‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2500, 2501, 2502, 2503, 2504, 2505, 2506, 2507, 2508, 2509, 2510 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Toriana
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Цитата:
а тай-цзи - тоже "просто цирк"?

22 04 2012, 11:45 URL сообщения
dеd
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра и уже видишь только себя....
Очень доволен

22 04 2012, 20:04 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

algol,
в одном ролике прозвучала мысль, что бесконтактный бой - это диалог,
то есть как монолог не работает.
Согласны с этим?

22 04 2012, 22:07 URL сообщения
state of mind
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

22 04 2012, 22:08 URL сообщения
Vasiliy___
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

state of mind, не тот мастер значит.

23 04 2012, 01:43 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Вот удивительное явление: сыроеды и праноеды точно врут, а бесконтактники точно говорят правду.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 9 секунд:
milаpres, как тебе: http://www.youtube.com/watch?v=E4rcTxTdue8&feature=related

23 04 2012, 07:58 URL сообщения
Vasiliy___
Постоянный участник

Профиль ЛС

AYA, и то и др. я испробовал на себе.

23 04 2012, 12:09 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Vasiliy___,
Цитата:
AYA, и то и др. я испробовал на себе.

И? Как? Как проходило и что дало?

23 04 2012, 12:57 URL сообщения
Vasiliy___
Постоянный участник

Профиль ЛС

AYA, вег-во проходило плохо, бесконтакт хорошо (работает как на видео, когда кто-то хочет ударить а не может).

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Всмысле, я не мог ударить бесконтактника. Мне показывал ученик Рябко.

23 04 2012, 13:19 URL сообщения
vimala
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

AYA,
Цитата:
а бесконтактники точно говорят правду.

А по-моему ты чудесно видишь, что на этих видео как и в жизни - и правда... и глюки о себе... и шоу...)))
И нельзя осуждать за фокусы - мало-мало-мало людей готовых принять Традицию и отдать на служение ей жизнь...
Но замечательно то, что собрали вместе - хоть конечно высокого уровня здесь нет...
Зато видно что само понятие "бесконтактный бой" в разных Школах и Системах имеет разное наполнение... Целый спектр методик и способов разных уровней...

Вспомни и о том, что в Индии... единственной в мире стране был... есть? институт собственности божества... И собственность эту охраняли/охраняют? специально отобранные и обученные люди...
Не видела воинов лучше...
Даже мои братья, возможно, потерпели бы поражение...

23 04 2012, 13:54 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

vimala, я и с вегетарианцами с рожденья знакома. И с веганами, и с сыроедами. И это в Москве. А в Индии и на такие бывають.
Этот мой месседж был об удивительной избирательности воспринимаемой инфы. В которой бесконтактники - правда, а пранаеды - враки.

В Индии, кстати, успешно лечат покалеченных неуёмной практикой задержек дыхания. Ты ведь знаешь Очень доволен

23 04 2012, 15:12 URL сообщения
dеd
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Antar Dhan,
Поржал сначала, конечно. Очень доволен
А потом призадумался. С этими прошлыми жизнями-то и тут засада.
Тут и пить-то не обязательно. Надо только вспомнить)

23 04 2012, 15:43 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

state of mind писал(а):
а вы, что, верите в такие познавательные передачи, которые по ти-ви показывают? там и не такое покажут

Я не верю, я знаю.

state of mind писал(а):
а тай-цзи - тоже "просто цирк"?

Нет.
Цирк - 99% "мастеров" тай-цзи (тай-чи).

Надине писал(а):
в одном ролике прозвучала мысль, что бесконтактный бой - это диалог,
то есть как монолог не работает.
Согласны с этим?

Сказавший такое не знает, как объяснить то, что с одними людьми всё проходит замечательно, а с другими нет.
Тайна тут проста, сумел один человек "захватить" поля другого - всё получится. Другой не дался, сознательно или подсознательно (его внутренняя защита хороша) - ничего не получится.

23 04 2012, 16:45 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

AYA,
Цитата:
milаpres, как тебе: http://www.youtube.com/watch?v=E4rcTxTdue8&feature=related

Самое первое впечатление (разумеется через уже имеющееся вкурение о индусах вообще, а не этом человеке в частности. Потому что первое впечатление - он стопудовый ИНДУС - со всеми вытекающими следствиями):
1) Вот же, как отлично повторяет заученное - без заминок или стеснения - точно ребёнок, который правильно понял сказку. Пересказывает на отлично.
2) Очень милый ребёночек. Умиляет так... На него охота улыбаться. Мнения о том, кто он - не имею.
3) О том, что есть нечто, которое "никогда не рождалось и никогда не умирает" - это форма речи. Зачем это вообще мусолить, если это тайна, покрытая мраком? Умом этого предстввит или понять нельзя - тогда зачем пытаться? Зачем об этом без конца повторять? Чтобы внушить НЕПРАВИЛЬНОЕ понимание?
По-мне, если нет шанса понять или проверить, то не нужно эту формулу сувать, делая лицо, будто узрел "секрет". Ничего не узрел, а повторяем фразу, наделяя неверным смыслом.
4) Устойчивое впечатление, что он "ребёнок", который ищет похвалы за хорошую новость, которую принёс. То есть, где-то вызнал и вот теперь пересказывает: за что купил за то и продаёт.
5) Ребёнок, ему чего? Ему бы с утра до ночи сказки слушать да пересказывать. Какие у него проблемы? Никаких. Кормют его всю жисть - почитатели, как когда-то родители. У него просто нет ИНЫХ ТРЕВОГ, кроме как конкретное пребывание в своей сказке.
Вот он достиг "просветления" - в сказке - там неплохо кормют, холют и уважают, там много сородичей-муравьёв, прелестных девушек и резултат - мир на душе и в нервной системе.
Текст остановлен на середине, а я уже знаю - ничего он важного для моей жизни не скажет. Он точнёхонько пересказывает всё то, что я и сама уже откуда-то успела видать наслушаться.
А раз так, то слушать его мне не обязательно.
А смотреть... щаз ещё гляну...
6) Короткое впечатление очень хорошенькой весёлой дрессированной обезьянки - радостно отрабатывающей пропитание.
7) Остановлено незадолго перед концом ролика. Впечатление: один из индийских куколок. Их там прямо выращивают. Этим и славят страну и поддерживают иммидж для притока туристов. Очень ЛЁГКИЙ - как если вообще мало заземлён (не знаю почему так - может какое-то явление даёт такой строго противоположный правде эффект). Как будто он варежка, которую одевают на руку, а внутри - как перышко - нет у него веса.
И при том, он чётко выслеживает, какое производит впечатление. То есть - его ИНТЕРЕС просматривается.
А почему такая лёгкость кукольная не знаю. Никогда не обращала внимание на такие вещи.
8) Досмотрела. Говорит без малейшего ляпсуса. Куколка в веночке с прекрасной внешностью - настоящая находка для тех, кто зарабатывает.
Он и сам удивлён, что его избрали на роль учителя (при том, что избрали совсем уж давно - вероятно мальчиком и так уж и воспитывали, чтобы потом на нём зарабатывать. А сам он всего лишь прилежно учился - сразу и на всю жисть попав "ко Христу за пазуху").
Кажется физически он моложе, чем ему придаёт виду борода и усы. Я бы сказала, между 40 и 45. Не страрец типа...

Хотела было лицо поближе рассмотреть, открыла другой ролик, но... сразу потеряла интерес.
Мне до него нет никакого дела.

23 04 2012, 17:28 URL сообщения
state of mind
Постоянный участник

Профиль ЛС

algol,
Цитата:
Нет.
Цирк - 99% "мастеров" тай-цзи (тай-чи).

ну, в смысле, для самообороны оно годится?
и где кол-во мастеров больше?

Цитата:
Это не просто оздоровительная гимнастика - это замаскированный оккультизм. Я занималась тайцзицюань, также цигун, знаю изнутри. Так что не советую. Внешне кажется так красиво. Завораживающие движения, ты чувствуешь, как энергия движется внутри тебя. А какие энергии в этом участвуют, ты не знаешь. У нас учитель был из Китая. Он такие чудеса показывал. Но если бы мы знали какие последствия от этого будут, пока на занятиях у одного парня открылся третий глаз, как Всевидящее Око. Он испытал такой ужас. И никто не мог ему помочь.У него поехала крыша. А учитель в свое оправдание- ну не надо было так много заниматься. Это действительно может влиять на психику. Группа распалась. И у многих, кто в ней занимались, со временем, не сразу, появились проблемы с психикой.
Ты должен решить, для чего тебе нужно чем-то заниматься? Какая цель? Все эти техники боевых искусств обязательно вовлекают человека в мир оккультизма. Если хочешь развить тело, мышцы, укрепить себя займись каким-то видом спорта, какой тебе нравится. Не все то, что считается престижным, модным в среде молодежи, хорошо для самого человека, для его здоровья. Подумай серьезно. Последствия проявляются гораздо позже.

23 04 2012, 17:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте