Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, ты и правда кончаный человек, wip17 был прав.. видимо это правда о евреях.. в других национальностях я таких женщин не встречал.. хотя может ты вообще мужик
люди, давайте напишем петицию Лотосу чтобы её отсюда выдворить..?
мне она противна.. даже Уфо по сравниню с ней просто святой человек..
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, ты слышишь только тех, кто тебе подгавкивает? А мож и этот wip17 - твой клон, если тебе больше не к кому прибегнуть? Вот на что Лотосу следует обратить внимание
makom, я не из тех кто посылает людей которые ко мне по-хорошему.. я считаю что это неправильно.. я не хочу посутупать как ты, когда тебе я говорил что ты, может, и не плохая, но что я услышал от тебя в ответ? лишь грязь..
в тоже время у меня есть своё мнение о каждом человеке, и о тех, кто ко мне хорошо относится тоже..
Ну кто эту тему создал - тот и влюбился по факту. Ибо любовь - это наперво внимание. Асмита безусловно интересная личность, не обделенная природой привлекательности. Но сажать такую на поводок привязки было бы нелепостью. Ну а позажигать и пообщаться в реале думаю мало бы кто отказался. Ну наверно какой-нить импатент только :)))
Ну а получить её - можно, но не нужно. Ибо привязка - всегда страдание, и для привязавшегося и для того к кому привязались. Так что не стоит напрягаться и напрягать. Оглянувшись вокруг, асмит столь много, сколь вы ГОТОВЫ ПРИВЛЕЧЬ в свою жизнь. Все зависит от вашей личной потенции и самое главное - интереса самой "асмиты"
mimoidu, ой какой ты ГРыМзИк... круассанистый Мрямчмок... А пишешь ты как эта. как её... у меня так бывает, когда экстази обожрусь. Так вот как утеяб написана.
Я смотрю не одна по Уфо прикалываюсь. Крутоааа! Звездочка моя мой мальчик любимый. Я тебя хочу май бейби. Иди ко мне прижмись своим членом к моему мокрому полу... мокрый потому что халадильник патёк пака я читала ваш форум. весь день сёдни читаю. А таньку жалко( хорошая девченка. зря вы её обидели. Она в больнице. На скорой увезли. Попросила, чтобы я за вами присмотрела пока. Чтобы вы хуйню не писали без нее. Договорились? Лотосик - ом)
Ты уехал. милый лёха. всё что было. позади.....................................................................................................................
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте