‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Никакой мистики, просто разговор1.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Джая если ты хочешь "тяжёлой артиллерии" по своей толстой коже, ты ее получишь уже скоро. И слов для этого не надо будет, ты вызовешь этот огонь на себя. А я послужу для катализа этого процесса, говорю тебе открыто. Если хочешь помягче, то вообще ничего не говори, уйди со сцены не хлопнув дверью.
Я слов на ветер не бросаю, и многие в этом убеждались. Ты знаешь что такое непреклонное намерение?

06 08 2008, 19:56 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

gladiator, на то голова - что бы думать.
Дело не в месте, а в качестве мысли.
Например, можно было встретить Христа или Будду на базаре, но от этого они не перестали быть Христом и Буддой.
Этот форум - самый большой базар с большой посещаемостью, его можно сравнить с базарной площадью.
А дальше каждый думает сам.

06 08 2008, 19:57 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Нараяма, как я вижу пора этому безобразию положить конец! А то эта зараза как многоголовая гидра множится в этой среде!

06 08 2008, 20:02 URL сообщения
valgan
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Нараяма,

:-)

если вы не испытываете проблем с ответами на любой к вам вопрос никогда, то я испытываю проблемы с ответами всегда. И никогда не отвечаю прежде, чем тщательно не продумаю то, что скажу.
кроме того, у меня могут быть сторонние обстоятельства, мешающие мне уделить вам максимум внимания сиюминутно.
Приблизительно через час я вам отвечу.

:-)

06 08 2008, 20:04 URL сообщения
gladiator
Постоянный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Цитата:
gladiator, на то голова - что бы думать.
Дело не в месте, а в качестве мысли.
Например, можно было встретить Христа или Будду на базаре, но от этого они не перестали быть Христом и Буддой.
Этот форум - самый большой базар с большой посещаемостью, его можно сравнить с базарной площадью.
А дальше каждый думает сам.
только если сам Христос не устраивает этот базар,ты не замечаешь каждая теиа где ты пишешь превращается в поле брани!

06 08 2008, 20:08 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

gladiator, а ты не замечаешь, что она преувращается в поле брани не потому, что я начинаю браниться, а потому, что приходят эти темы люди типа джаи, начинают клеветать и браниться?

Вообще, АЙ утверждает, что каждый йог идёт по жизни в окружении клеветы и клевета и насмешки - естественные спутники йога.

Учи матчасть.

Джая, спешал фо ю:

Цитата:

Надземное, 321 ..«Особенно опасайтесь людей, которые пытаются
оправдать позорные деяния, — такие лица будут врагами человечества»..

Цитата:

Таким образом, Джая, согласно Аги Йоге вы являетесь врагом человечества Подмигиваю

valgan, вы наверно удивитесь, но я практически никогда не размышляю над ответами. Я слушаю пространство и ожидаю, какой ответ оно даст мне.

Именно по этой причине я мог год назад общаться со множеством оппонентов в разных ветках и форумах одновременно, отвечая практически не отрывая пальцев от клавиатуры - я практически не думаю. Мысль пронзает сознание мгновенно - целиком и вся сразу, со всеми ответвлениями её и на это обычно уходит несколько секунд. Просто для физического ума требуется несколько секунд для прохождения импульса через нервные каналы.

06 08 2008, 20:25 URL сообщения
djay
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Хоссэ писал(а):
Джая если ты хочешь "тяжёлой артиллерии" по своей толстой коже, ты ее получишь уже скоро.
Это следующий шаг "особо просветленных" - угрозы? Да, Хоссэ, я знаю что такое непреклонное намерение. Именно с таким намерением я отношусь к разоблачению сомозванцев и иже с ними. Если Вы этого еще не поняли, то постарайтесь уяснить. Угрозами и запугиванием "уверовать в нараяму" меня не заставить. Только лишний раз покажете свое истиное лицо.

06 08 2008, 20:27 URL сообщения
iTi
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Gladiator писал(а):
блин вот это я поспал!

Да, проспали :) Бывает.
Это была реакция на сообщение, в котором вы объединили разные темы, разные события и разные времена в одно + требования всё это объяснить. Это же априоре неправильно. И такой подход тянет на тупость и иже с ними. Вот и ругаюсь.

Gladiator писал(а):
просто хочется нормально побеседовать

Вот здесь я только ЗА!
Только по моим представлениям это лучше делать в обстановке взаимоуважения.

06 08 2008, 20:28 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Джая, интересно, что АЙ утверждает, что клевета есть не просто признак Тьмы, а признак ТОЛЬКО Тьмы.
АЙ утверждает, что клеветник есть служитель Тьмы.

Община, 208 ...Но трудность уменьшается, когда знаем, что ратники клеветы могут остаться за стенами новых городов.
... Но клевета есть пожирательница жизненного топлива, и с точки зрения целесообразности, должна быть уничтожена. ... но природа клеветы выношена во тьме, и мысль несет ее неслышно, как полет филина.
Спрашивает кто-то — зачем так обращать внимание на клевету? Спрашивающий не знает об экономии энергии.
Не нужно печалиться о сорной дороге, но горе сорителям!

gladiator, вот тебе и ответ

Агни Йога, 21 Рассуждения об исторической клевете правильны. Клевета есть топливо костра подвига. Клевета неудобна лишь для общежитейских действий современности, но в исторических перспективах пламя клеветы самое разноцветное, и без клеветы благодарное человечество похоронило бы самые яркие явления.
Тактика Адверза предусматривает, чтоб колокола человеческие не молчали. Музыка сфер нуждается в аккомпанементе, но безумные завистники полагают, что их вой уплотняет атмосферу, чтобы симфонии вечности не достигали земли. Но добрый хозяин найдет применение всем отбросам. Подобно, пусть факелы клеветы освещают путь неуклонного подвига.
Называя Наших послов шарлатанами, люди выдают им свое свидетельство необычности. Ведь ласки низших животных бывают очень грубы. А грубость последышей уходящей расы превысила даже средневековье! Не столько подлость, сколько грубость восприятий делает массу человечества непригодным материалом. Именно, грубость создает легкомыслие и за ним предательство. Потому определим клевету, как факелы дикарей, но в ночных переходах всякий огонь полезен.

06 08 2008, 20:31 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

djay, Хоссэ видит несоизмеримость и потому негодует. Это нормально. Любой нормальный человек негодует, видя проявления Тьмы и клеветы. Если бы не негодовал - это было бы не нормально.
А про уничтожение вредных существ АЙ говорит достаточно определёно:

Агни Йога, 115 Часто Нас спрашивают, почему Мы не торопимся уничтожить вредное существо? Это действие нужно пояснить, тем более, что вы сами имеете орудие такого же уничтожения. Поясню на примере врача. Нередко врач готов удалить пучок негодных нервов, но реакция симпатического центра останавливает его нож. Ни одно существо не обособлено. Неисчислимы слои паутины кармы, связывающие самые разнородные существа. По пути течения кармы можно ощутить нити от самого негодного до достойного. Потому разящий должен, прежде всего, омертвить каналы, соединяющие струи кармы. Иначе, отдельно справедливое уничтожение может повлечь массовый вред. Потому средство уничтожения должно быть употребляемо очень осторожно.

----------------------------

Джая, пиши исшо, от костра твоей клеветы вспыхнуло уже так много огней в сердцах сотрудников, что даже я сам не смог бы пробудить в них такие яркие.

Хоссэ, пусть живёт - она полезна.

06 08 2008, 20:37 URL сообщения
gladiator
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
gladiator, а ты не замечаешь, что она преувращается в поле брани не потому, что я начинаю браниться, а потому, что приходят эти темы люди типа джаи, начинают клеветать и браниться? Вообще, АЙ утверждает, что каждый йог идёт по жизни в окружении клеветы и клевета и насмешки - естественные спутники йога.
Учи матчасть.
Джая, спешал ф
оправдать позорные деяния, — такие лица будут врагами человечеств

Таким образом, Джая, согласно Аги Йоге вы являетесь врагом человечества
я неслучайно заговорил об элементарных вещах,и во всех восточных учениях говорится о честолюбии и о том что желаюий падает до уровня желаемого. в данном случае тут желание отстоять честь суть вашей перепалки ты сам сказал.еслиб Христос каждого крестьянином бранился иза того что тот не понимаетучения далекобыон ушел?если ты такой крутой то че ты на недостойных внимание обращаешь?а тут видно что джая не крестьянин по отношению к тебе а равный! и унижая ее унижаешься сам!Учи матчасть

06 08 2008, 20:45 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

А давайте задавать вопросы... себе! Каждый - себе! И откровенно - откровенно отвечать!

Почему я пришла в эту тему?

Нууу... ээээ... повыпендриваться, наверное Стыдно

06 08 2008, 20:50 URL сообщения
Заинтересованная
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

gladiator, будь внимателен.
Нараяма констатировал, что Джая распространяет клевету - и она не смогла доказать обратного.
Т.е. Джая - далеко не просто "встречный крестьянин"...

06 08 2008, 20:52 URL сообщения
gladiator
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Это была реакция на сообщение, в котором вы объединили разные темы, разные события и разные времена в одно + требования всё это объяснить. Это же априоре неправильно. И такой подход тянет на тупость и иже с ними. Вот и ругаюсь
не, это прпросто реакция на двое суток без сна.

06 08 2008, 20:54 URL сообщения
djay
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

нараяма писал(а):
Хоссэ, пусть живёт - она полезна.
Да вот я тоже задумываюсь, а не слишком ли я вам полезна? Вы привязываетет меня своими базарами к жертвенному столбу и прыгаете вокруг,
натыкав в волосы перья и раскрасив рожи. Шаман лупит в бубен и доводит себя и племя до исступления.
Кайф ловите по полной. Сами-то Вы на своем форуме уже давно призраки. А здесь, напившись чужой крови, ожили, запрыгали. Наверное пора вот это прекратить. Я подумаю. Бонд. Джеймс Бонд

06 08 2008, 20:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте