Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
правила сформулировал бабайкоЦитата:
Я думаю идеальный половой контакт это когда каждый делает всё возможное для того чтобы удовлетворить партнёра, не думая о себе при этом )
возможно это контакт двух полных идиотов ?
они вообще о чем нибудь думают ?
Цитата:
Я думаю идеальный секс должен длиться минимум 3 часа, без страстей и эгоизма в первую очередь )
правильно ! секс это прежде все тяжелый и отвественный труд . И тот кто будет отлынивать и филонить меньше 3х часов или там со страстью всякой ...должен строго наказываться.
А за временем должны следить независимые секунданты ,а то ведь могут найтись желающие
Цитата:
потыкать пару раз, эякулировать через 10 минут, и на бачёк к стенке )
я бы вообще запретил мужчинам ложиться на бочек . И воспитывать у них с детства страх спать на бокупесенками " не ложися на бочек - придет серенький волчек и ухватит за этот самый бочек " (хотя может речь идет о маленьком баке ? )
Цитата:
У мужчин есть участок в мозге большой который отвечает за секс ) у женщин он намного меньше )
а вот тут не понятно - кто меньше ?
мозК или только участок , хотя может все пропорционально ?
А если меньше только участок, тогда что на освободившемся месте ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте