь ни при чём. Политика это бяка, грязь, Харалампий. Ну её на фиг.
Если Харалампий знаком с адвайтой, то должен понимать, что у всех нас и так есть "единый духовный корень".
Не зачем пытаться привязать людям ещё один.
Цитата:
- НАРОД в котором воспылает самосознание своего духовного «Я»! такой народ создаст державу , в которой не будет всей той грязи и мерзости, которая ныне господствует над нами, которая растлевает и уничтожает славян - носителей ПРАВОСЛАВИЯ!
Не повезло русским. Навязали им это странную противоречивую еврейскую религию.
Стоит ли теперь снова притягивать русский народ к ней за уши?
Цитата:
Высокопарно получилось, но ничего, может быть всётаки наша приниженная гордость, за нас самих, заговорит и мы заявим всему миру чего мы понастоящему стоим!
А зачем нам заявлять что-то? Да ещё всему миру?
Если Харалампия мучает комплекс приниженной гордости, мне жаль Харалампия.
Может ему стоит как-то по-другому с ним бороться? Внутри себя. А не пытаться всех построить, что бы потешить свою гордость.
если ты русская по-национальности, то ты не можешь отказаться от православия, хочешь ты того или нет.
Как-то вот так мне видится.
Ну не можешь и все тут
Ну не получается. Это очень глубокие связи.
дуняша, тут полно таких, которые пробуют отказаться от корней, так что вас с Х. сейчас поедят
Если бы наши предки время от времени не отказывались "от корней", мы бы сейчас на деревьях сидели.
я думаю, что это невозможно сделать. То есть можно хотеть или пытаться, но нельзя отказаться. Вернее - корни сами не откажутся от тебя.
У Харлампия может и необычная манера подачи. Но все же речь ведь не про державу и не про язык и не про то, чтобы всех переселить.
Адвайта соединяет нас с Господом. Православие учит нас жить в Господе. Мы же в дуальности живем. Наша жизнь - это труд.
Православие учит нас трудиться. Покаяние, послушание, служение, смирение. Смирение - это же адвайта, это же поток.
Мы окружены друг другом, нашими друзьями, нашими родными...
Может и есть здесь кто-то, кто накорню потерял двойственное восприятие. Если есть такой человек - как тогда он живет, пусть расскажет. Кто же расскажет кому?
А если нет того, кто может рассказать, то значит - есть жизнь и корни.
Разве же это противоречит тому КТО.
Промоуеры авраамитских культов готовы предлагать любой товар который пользуется спросом.
У них чего только нет, и концом света они торгуют, и воскресением из мёртвых.
Сейчас мода на ПРОСВЕТЛЕНИЕ, оказывается что у них и просветление припасено, причём по дешёвке.
Вичаре! Кроится - не означает скрывается!
И почему ты утверждаешь, что Харалампий проповедует?
Харалампий вообще-то обращается к здравому смыслу, если таковой имеется.( У Харалампия его, здравого, нет ,так что не придирайтесь)!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте