Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вокруг - постоянное шушуканье. Ошо сказал, Ошо написал, Ошо умер ...
Не читал я ничего Ошевого. И честно сказать - не тянет.
Так раскрутиться пo жизни может только опытный попсовик, который говорит то что от него хотят услышать.
Голос на кассете - типа "как я устал вам ребята все растолковывать". Сладкоречивый и властолюбивый. Чапаев в пустоте. Кумир, призывающий не творить кумиров.
Скоро на заборе вместо известно чего появится "Ошо - фарэва!"
вокруг - постоянное шушуканье. Ошо сказал, Ошо написал, Ошо умер ...
Не читал я ничего Ошевого. И честно сказать - не тянет.
Так раскрутиться пo жизни может только опытный попсовик, который говорит то что от него хотят услышать.
Голос на кассете - типа "как я устал вам ребята все растолковывать". Сладкоречивый и властолюбивый. Чапаев в пустоте. Кумир, призывающий не творить кумиров.
Скоро на заборе вместо известно чего появится "Ошо - фарэва!"
Дважды два - иногда восемнадцать. Не забываем!
Прикольно - шушуканье надоело, а сам шушукаешься - 100 последних тычу - а там - тут:-),- новая тема про Ошо, классно:-))))
Спасибо, noOne :-)))) Ибо ОШО - ФАРЕВА!:-)))) А ты также ныне, присно и во веки веков:-))))
Как и ты, короче, noOne - нчиуть не хуже:-))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю про Ошо.. не выпивал с ним.. на спецоперации не выезжал.. в окопах не сидел.. по девченкам с ним не ходил..
но вот то, что ниписано от имени ОШО превосходно.. именно это слово - превосходно..
легко, забавно, умно, доходчиво..
Ошо сделал СВОЁ дело.
Большинство его книг красивы, хорошо написаны... но глубины в них нет... Хотя если вспомнить на кого всё это было рассчитано Хиппи. Девиз того поколения: "Секс, драгз энд рок-эн-ролл".
А люди всегда тянутся к созданию кумиров. Думают, что чья-то рука вытянет их к свету . Наивно.
Если честно, до вчера я не подозревал что суьествует "критика" Ошо. Я-то думал, что он аки ангел в небесных кущах. Прочел начало темы "Хочу обсудить .. про Ошо" - угу. Значит а) не на пустом месте моя интуиция сработала и б) не все так запущено. Что радует.
Бяк - не пойми меня правильно - просто если Он - расшатыватель мировоззрения, то почему бы не пошатать и его самого. "УстоИт - значит так и надо".
Вопрос таков. могут ли "правильные" слова исходить от неискреннего человека?
И нужно ли вообще интересоваться "личностями" , или только - идеями и словами?
Если бы под словами Ошо стояла подпись ...ммм... Муссолини например - что бы для вас изменилось?
"Бяк - не пойми меня правильно - просто если Он - расшатыватель мировоззрения, то почему бы не пошатать и его самого. "УстоИт - значит так и надо".
а) правильно - не пойму
б) а там шатать нечего, noOne. Нет там никаких мивоззрений. Хотя и наезжал на кого-то (на политиков, на мать Терезу)
Для меня это не важно, для меня важно что он когда-то вытащил меня из той задницы, в которой я был, за то и благодарность А остальное...мне уже неинтересно, сорри
Удач
О!
Неискренний человек не сможет познать Истину. Ложь не пропустит...
Ошо познал, делай выводы.
Вопрос таков. могут ли "правильные" слова исходить от неискреннего человека?
Могут, на примере Ошо это отлично видно.
Цитата:
И нужно ли вообще интересоваться "личностями" , или только - идеями и словами?
Впринципе сам смысл важнее личности Ошо, но проблема была такая - он в одной книге скажет одно, а в следующей книге нечто противоположное (сразу видно, что он говорил для разных аудиторий с разными верами и т.д.), ну например в одной книге Иисус просветленный ангел, а в другой тупой сумашедший. Зерно, которое я извлек из книг Ошо - Осознаность, в этом действительно что-то есть (какая-то глубина).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)