Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Cмеян, реально ничего сложного нет, смотри, когда хочешь сделать ссылку, то нажимаешь кнопачку URL, на той же линии, что расположены цитаты, выделения слов и т.д., когда ты пишешь кому-либо ответ, затем идёшь и кладёшь ссылку в первую часть скобок[url=], после знака ровняеца http:// и т.п., закрываешь скобку и меду нею и слелующей группой скобок в виде [/url], помещаешь нужное тебе для обозначения данной кнопки скобки, например: ykki, это тебе...
Получившееся произведение, если всё верно будет сделано, засветица синим цветом, в знак твоей правоты, нажав на коий, ты перенесёшь любого, кто на это сподобится, в необходимое тебе место, наиволшебнейшим образом - удачефф!
Кстати, дорогая, ты мне сегодня приснилась с каким-то мужчиной, мужем наверное или просто другом, у него были полные губы и очень активный и лощёный вид - он постоянно действовал и что-то предпринимал, умудряясь и тебя не обижать и мне внимание уделять - мы обсуждали какие-то поездки и действия - ты часто лежала на диване, укутафшись в плед и за нами пристально, но по-доброму наблюдала, прищуриф свои лучистые глазки, как кошечка - изредка ты вставала и приносила нам либо чай, либо полотенца для рук - переодически, вставляя своё веское слово по-поводу расположения каких-то местностей и маршрутов, вплоть до номеров автобусов. Обстановка вокруг вас была просторная и ухоженная, если не сказать что роскошная, но без лишних предметов и выпегндрёжа - как если бы вы только недавно перехали и ещё не успели обжиться. Если это и есть "ваши путешествия в астрал", то большое спасибо, что зашли ко мне в гости сами и потратили на это свою энергию - было очень приятно вас всех увидеть - прилетайте вместе со своим домиком ещё!
ykki, ничего себе ты устроилась - она, видишь ли, моего мужа охмуряет, а я им чай подношу с полотенчиками. Чего изволите, господа?
Да, у нас в астрале тепло, светло и комфортно. Заходи, гостем будешь!
А ссылки твои и адреса не работают. Ничего не отсылается, ничего не открывается.
Напиши еще разок, хочется, мадемуазель, о тебе всю подноготную разузнать.
Может лучше не плеснем.
Тупо брызнем и уйдем?!
Может благодатью бурно
Всех одарим, всем нальем.
Всех дольем, с краев чтоб лилось,
Жаром обдадим слегка
Приходи, чтоб не грустилось
Солнце светит нам всегда!!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте